Clover
Химчистка
Химчистка на левом и правом берегу — чистим всё, любые материалы!
Позвонить
Выбран компанией
Отличная химчистка! Делают все качественно и в оговоренные сроки! После стирки качество одежды сохранилось, смогли вывести трудные пятна, которые не мог никак вывести самостоятельно!
Арай Кырыкбаева
Ужасная химчистка!!!Сдавала белую норковую шубу на чистку,они вообще не почистили,размазали будто всю грязь по шубе,белая шуба стала серой!!!Не советую!!!
РГ
Равиль Гизатулин
Дорогая зим чистка
ЕА
Ерболат Абишев
Спасибо сделали все быстро и чисто
ЕД
Ернат Даутпаев
Не советую, вчера хотели сдать куртку на химчистку, сказали что можно дома постирать и принести на распушовку, сегодня когда привезли на распушовку не хотят принимать! Грубое отношение к клиентам!
ZZ
Zarina Z
Весной отдала куртку в химчистку, забрала, убрала до осени. И вот недавно достаю — а воротник не мой 🤷♀️ В химчистке, как выяснилось, никакого учёта по приёму и выдаче вещей не ведут, поэтому найти «мой» воротник теперь почти нереально. Очень обидно. Проверяйте всё сразу — даже если уверены, что всё в порядке.
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Отдала ушанку норковую, сегодня хотел забрать там уже шапка без формы, местами белые пятно, точнее где передняя часть уже без формы, для носки уже не пойдет, типа там другой человек принимал, точнее кинули отвественность на технолога, завтра ждем объяснении или же оплату за изделие в двухкартном размере, ну это уже в суде решают, так как дела на самотек не оставим. Там написано что вы делаете изделию не новым, а чистыми, ну ради Бога не порьте тогда хотя бы, больше от вас ничего не надо потребителю
AN
A N
Постоянно сдавала вещи в эту химчистку, пока не испортили мне покрывало. При этом промолчали, пришла домой-сюрприз. Написала-ждала ответ несколько дней, причем пришлось вытягивать. В итоге выпросила «извините». Ни возврата средств как минимум, о возмещении я вообще молчу. Приемщица еще и меня виноватой хотела сделать, хамила в вотсап, в общем адекватности 0. Никакой клиентоориентированности, работают как будто не на перспективу, а на один день, потерять постоянного клиента- пофиг. В общем делайте выводы. Ни ногой туда.
Адлет
Лучшая химчистка в городе
Никита Курков
Очень понравилась работа этой химчистки. Сделали всё быстро и качественно. Всё аккуратно упаковали, повесили на плечики — видно, что с максимальной заботой. Стоимость услуг вполне оправдана результатом.
MO
Malika Orazgaliyeva
Не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Честно сказать качество чистки ну не идеально (назовем это так). Был случай , что перед летним сезоном сдала все вещи (большое количество) не проверила сразу и осенью мы обнаружили, что куртка вообще выглядела как будто к ней не прикоснулись, честно желания ехать ругаться, не было вообще. Сегодня решила сдать одеяло (ну сроду бы не узнали они первопричину, локально я обработала всеми возможными дез средствами) если бы сама не озвучила , мне посчитали плюсом 50%. Ок , согласна когда это очевидно , когда там запахи и тд , но не в моем случае. А еще хочется чтобы за мои же деньги с покерыейсом не встречали как будто одолжение делают ) клиентоориентированность 0! Вы сотрудникам своим напоминайте хоть изредка, что можно и улыбаться,а не быть буками )
Aigul Sultanbekova
Наверное самая современная и лучшая Химчистка в городе! Обслуживание и услуги топ! 👍👏❤️🔥🌀💐
АЖ
Айгерим Жумаканова
Все супер , хозяйка вообще очень нам помогла очень хорошая, понимающий и вежливая
LK
Liora Khan
Испортили дорогую куртку, он не только уменьшился в размерах, так и фурнитуру полностью испортили, что цвет потерял и даже сама куртка стала матовой, хотя она была глянцевой. Ответственность не хотят нести за это, администратор ответила грубо(будто послала меня), получается куртка стала непригодной. Если бы я знала, что куртку испортят постирала бы дома(в домашних условиях думала испорчу куртку), в итоге профессионалы сделали еще хуже. Была бы дешевая куртка так не парилась бы, пошла бы и купила вторую, но даже заказать не можем, их уже в продаже нет. Всё настроение испортили. Пока эти неопытные сотрудники портят чужие дорогие вещи, хозяйка отдыхает где-то и загорает. Пришла сюда по рекомендации, теперь буду обсирать их всем, чтобы они остались без клиентов. Приложу куртку в изначальном виде( как он должен был выглядеть) и после чистки(обратите внимание на цвет), а также фото фурнитуры👎👎
Айша
👍🏻
ЗА
Зухра Аблезкызы
Жақсы химичистка.Вежливо обслуживает.Тазалатқан сырт киім жап жаңа болып шыққан.Рахмет.Халық игілігі үшін жұмыс жасай беріңіздер.Екі күнде тазалап берді.Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды екен.
