Ретро Диско
3.7
3.7
GG
Gaa Gaa
Раньше назывался Ассоль. Забегаловка в стиле Побег из ауыла, разговоры типа Я 3.14дец боец, Я серый темщик, Я из КНБ можно услышать часто. Так же часто пиздятся когда набухаются типы вроде бойцов и типа бандитов. Девки в основном мутные и часто вонючие ну.. вы поняли о чем. Хожу иногда туда чтоб поугарать над выходками пьяных и так же посмотреть драки. Между всем там бывают интеллектуалы и интеллигенты. Место где можно нажить опасных врагов и найти не менее опасных союзников. Не местным не советую тут появлятся.
V 💋
МД
Медет Д
Обычная забегаловка. Девушек там нет. Которые там ходят 3-5 телок. Подставные колхозн и цы. Они работают как завлекалки. Обходите это место стороной
Диас Сатпаев
Никогда не посещайте это место там Сумдык творится.
S
Semey
Супер🥰
ЭК
Эвелина Каун
👎 не советую
ВВ
Валентина Влезкова
ОТстой не советую , если не хотите испортить себе настроение и отдых ). Обслуживание 0, туалет вообще 🤢🤮, меню🤮, музыка 🤢.
КС
Кымбат Сагатбекова
Класс
Аяала Таскынкызы
Заведение на высшем уровне! Обслуживание вежливое, шашлыки вкусное и по цене не дорого! Персонал очень вежливый! То что пишут негатив это не правда! Лучше сами придите и учитесь и вообще не пожелеете
DB
Dana Baiskanova
👍👍👍
JS
Janbolat Sarsembaev
Рахмет барлығы керемет болды 12 ден кейін ойын ойнатады екен приздары да жаксы екен танспол кен барлығы унады 🥰🫰
ТЖ
Темирлан Жумагазыев
Вкусные шашлыки, классная музыка, понравилось все.
АЖ
Аидос Жақсыбек
Бір сөзбен айтқанда: топ! Музыкасы жанды, официанты очень вежливые. Тамақ бағасы да қолжетімді.!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Retro Disco — это кайф! Сет "Бомбо" алдық, бәрі свеженькое, вкусное, пиво холодное. Отличное место для тусовок!.
Қ
Қайрат
Ретро атмосферасы прям балалық шақты еске түсірді. Музыкасы да, тағамдары да күшті! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание...
АҚ
Алдияр Қайратов
Очень уютное место! Retro Disco-да бәрі ойластырылған: интерьер, музыка, ас мәзірі. Обязательно вернусь еще раз с друзьями..
ДД
Дариға Дүйсен
Retro Disco кафесіне бардық. Атмосфера прям супер, музыка көңілді, место для тех, кто любит ретро стиль. Тағамдар дәмді, особенно шашлыки ұнады!..
Сезім
Отличное место для отдыха! Retro Disco-да тамақ та, атмосфера да, сервис те жоғары деңгейде. Шашлыктар прям сочные🤩🤩..
Askar Abishev
Впервые здесь. Пока ждал заказ официантка сидела за моим столом. Посоветовала взять цомян вместо шашлыка. Цомян просто п .. Есть не возможно, ещё горчит, как будто старое масло из фритюра использовали. Не знаю откуда такой рейтинг, но еда здесь ужасная. Ещё и общитали с .. За 2 пива и цомян взяли 4200, счёт не дали, просто назвали сумму.
T
Taurjan001
Превосходное обслуживание" Обслуживание на высшем уровне! Официанты быстрые, вежливые, заказ принесли очень быстро. Почувствовала себя особенным гостем.
Алуа Алуа
Очень классно уютно вкусно,танцпол,и вежливые персоналы ,есть летник👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Не-Важно Не-Важно
Официант очень грубая. Счет принесли на салфетке написанный ручкой. Мы в каком веке живем. Я прошу нормальный чек, она просто ехидно посмеялась…
РГ
Роллан Габбасов
Официанта полодшла. Я говорю не надо так грубо разговаривать. Ответ " өзім білемін"
ДЖ
Данияр Ж
Воняет
Акерке Нығметжан
Там все изменился не как раньше.Шашлыки сочные.Кухня супер спасибо вам.танцевали от души .Все шикарно будем постоянными клиентами.Можно еще песни петь спасибо музыканту.Очень вежливые персоналы.
Баха Амирхан
В общем я хожу туда потанцевать от души.😅😅😅😅 И Поднять настроение..🫰🫰🫰🫰🫰. спасибо
Yuliya Vladimirova
Все это конечно хорошо, но вот почему каждое утро к вам приезжает полиция с мигалками? 😀😆 Ведь слепит весь наш двор
ЯЯ
Яяяяя Яяяяя
Альпассо , потом ассоль , теперь ретро диско
Бека Сеитов
раньше место называлось Ассоль эхъ, были времена, постоянно были разборки здесь, это место уже второй дом полицейских, помню случай возвращался с прогулки, и вижу как двое не трезвых мужиков дерутся, менты уже подъезжали, по моему у одного был нож
Асет Тіләнбай
Спасибо большое керемет болды келіп керемет қарсалып алдыңыздар тамақтарыңыз өте дәмді керемет опчим барлығы 100% болды өзім ойымдағыдай админге және офицантарға көп алғысым шексіз
Toktar A
Суперрррррррр спасибо
ДА
Дау Ака
Атмосфера хорошая, можно посидеть отдохнуть, рекомендую 👍
Анна Кабаева
Обслуживание хамское. Только заказали алкоголь, через пол часа говорят что закрываемся, время пять утра, изначально говорят до 6 работаем. За людей не считают, как будто не помнят откуда сами вышли.
Fiona Shrekkyzy
Подскажите, как раньше это кафе называлось? Может кто помнит. Лет 15 назад в студенческие годы мне про него рассказывали. Сами туда не ходили.