Romantic
Цветочный магазин
Букеты на любой бюджет. Быстрая доставка
Заказать букет
К К
Отличный сервис, все всегда быстро и четко; никогда не подведут, давно являюсь их клиентом и рекомендую всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
К, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё.
ас
алибек сериков
Отличные цветы сделали с широким ассортиментом видов ,Ксения оформила с индивидуальными предпочтением и вниманием, Огромное спасибо 👍👍👍
Алибек. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
. .
Романтик на Абая очень нравится! Персонал вежливый, всегда помогают, посоветуют , Дастану спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Али Айдынулы
Букеты наилучшего качества и внутри очень теплая обстановка все понравилось! Отдельное спасибо администратору Дастану за помощь выборе букета и за приятное обслуживания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
⠀
самый лучший магазин цветов в городе!😍😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Асель Сиязбекова
Гүлдері өте керемет 💐💐💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ES
Ernar Serik
Тамаша 👍🏻👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AJ
Alizhan J
спасибо за обслужку
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alizhan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Меруерт Хабибуллина
Хорошее и быстрое обслуживание, свежие цветы и вкусные сладости
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Воta B🩶
😍😍😍
ДА
Дастан А?
Спасибо за цветы
20 января 2026, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aizada Gabbarova
приятный сервис и всегда свежие цветы
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
АЖ
Айдана Жалелова
Флорист Асем 10/10
ЖА
Жанель А
Вежливое обслуживание 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Мадияр Жалгас
Быстро подготовили букет 👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БС
Бек Слямбаев
Все отлично
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Yuliya Dzhepko
Заказала удаленно будет подружке и очень расстроилась когда увидела его через 3 дня. Скидывали вначале красивые букеты, а по факту уже завядшие
Жанбота Кизилбаев
Покупал здесь 101 розу (1,5 метра) — всё собрали очень быстро и качественно, выглядело просто шикарно. Недавно брал ещё один букет — тоже остался доволен, цветы свежие и долго стояли. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Жанбота. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Карина Мэлисова
ЗАДУШИЛИ ТЮЛЬПАНЫ к сожалению столкнулась с неприятным инцидентом на 8 марта, привезли мне букет как на 1 фото, тогда я не била еще тревогу, думала может белые тюльпаны и у них такой сорт, слегка желтые и бледные стебли, учитывая что, я сразу поставила их в вазу с холодной ледяной водой, думала дать им время напиться водой, может они раскроются и стебли станут ярче, позеленеют, спустя день я поняла что без изменений все, и решила снять упаковку бумагу, после того как сняла оформление, увидела как они перетянуты туго бичевкой, до такой степени что сок с них идет и переломлены стебли, получается воздух и канал для подпитки водой перекрыли, «задушили» стебли тюльпанов, до такой степени что они пожелтели и побелели. Расстроена этим инцидентом, после 2 дня пыталась их к жизни привести, но безуспешно. Romantic, прошу обратить внимание, очень неприятно. Брали 15 штук и ни 1 не раскрылся!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьт…
Fariza Kabdygaliyeva
Во-первых, доставка сильно опоздала. Время был указан с 8:00 до 12:00, но курьер приехал почти на 50 минут позже. Всё это время нас никто не уведомлял о статусе заказа не было информации о том, что заказ собирается, и фотоотчёт перед отправкой тоже не прислали. Курьер к тому же перепутал подъезд, из-за чего доставка задержалась ещё больше. Но самое неприятное это качество цветов. Они оказались несвежими и выглядели совсем не так, как на фото при оформлении заказа. Букет выглядит совершенно не соответствует ожиданиям. В целом сервис оказался на самом низком уровне. Очень разочарованы качеством обслуживания и самим заказом. Ожидали совершенно другой уровень сервиса. Мы выбрали цветы, как на первой фотографии, но в итоге получили совсем другие: бутоны уже раскрыты, цвет серый и тусклый. У меня есть все доказательства, и я действительно являлась их клиенткой.Те цветы которые к нам пришли уверяю они в жизни еще тусклее. За такую цену можно было хотя бы обеспечить нормальную доставку и привезти клиенту цветы хорошего качества.
