Center плоff
Кафе
Амина 🩷
очень вкусно 👍🏻💯🔥
Kamron Irismatov
Хорошее заведение, вкусно четко!
Сардор Тургуналиев
Очень вкусная кухня, порции хорошие все понравилось!!!
Saltanat Ramazankyzy
Очень разочарована обслуживанием! Кассир два раза переступал мой заказ — сначала перепутал позицию, потом вообще выбил не то. Пришлось ждать дольше и всё объяснять заново. Никаких извинений не последовало. Очень неприятно, когда не уважают время и внимание клиентов , В итоге манты оказались скисшие, запах ужасный.
NN
Nurbol Nurahmanov
Цены хорошие но порции как кот на плакал 🫣🫣🫣
ММС ММС
Жақсы дәмді плов пен хошан жедік
Аяжан Мергалиева
Все очень вкусно, быстро доступно!!!
𝙿 .
Ташкенский чай😹😹😹 Где цитрусы?
Amina Sarsenbekova
Тамактары оте дамди,кисилерди всегда сыйлап тұрады.как всегда тамактары дамди,тойымды
aa
arman askarovich
мы вчера ходили поесть пловв очень вкусно👍🏻настоящая восточная кухня вкуснее и дешевле чем в дорогих ресторанах еще девушка на ресепшене в платке очень вежливая всё подробно объяснила в целом кухня 10 из 10, интерьер 8 из 10, обслуживание официантов 7 из 10 Обязательно придём ещё раз спасибо 🙌🏻
Angel 18
Очень вкусный плов, лагман и шницель. Были проездом в Семее и оба раза останавливались на обед в Center ploff
РР
Руслан Руслан
казан кебаб очень вкусный обслуживание быстрое персонал вежливый девушка в хиджабе на ресепшене вежливая красивая можно её инсту)
Айлин Сейлханкызы
Тагамдары оте дамды кызмет сапасы жаксы кассадагы кыз вежливая приятная ,самса очень вкусно советую все супер багасына стоит👌👍🏻
Anna Rakova
Отличное место,брали на вынос, кушали большой командой, все остались довольны❤️
ЛН
Людмила Нурадилова
Девушка на кассе разочаровала. Вроде бы покрыта верующая, но видимо это только для видимости😒 очень часто посещали данное место, ещё с открытия. Отныне увы, желание пропало.
ЕА
Ернур Актаев
Очень отменный плов
GI
Gulnara Izmailova
Вкусная еда,уютная обстановка,вежливые официанты Спасибо 💐💐💐
Pechonka Kurapatkina
Тамаша орын, шын жүректен жайлы
Жанай Б
К сожалению плова не попробовали, так как рано приехали. 9:30 утра . А так все отлично. Обслуживание быстро, все вкусно
DS
Dakirov Serik
Хорошие заведение, обслуживание на высшем уровне Асемжан молодец всегда хорошо обслуживает, очень вежливая молодец ! По больше вам таких сотрудников как Асемжан 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гауһар Нұрбек
плов өте дәмді, маған ұнады 🌹
Венера Нургазина
Бәрі дәмді, таза. Бірақ қымбат екен. Біздің Алматымыз арзан😊
Айым Оралбаева
Понравилось обслуживание, официант Акерке все понятно объяснила и в целом была очень приятной в диалоге, советую
Г
Гулжан
Өте дәмді тағамдар.
Zhansaya Zhenisbekqyzy
Вкусный плов🥰заведение уютный и всегда вкусный блюда самса вкусно.Кассирша Асема очень добрая и всегда встречает с улыбкой.
KA
Kenzhebek Abylgazinov
Өте дәмді, обслуживание жақсы
Серик Жумагулов
Отличное место👍, еда вкусная
Маке 🐺
Цены приемлемые и быстро готовят! Но минус только до 10вечера работают ! Работали б до 12хотяб)
КН
Клара Накиева
Плов всегда вкусно всем советую,хорошая цена, заведение уютный и всегда вкусный блюда самса вкусно😋
2 GIS
Очень вкусно☺️☺️☺️
Ерасыл Мм?
ЦентрПлов Очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
EA
Ernar Aytkazin
Вкусный плов, много лет обедаем в плов центре, приятный персонал
БЖ
Берик Жумагулов
Тағамдары керемет дәмді тіл үйреді.....
Айым 📍
Кормят как родных Вкусно, быстро, не дорого и большие порции
НА
Нурлан Аузбаев
Очень вкусно блюдо быстро обслуживание кассирша Асема вежливый и приятный всё вкусно спасибо рекомендую
Akezhan
Очень вкусный плов! Постоянно приходим сюда чтобы вкусно пообедать/поужинать, ассортимент радует, персонал вежливый и приветливый. Заказы принимают и готовят очень быстро – очень вкусно. Мне всё понравилось, заслуженная 5★
Мурат Балтабаев
""Палау орталығы" қызмет көрсету персоналына көп рақмет айтамын. Қызмет көрсету өте керемет. Әсіресе кассадағы қыз өте кішіпейіл, адаммен сөйлесуі жоғары деңгейде. Тағамдары талғамға сай, дәмді. Рақмет !!!
КО
Карлыгаш Оразбаева
Обслуживание 👍👍
Аа
Ааааа ааа
Все вкусно и быстро обслуживание и вежливый персонал приветливый, манты плов вкусно ,интерьер интересно виноград и перепелка круто👍🏻советую 👍🏻 спасибо большое честно отзыв👍🏻👍🏻🙌🏻
З
Зарина
Очень вкусная кухня,всегда свежие блюда,особенно плов и самсушки!!!Приятный вежливый персонал.Желаем вам процветания,и много много клиентов!!!
Nazira Eltaeva
Все вкусно
Т
Тлеугалий
Все вкусно,плов очень вкусно советую😋👍👍👍👍
ГО
Галия Оразбекова
Плов на любителя всяких приправ.
Акмарал Алимжанова
Плов центр тамақтары өте тамаша, обслуживание өте жоғары деңгейде, Асем қызымызға үлкен рақмет, жарқын жүзді, әрқашан келген меймандарды жылы жүзбен қарсы алады, қолдарыңызға дерт бермесін, келер қонақтарыңыз көөөп болсын, рақмет, еңбектеріңіз жемісті болсын
Saga Sagyndyk
Близко не похож на плов центр
AF
Azizjon Fayzahmetov
Все вкусно,отлично спасибо, рекомендую Самый вкусный плов 1👍👍👍👍🤤
SY
Shynar Yesengeldinova
Тагамдары дамды жылдам кызмет,карапайым ары кышыгырым быр созбен айтканда уютно орта👍
SJ
Saya Jakudayeva
Тамағы дәмді, тез дайындап алып келді, интерьері онша емес
R
Rinat
Заказды қабылдаған қыз өте сыпайы,тамақтары дәмді.Келуге кеңес беремін❤️🙌
Mukhammed Aralbaev
Өте дәмді тағамдары жаксы карсы алады карапайым сыпайы кісілері келініздер