Di 🫶🏻
Принесли куртку на которую разлилась воск от свечи, которая застыла на нем на мертво. Сказали возможно останутся разводы, но почистили идеальноо😍 куртка как новая, спасибо большое
YA
Yerassyl Akimbek
Крутая химчистка! Всем советую!!
Анжела Владимирова
Классная химчистка, очень приятный и вежливый персонал
Ayazhan Arsenova
Самая лучшая химчистка в городе, не раз отдавала туда свои вещи, делают все качественно, быстро и недорого😍
Есенгулов Алишер
Лучшая химчистка в нашем городе!
AD
Aqyl Duisenov
Самая лучшая химчистка в городе! Быстро,надежно, качественно. 👍👍👍
F.
Fpgn .
отстирывают не отстирываемое !
DM
Dias Mahambetov
Это заведение просто имба
Виталий Семчук
Хорошо чистят только долго.
Непонятно Кто
Всё, очень быстро отстирали , и по цене очень приемлемо 🔥
Alina Beisbekova📸
Крутая химчистка, хожу регулярно когда не хватает времени и сил!!!
Дарья Романовская
Спасли моё платье от мусорки, я думала уже ничего не поможет. Спасибо большое коллективу химчистки за вашу работу🫶🏼
MТ
Mira Тусупова
Всю одежду которую сдавала в химчистку, почистили супер. Мне понравилось что сразу предупреждают о результате. 😁успехов Clover
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Не первый раз вывожу пятна, которые уже въевшиеся. Все делают в срок и четко, претензий нет. Вещь как новая, советую всем 👍🏼
ДХ
Данияр Халиуллев
хочу отметить качества работы!!
Dina Dina
Хочу отметить качество работы персонала, очень быстро помогли. И цены не кусают!
ZS
Zulkashova Shugyla
Киім тазалауға қалдырмағандарыңыз жөн,себебі: Екі көйлек тапсырдым, екеуініңде тастарын түсіріп тастаған, онымен қоймай өз орындарына жабыстырмаған… Қолданған клейлері сары түсті… Қысқасы 250 мыңға алған той көйлегі және 75 мыңға алған қыз ұзату көйлегі ештеңеге жарамсыз болып қалды. Тым құрмағанда тастарын түсіріп қайта жабыстырғандарын айтып ескерткен жоқ!
Clover, химчистка
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Компания произвела Вам полную компенсацию, просим указать и этот факт, в вашем отзыве…
Анель Т
Идеально все! Оборудование новое! Все почистили прекрасно, благодарю!
Айым 📍
Почистили костюм мужа, очень благодарна! Рекомендую!
LL
LLC LLC
Новая химчистка, работать не умеют, вещи испортили, порвали, как попало зашили, ещё и скрыли, что шили, не признаются, ладно бы сказали: да мы виноваты, давайте что-нибудь сделаем, но нет даже не признаются, ещё и меня виноватым делают. Не рекомендую, вообще даже не ходите сюда. Сервис ноль, качество работы ноль.