ЗИ
Зимфира Измайлова
Вчера произошла неприятная ситуация! За неделю до 8.03.2026 я оформила предзаказ(на два букета) выбрала цвет цветов, обговорили время доставки, оплатила доставку.В итоге привезли один букет, где стебли начали желтеть, вместо фиолетовых тюльпанов какие-то красно-розовые, второй букет в указанное время так и не привезли. Я нахожусь в другой стране и мне хотелось поздравить родных людей, сделать сюрприз утром. Я писала в вотсап, инстаграм, телеграм, но мне никто не отвечал. В часов 20 примерно со мной наконец-то связался администратор Romantic. В итоге мне предложили заменить букеты,из тех цветов тюльпанов которые остались в наличии и комплект в виде коробки конфет Rafaello (извинение). Да, ситуацию исправили, но к сожалению осадок остался 😔. Обращение к руководству!Продумывайте более тщательнее логистику, с учётом наплыва клиентов, что в следующий раз вам не пришлось извиняться.
Хочу поблагодарить сотрудника цветочного магазина за оперативную реакцию на мой отзыв. Спасибо большое букет заменили и доставили свежий 😍 Очень приятно порадовал сервис и внимательное отношение к клиентам. 09.02.26 в 16:00 был доставлен букет из хризантем. Муж хотел сделать приятный сюрприз, но, к сожалению, изначально букет оказался не первой свежести: лепестки осыпались, хотя обычно хризантемы у меня стоят до двух недель, как будто только из цветочного магазина. Рада, что ситуация была быстро решена. Спасибо за клиентоориентированность 🌸
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
NL
Nadya Lapina
Отличный магазин,быстрая доставка,большой выбор цветов.заказываю не первый раз ,очень рекомендую,Менеджер очень вежливый,внимательно относится к заказу ,цветы без повода всегда приятная неожиданность(на заметку)
5 февраля 2026, официальный ответ
Nadya, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Венера Битемирова
Романтик гүлдер желісіне алғысым шексіз! Жеткізу дәл уақытында,гүлдері де әдемі! Жұмыстарыңыз алға баса берсін,клиенттеріңіз көп болсын!!😘😘
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
F000RR .
Спасибо за букет🌹💐 Особое спасибо менеджеру Дастану за грамотное обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МЖ
Мэлс Жансултанов
Добрый день! Спасибо большое сотруднику магазина на Абая, Дастану. Отличное обслуживание. Все объяснил, показал варианты. Оперативно, все как положено
29 августа 2025, официальный ответ
Мэлс, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеша .
🤩
5 посещений
KRetail K
🌹
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Айнур Акшалова
Менеджер Арука бысро подобрала мне букет, показала разные букеты, в Романтик имеются от средних до росскошных букетов и бенто тортиков. Улкен рахмет за быструю доставку и оперативность. Вы молодцы😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Stella
Заказала доставку клубнику в шоколаде для бабушки. Попросила чтобы все было красиво в итоге положили клубнику в такую позорную коробку и упаковали некрасиво. Считаю если вы дарите людям праздник в виде цветов это должно быть и с клубникой в шоколаде. Если нет то не продавайте этот товар. Делайте праздничные коробки, чтобы глазам было приятно а не это ужасная коробка. Теперь мне стыдно перед моей бабушкой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы будем работать над данной ситуацией и работать…
спасибо Флористке Бота хорошо подобрала вид розы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
adona 🤍
спасибо большое консультанту которая помогла выбрать цветы ❤️ классный цветочник
AZ
Assema Zhansarinova
Благодарим Аружан за прекрасное обслуживание 🥰🫶🏻❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Assema. Спасибо вам 😉 Рады стараться!
