КазМедДез
Компания по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
ТОО КазМедДез
Aktilek R
Остался очень доволен проведённой дезинфекцией! Специалисты приехали точно в назначенное время, всё объяснили и провели обработку быстро и качественно. После процедуры в помещении стало заметно чище, исчезли неприятные запахи и всякие насекомые. Работают аккуратно, оборудование современное, запах средства быстро выветрился. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Обязательно обращусь снова при необходимости и рекомендую всем!👍👍👍
КС
Ксения Сметанникова
Со своей задачей справились 👌
Айдана Мухтарова
Очень хорошо и профессионально делают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Сабырбекова
Өте жақсы жұмыс жасайды👍👍 рахмет үлкен
Адина Болатбаева
Отличная дезинфекция в городе 👍🏻
Еңлік Рымбаева
Сервис на высоте, чувствуется профессионализм и ответственность. Теперь будем обращаться только к вам и с уверенностью рекомендовать другим!🥇
Ayala Zeinolla
Огромное спасибо за профессиональную дезинфекцию! Работа выполнена быстро, аккуратно и с отличным результатом – насекомые полностью исчезли. Специалист был очень вежливый, подробно объяснил процесс и дал полезные рекомендации. Теперь можем спокойно жить без лишних беспокойств! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Вы – настоящие профессионалы своего дела!🔥🔥🔥
ЭЕ
Жумыстары маған унады
Al1zhan 08
Очень хорошый
Dauren Zakiev
Очень отлично, мне все понравилось
Zhalgasym Dauletuly
өте кушти жумыстары советую
Бурлен Жанарбек
Өз жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен жасайды маған ұнады керемет
Макс 🌏
отье керемет адеми адем
Sanzhar Kasenov
жұмыстарына береке берсін керемет истейды, рахмет сыздерге
Birzhan SEIYLGAZHY
Өте керемет жасайды жұмыстарын,тиянакты тез істейды рахмет сізге❤️
Дулат Bulka
До этого пробовали другие службы, но эффект был временный. КазМедДез приятно удивили: профессиональный подход, всё объяснили, сделали работу качественно. Уже несколько месяцев без крылатых гостей. Теперь будем обращаться только сюда!
НО
Нұрсат Орынбасаров
Спасибо КазМедДез за профессионализм! Очень вежливые сотрудники, всё подробно объяснили, работа выполнена аккуратно. Уже несколько месяцев дома спокойно, никаких паразитов. Очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
Редко встретишь такой сервис! Сотрудники КазМедДез всё объяснили, учли наши пожелания, обработку провели оперативно и качественно. После их работы насекомые исчезли, а мы получили ценные рекомендации по профилактике. Однозначно 10/10!
Алтынай Асхатовна
Раньше пробовали разные способы избавиться от тараканов но ничего не помогало.Нашел в приложении 2GIS компанию КазМедДез и это было лучшее решение Отличный сервис грамотные специалисты приятное общение.Все подробно объяснили и обработали.Все было эффективно.Уже около трех месяцев не появляется тараканов.Спасибо в компанию КазМедДез!!!
ЖС
Жанузак Сабыржанулы
Долго мучились с насекомыми в квартире, пока не обратились в КазМедДез. С первого звонка стало ясно, что работают профессионалы: подробно объяснили, что делать до и после обработки. На следующий день приехал мастер, всё обработал, дал рекомендации. Прошло два месяца — ни одного насекомого! Теперь живем спокойно. Огромное спасибо, рекомендую всем!
Moldir Tursynova
Всем советую и рекомендую👍🏻👍🏻сделали все качественно и стерильно😍
Жайна Жолдыбекова
Ребята отличные хорошо выполнили свою работу Претензий нет Отличная работа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aiym 💋
Всем советую,классные ребята очень хорошо работают всё чисто аккуратно.
тт
темир темирбекович
Ассалау жыгыттер осыдан 2 ай примерно мамалардын уйне таракан шыгып, КазМедДез шакырттым 1 обработкадан жойып еще 1 жыл гарантия берды , рахмет Алла разы болсын , калада отрик ститындер алдын шакырткам олар акша алып отрик жогалды, ал КазМедДез офисна барып тексерым бары рас екен сенымды, гарантия и качество 100 % екен рахмет улкен! 2024 ноябрьдын ортасында карагайлыда клиентпыз 3 ком кв
Adilet Abdeshov
Үйде таракан болған , Казмеддез жігітерін шақырық тракан жоиуға көмектесті істеріне береке берсін рахмет👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
NS
Nurtas Seilkhanov
Всем Ассалаумагалейкум ! Недавно заказ услуги по уничтожению тараканов ! Где-то 3 мес прошло все хорошо. Тараканы нету пацанам большой Рахмет ! Они дали 1 год гарантия еще официально договором ! Всем советую! Единственная компания у них есть все разрешительный документы и офис ! Я всех проверял только у них оказался офис и официальный документы!
Хан Муканов
Спасибо большое вам за помощь
Илья Старший
Заказали от мух, работа ноль, нет реакции.
Бибарыс Қапалов
Здравствуйте! Недавно мы заказали услугу ! После них вообще нечего нету дома ,не тараканы и клопы все исчезли ! Вам больше рахмет жыгыттер! Всем советую эту компанию
7 марта 2024, официальный ответ
Бибарыс, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Вм
Вип магазин Семей
Ассаламуалейкум всем Рахмет Ребята очень помогли , извините за поздний отзыв я забыл уже 1 года нету клопов ,Рахмет тагыда
Здравствуйте, Zhandos. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Аяулым Рахимжанова
Сіздерге жұмытарыңыз үшін алғыс айтамын. Бәрі көңлімнен толық шықты, рақмеееет😃
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Медине Канагатова
Мы 5 месяцев назад заказали услугу от таракана, после дезинфекции тараканы не беспокоит. Спасибо вам огромная за оперативность и качественный результат 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
Алия Бидахимова
Недавно обнаружили клопов дома, обратилась в компанию с просьбой дизинсекции. Нам нужно было экстренно всё обработать, так как у нас ребенок, и не особо хотелось его подвергать укусам. Очень быстро реагировали и в назначеное мной время обработали квартиру. Всё качественно,насекомых больше нет.Огромное спасибо компанию KazMedDez Семей. Советую всем обращаться только им👍👍👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ТН
Турсын Нургожин
Кеше ғана дезинфекцияга заказ бердім , частный домға. Бүгін келдім тараканның бәрі өліп жатр , өте жақсы болды , көңілден шықты Алла разы болсын сіздерге ,отчет үшін 2 фота жігіттер рахмет үлкен
Мади Токсанбаев
В общем некому не советую! Все обещании не выполняются кроме этого еще хуже в квартире, вещи все запачканы красками, и теперь на звонок не отвечает! Общем некому не советую, даже и не думайте! На фотографиях видно! НЕ СОВЕТУЮ!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Құрметі клиент сізді болашақта клиентіміз ретінде көремгіміз келеді . Біз әрқашан қуанышты боламыз
ЗМ
Зуль-Карнайн Мукан
Спасибо большое вам за помощь
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