Zapravka
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Елизавета Панина
Зачем работать круглосуточно если ни когда не отвечают на звонки? Попросила чек не дали, в итоге приехала домой не доложили товар.
Egorka
Никогда не отвечают на звонки приехали попросили чек не дали отвратительное место
NT
Nucky Thompson
3 раза был , больше туда ни ногой , постоянно что то не доложат , когда спросил чек продавец вообще ушла , в общем не советую
Назерке Кенесбаева
Вообще на телефон не отвечают, и обслуживают очень плохо👎
РЖ
Регина Желинская
Как в магазине разливных напитков нет разливного пива??? Продают бутылочное и баночное Ребята кассиры хорошие , все подали, обслужили Вопросы к администрации
AB
Aibek Beka
Отличный магазин 👏🏻
ЖБ
Жанна Байзакова
Мага отличный, продавцы вежливые, скорость доставки,удобное расположение!
ДА
Динара Арынова
Классный магазин, постоянные ваши покупатели👍👍👍рыбка свежая, пиво тоже👍👍👍🫶🏻
НИ
Наталья Иванникова
Сегодня купила рыбу у вам меня уверяли что рыба прям свежая,но оказалось что она уже с запахом когда мы дома ее открыли,,зачем обманывать, мы так то отдали за это деньги😩рыбу выкинули,,,,неприятно☹️
KI
Kamilla Iskakova
Кассиры убитые не хотят нормально обслуживать клиента, весь очередь сбивает и в разнабой обслуживает клиентов Кассир Али не хочет он там работать зачем мучает себя и клиентов Крч вообще нету обслуживание 0 Попросили сфотографировать чек для доставки не хотели давать хотите берите хотите нет плевательские отношения
Diko
Все было очень,вкусно,быстрая доставка,спасибо🫶🏻
Zм
Zapravka, магазин разливных напитков
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
RN
Rustem Nursapa
То что попросил не налили. Какую то просроченный пиво налили. Не понятно. Что говоришь по своему делают. Короче обслуживание 0.
RO
Ruslan Olzhabaev
Не удобно сами такси вызывать сами ищите,у вас же есть свой курьеры
You Lia
картошка нигрито, раньше было вкусно, щас 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
AN
Aigerim Naimanbaeva
не Дозвонишься все номера отключены 🤷♀️
Rusya Bezba
Рипус не свежий весь пересохший хотя до этого брал было нормально! Это второй раз что рыба не свежая!и ценники поменяйте хотя бы! А то написано 3900 а посчитали по 4300
BB
Bora Bora
Не берут трубку
Дори Демир
Классный магазин))) обслуживание на высоте. особенно девушка Алёна)очень вежливая💕 спасибо за заботу о клиентах ❤️
Кайрат Кусаинов
Отличный магазин большой ассортимент доброжелательные сотрудники внимательные пацаны и девушки кассиры если память не изменяет Алена Валя вежливые профессионально быстро обслужила рахмет побольше бы таких сотрудников с уважением респект пацанам и девачкам
Даша Богатова
Хороший магазин, все есть, продавец Алена просто супер, вежливая, добрая и внимательная
DB
Darina Beksultan
хороший магазин быстрое обслуживание Продавец Дастан молодец👍 очень вежливый и быстрое обслуживание👍👍👍
RT
Rollan Toleugazinov
Отличный магазин, и персонал очень вежливый, особенно Алия👍🏻
Samgar N
Өте дәмді 😋 тимді бағад
Аза Бек
Слабо, наливают не равномерно, путаются
БА
Бекниязов Атанияз
Пиво водянистое разбавленное, напитки так себе, бегите оттуда. Ужас!!!(
SD
Saulet Dauletkhankyzy
03.05.25 приехали в гости гррода семей. Зашли за пивком , 0 % обслуживание , грубо разговориваеть , холотное оброшение . Попросили говорит по громче либо подоити к окошку , так как не слышно было её.В ответ ни че не говорила молчала и даже не встала с место , пока мы не говорили что надо причем кричали . Зачем брать такие люди на работу если не хотять работать !? Спросили её имя , даже не ответила . Хотели человечиском языке обяснять что с клиентами так обращатся не принято. Прошу принять меры , вы так клиентов теряете .
Айгерим Айгерим
Калай сатады ишинде шашы бар ужасс
Милана Мурадова
Ставить 1 звезду даже жалко Серая мышь полная стоит ни х у я не умеет продавать ! Не адекватная ! Пришли не на маленькую сумму набирать ! В итоге уехали без ничего и злые !!!!!!
Baha SillyMed
Спасибо что работаете круглосуточно
Асия Куржикаева
Купила лимонад на розлив недавно, он совсем не сладкий, кисловатый, сиропа мало👎🏻
ТЧ
Татьяна Черемных
Звоним не отвечает! Не свежее пиво ужас кислое
Adlet Arkalyk
Лучший магазин и ночью и днем !!!
Medet Zamanbekov
Кассир Асылжан очень хорошо сработал Отзывчиво принял заказ и отправил по доставке по-моему это единственная Zapravka где отправляют доставкой в позднюю ночь
Алина Т.
Отлично сработала доставка! Чувствуется что заинтересованы, хоть и заказывали ночью, заказ отработали 👍 приехала с другого города, приятно удивлена
БШ
Бота Шапатова
Никому не советую брать там фаст фуд не вкусно вообще 👎👎👎 внутри бургера вышел кусок целлофана
Арнал ТОРЫБАЕВ
Доставка телефон не поднимают или отключен. Частенько, тяжело дозвониться . Руководство примите меры!
Ангелина Пшеничнова
Хорошее обслуживание!
Дархан
Разливники молодцы обслуживают на высше уровне
qa
qooop aoooo
Отравились от Донера вся семья 🤢 не советую брать там если не хотите отравления молчу в каких условиях это все готовиться не какой гигиены !
Ерганат Дилдабеков
Спасибо за оперативность 👍
БП
Богдан Почашев
Все вкусно
Гульнара Даниярова
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Можно купить и продукты и алкоголь. Так же есть рядом фастфуд. Удобно .
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Разливные напитки вкусные, мохито и лимонад.
Э.
Э ..
Заказали хот-доги на вынос и были неприятно удивлены качеством, сосиска ничего а вот соус не очень, салата мало, булка твёрдая. Плюс что персонал был дружелюбным и вежливым, но наврятли буду заказывать у них еще!
ЖС
Жас С
Время работы не соответствует, не круглосуточный!
РД
Роман Даулетханов
Три раза брал донер с курицей и три раза мясо нету а только шкурка от курицы .никому не советую на след день только таблетки пить от живота 👎👎👎
Мухтар Маметаев
Хороший магазин вдоль дороге
ST
Saya Tusupzhanova
Ужасное обслуживание, не доставили заказ. Ждали час на улице доставку, после того как они сказали через минут выходить . Ужасно😬😡🤬 Утверждают что водитель завершил заказ и отдал нам нашу доставку, хотя не было доставки. Акшамызды арен кайтардык, киналарын мойындамайды. Сумдык👎
OM
Olesya Maximova
Была проблема с доставкой. Сказали что отправили заказ, доставка будет через минут, в итоге ждали 40 минут 👌🏻 По итогу сказали что водитель оставил заказ, но заказ так и не дошел до нас ) Комментарий именно о магазине разливных напитков.
Алихан Ризабек
Донер сочный, бомбааа😋