Адиль Садвакасов
Отличное обслуживание всего коллектива, отдельный рахмет Дастану за профессиональный подход 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
:) Вжух
Спасибо менеджеру Мади,девочкам что работали оперативно на Абая! Всё оперативно быстро самые свежие и красивые цветы!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, 999! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Ерназ Аманжолов
Спасибо огромное менеджеру Боте, за быстрое качественное обслуживание, курьеру отдельное спасибо, прям во время доставил не смотря на не погоду. Букет очень красивый, цветочки свежие, благоухают, также имеется памятка, ну одним словом, сумели порадовать родного человека. Живите, радуйтесь, дарите людям радость, респект, вы лучшие Романтик! 🔥👍🏻🙌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Ерназ, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Saltanat Dzhumanova
Спасибо Дастану за быстрое оформление заказа и грамотное обслуживание клиентов. Крутая возможность сделать приятное близким даже из других городов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛИ
Лейла Искакова
Спасибо большое за красивый букет, оперативно приняли заказ, вовремя доставили как нужно в 00:00 на день рождение сестренки, она осталась очень довольной😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
LR
Liliana Ray
Букет стоил 58 тыс. Нет слов. Только боль и разочаровани
🌸 Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному отделу «Romantic»! Каждый букет здесь — это настоящее произведение искусства. Цветы всегда свежие, оформлены со вкусом и с душой. Видно, что флористы работают с любовью и большим мастерством. Особая благодарность за внимательное отношение к каждому пожеланию — всё сделано именно так, как я представляла, даже лучше! Благодаря вам любой праздник становится ярче и теплее. 💐 Отдельное спасибо за атмосферу уюта и романтики, которую вы создаёте. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
РИ
Руслан Искалиев
Хорошая компания всё быстро и четко подобрали,доставка быстрая и фото отчёт я рад и в дальнейшем буду обращаться только к вам
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DD
Diana Diana
Большое спасибо за отличное обслуживание! Букетик очень красивый и милый, отдельная благодарность менеджеру Дастану за внимательный подход.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
НЕ
Нурасыл Елубаев
Лучшие своего дела. Әрқашанда таңдауымда бірінші.
31 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нурасыл! Жылы сөздеріңізге көп рақмет) Әрқашанда қуаныштымыз сізге!
НА
Нурсауле Абдрахман
Спасибо за красивый букет, и быстрого доставку.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурсауле, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
ernaz sabitov
Менеджер Дастан оформил хороший букет на выпускной, спасибо Романтик
13 июля 2025, официальный ответ
Ernaz. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖЕ
Жансая Ешмухаметова
Рахмет әдемі болды,уақытында жеткізді гүлді жинап заказ қабылдаған Дастан ға үлкен рахмет😘😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Жансая! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Амбассадор KST
Не положили открытку и привезли позже на 2 часа
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, что бы мы могли разобраться в данной ситуации?🙏
ET
Ersul Tulegenov
Сегодня заказал цветы для девушки на день рождения. Цветы оказались не свежие аж девушки заметила. Стала неудобно перед дней. Спасибо Romantic вы классно подвели меня.
9 августа 2025, официальный ответ
Ersul здравствуйте! Просим прощения что поставили вас в неудобное положение. Пожалуйста оставьте сво…
ГЕ
Гульнур Елеусизова
Менеджер Роза сегодня поработала со мной, я сама из Ука не знала кому обратиться в Семее чтобы достойно поздравить родственницу. Так хотелось сделать приятное, от души. Я выбрала букет, шарики и вкусный торт. Заказ собрали быстро и оперативно доставили по дальнему адресу. Я так рада что сидя дома в Ука можно дарить радость в Семее. Роза отличный менеджер, я её не видела даже,но её профессионализм зашкваливает
6 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Aizat Muhammedsovetkan
Добрый день , недавно покупал букет цветов, первое хочу отметить работу кассира и консультанта оба работают в связке так как было много покупателей , со своей задачей справляются на отлично , оформление и открытки очень классные , советую данный магазин цветов 😇🎈
6 посещений
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