Sky Bar
👍🏻
Aigerim bb
ужасное обслуживание
Raushan Alexandrovna
сказали свободное место есть, сидели, и сразу сказали чтобы освободить место🙄. ужасное обслуживание, ужасное отношение клиентам.
Муратжан Амангельдинн
Нормально
Emaet Xxx
честно сказать это УЖСНОООО!!!!,другого слова я не найду,если хотите покурить кальян,вообще не идете туда.Обслуживания 0 просто,официант ничего не может ни сказать,ни объяснить,раньше было круто,ходили всегда,сейчас же дикий ужас,попросили скидку за обслуживания и плохой кальян в итоге от хозяина в ответ мы получили «У ВАС ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТЕ?🙄🙄» это просто ужас,ПОЗОР…..
Ерасыл Бб
Недавно посетил этот лаунж-бар и остался очень доволен. Атмосфера уютная и расслабляющая, мягкий свет, удобные диваны — идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями или просто провести вечер в спокойной обстановке.
Кумар qq
тема тема
Айгерим .
От запаха в туалете можно сдохнуть! Почему не сделаете кнопку для официанта? Вот как звать если только зрительный контакт и всё, из-за музыки не слышат посетителя, пока они стоят обнимаются за баром, мы должны ждать , чтоб сделать заказ! Столы грязные, меню все жирное. Кальян на тройку
Alisher 🌫️
Вчера были в этом заведении — заказали суши. Приготовили быстро, всё было очень вкусно, топ 🔥
Ера .
просто бар на вашем уровне идеал 10000%
Айдана Рахым
Шик ✨
ДР
Дмитрий Романов
Грязно, столы не вытирают, ждешь пиво чуть дольше блюда, карты липкие, по ногам сильно дует, кальян чаша надколота, плохо курится, кальянщик уронил уголек на стол, это ничего страшного, бывает. Официантке вообще плевать🫡 Музыка не плохая, можно просить свою, огромный плюс из-за этого и 3
1 6
Поменяйте время работы!!! Приехали на такси просто так!
МИ
Мадина Искакова
Персонал ужасный, заказали с подругой суши и шоты. Шоты отвратительные, тупо водка разбавленная с водой. Суши ждали очень долго и зря ждали, мы в итоге отравились. Музыка ужасная и скучная, вообще нет атмосферы.
ЗК
Зейнеп Кусембекова
Оно даже не заслуживает одной звезды, пришли туда с подругой посидеть выпить покушать, заказали роллы и шоты. Итог отравились роллами и + к этому шоты были отвратительные на вкус как будто разбавили с водой и водкой и добавили красителя для цвета!!! Ужасно!!
AIYMKA .
Кальян отличный,официантки просто красотки😍
Z Z
Персонал приятный😃
doszhnkz 🤍
Вкусная кухня , отличный персонал , все четко , быстро красиво.
Asanali Eshatovich
Думал нормальное заведение а оказалось🤦♂️ так он стоял 3 часа ни кто ни мыл даже
𝐀𝐲𝐚𝐥𝐚 𝐊
Очень понравилась музыка и прияятная обстановка! Отдельно хочу отметить отличное обслуживание — Нурай просто супер! Всегда внимательная, вежливая и с прекрасным настроением😍
Бакос ><
Калян нехуювый
. ‘
Нұрай официант👎👎👎👎👎 грубая, как будто для меня работает
Rustem Dufanov
Круто
Д
Димася
Решили с коллегами собраться в данном заведении, атмосфера на высшем уровне, особенно бы хотелось отметить девушку Нурай которая показала высший уровень обслуживания, мы остались крайне довольны , цены очень приемлемы особенно для посиделок с компанией, обязательно заглянем еще, правда разочаровало время подготовки кальяна а в целом всё было отлично
AM
Alan Mirzoev
Вполне очень атмосферное заведение,очень приятное обслуживание,будучи работая в лучших заведениях республики я увидел приятную и уютную атмосферу в таком небольшом заведении,отдельное спасибо Нурай за улыбку и за приятное общение.Все на очень хорошем уровне,были очень рады посидеть в вашем заведении💪✊️
Erka
Пойдёт
Sabi ❤️
Ужасное обслужование 👎🏻
Aruzhan Bagdatovna
кальян очень долго готовится, но хороший кальян мне понравилось) обслуживание хорошое.
SS
😍
Nazeka 🙂↔️
Кальяны Еламана 😍😍 в Семске еще нигде не видела что бы кальян так делали
Балжан Жумагазина
Часто бываю в Sky — отличный лаунж. Кальян всегда на высоте, вкус и качество радуют. Особенно хочу отметить официантку Нурай — обслуживает на уровне, внимательная и доброжелательная. Заведение действительно классное, всем советую заглянуть!
B)
Bekarys ))
Обслуживание на высщем уровне😍милая девочка обслуживала спасибо огромное ей🫶🏻
abdrahmanovich
Хорошое заведение и хорошие люди Все советую сюда приехать и отдохнуть Все делают качественно и четко Кухня отличная,кальяны вкусные и дымные
Inkara Sarkenova
ужасное обслуживание !!!!!
Nazira Tursyngalieva
кальян долго готовится,пиццу ждали два с половиной часа , + еще кондера нет душно слишком,шоты сладкие ужасно пить
Пришел не давно отдохнуть с друзьями очень вкусный насыщенный кальян, кальянщик респект особеннно Еламану Официантки встретили с улыбкой 👍👍👍 все понравилось 🥰😍🥰🥰😍🥰🥰
Диана Набиева
🙌🏻
Дарыннн. .
Жақсы жақсы 👍🏻
Болат .
Очень вкусно и атмосферно. Уютно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Нурай, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Мират Кыдырбек
Очень атмосферное место! Уютная обстановка, приятная музыка и вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Особенно понравился кальян — лёгкий и ароматный. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести романтический вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
Нұрсұлтан 888NUR18
😍😍
aS
aibyn Sliamgaziov
Сегодня час назад пришли с друзьями все понравилась 😍😍😍 официаники вежливые , ищп придем
Адиги Даги
Персонал именно девушки,старый состав был лучше и вкус музыкальный по интереснее. Элементарно чай был по вкуснее.Заремаларды верните
Дильназ 𝒦𝒶𝒾𝓃𝒶𝓇𝓀𝓎𝓏𝓎
Очень хорошее заведение,атмосфера хорошая Официантка которая в джинсах и белой кофте очень милая,вежливая знает свою работу
be1senov .
Атмосфера хорошая, приятные тех.персонал,Вкусная еда официантки очень хорошие
Damir Kaniyev
Отвратительный бар, некомпетентный сотрудник, ещё обманывает на деньги. Разбил верхнюю чашку кальяна, начали вымогать деньги типа нужно заплатил 10.000тг. Больше не ногой, и вам категорический не советую.
Милана Александрова
Ужасное обслуживание, официанты забывают заказ, подходили несколько раз спрашивать. Заказали два блюда, пиццу ждали полтора часа, а второе вообще не сообщили, что его нет. Девушки официанты разговаривают неуважительно. Просили подставку или вазу для цветов, напоминали раз 5 об этом. В итоге принесли ведерко для льда не налив почти воды! Единственное за что спасибо, кальянщику, принес все быстро и насыщенно. Одной звезды даже не заслуживают!
Сарка 🤍
Вчера ходила . Обслуживание хорошая, официантки такие спокойные прям приятные чем прошлые , очень хорошо относятся клинентам,там сидишь как дома, думаю все согласятся там уютно мне нравится атмосфера и 😍😍кальян хороший!!