Volna
Пивной магазин
De
Daul et
Слишком дорого,купил копченную щуку весь в писке, обслуживание так себе лишбы отстали от
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
ЛА
Лаура Абишева
Если Волна, то только на восточном, классная команда и широкий ассортимент, а в центре вечно чего-то нет 🫤
не баука
самый лучший магазин,свежее пиво лучший сотрудники❤️
Анара
Слов нет,одна звезда,что писать если обслуживание 0.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время вашего посещения и что именно Вас не устроило либо оставьте свой номер телефона для связи.
ВБ
Варвара Березняк
Были вчера, очень понравился магазин. Все рассказали, посоветовали. Сами с России, приехали в гости,были очень рады что выбрали именно вас. Большой выбор, все свежее, ребята молодцы. Будем у вас в городе, обязательно заедем еще
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Who am I?
Магазин в целом не плохой. Разнообразный ассортимент, всё свежее, вкусное, под пиво самое то Продавцы знают что посоветовать если вдруг хочется попробовать что-то другое. Разговорчивые, веселые и вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш чудесный отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания ,и рады, что…
НО
Наталья Овсянникова
Вчера были в этом магазине,очень понравилось обслуживание,продавцы приветливые,внимательные,очень профессионально и быстро обслужили,посоветовали,что взять,покупкой остались довольны,всё свежее и вкусное. Благодарим руководство магазина за профессиональный отбор сотрудников. Магазину процветания и побольше благодарных покупателей.Теперь будем приходить к вам всегда.👍😍
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещ…
Анжела Бровкина
Классный магазин и хороший вежливый персонал, большой ассортимент пива аж глаза разбегаются от выбора пива и алкаголя Насчёт продавцов помогут выбрать из широкого ассортимента знают свою работу могут посоветовать хороший виски
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас…
СТАНЦИЯ 15 УКВ
👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны!
Valeria Ramazanova
Хороший магазин Большой ассортимент рыбы и пива вежливые и добрые продавцы что в наше время редко встретишь все расскажу посоветуют в выборе Брали немецкое пиво очень вкусное отработали на 10/10 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Колясик Чё там
самый лучший магазин свежее пиво и добрые и лучшие сотрудники,Андрей✊
JS
Janna Sultanbekova
Барлық волна дүкендерінің ішінде ең жақсысы, сатушылары күлімдеп жүреді, жақсы күтеді, қазақша да түсінеді. Өкінішке орай мен орталыққа көшіп кеттім, орталықта маған ұнамады.
КС
Кайрат Садвакасов
Хороший магазин,продавец подскажет и поможет в выборе
MA
Malika Abdullaeva
Класный магазин. Персонал супер. Мы всегда только в этом магазине берём. Все качественное и свежее.
AW
AG Winston
Хороший магазин, приятный персонал Обслужили быстро качественно на интересующие вопросы ответили с пивом помогли выбрать вкусное хорошое пиво так что тут одно значно 5/5
Алина Базылева
Супер магазин, ходим с открытия... всегда все свежее, хорошее обслуживание
Улжан Турапова
Что вы продаете людям?? Отравились на следующий день Покупали на розлив и получили на несколько дней отравление. Моглы бы хотябы совестью работать.
Алекс Миранбек
Ассортимент был слабоват, сам я с Астаны, был в гостях. Но бармен нашёл чем заменить, красава✊🏻 Имя не запомнил, Славянская внешность высокий, желаю повышения и всего доброго
Руслан Джумабаев
Прекрасный магазин разливных напитков. Лучшие продавцы. Спасибо за все <3,