Pirogi semey
Кондитерский цех
DS
Dinara Shaim
Мне нравится, еще и возле моего дома. Всегда свежие пироги которые с другими не спутаешь 👌🏻
Айым Ногайбаева
Мира сіз өте керемет жансыз! Кеше енем мее бірге конфет, сухофрукты алдық, дәмі өте керемет. Былтыр осы уақытта қызымды дүниеге әкелгенде де 40нан шығаруға барьық тәттілерді сіздерден алдық. Енем екеуіміз базарды аралаа бағаларын салйстырдық, сіздерде өте тиімді, рахмет ❤Қазір фотосын салдым, дастарханым прям күшті болды
Е2
Елена 2147
Пироги от Миры — это как объятия бабушки, только с начинкой! Открываешь коробку — и уже слышишь: «Ешь, ты что, с утра ничего не ела?!» Тесто — нежнее моей самооценки после комплимента, начинка — щедрее, чем соседка на Наурыз! После первого кусочка хочется позвонить Мире и сказать: «Вы зачем это сделали?! Теперь я не смогу есть другие пироги!»
AO
Arman Ospanov
“Пироговый манифест” Это не реклама — это предупреждение. С первого укуса — зависимость, поражение. Пирог так вкусен, что соседи нюхают воздух. Начинка сочнее, чем отпуск у боссов. Я не шучу — у них тесто живое. Ешь — и видишь бога слоёного! Мирин пирог ломает психику гурманов. Осторожно: после него — обычный не вставит!
Айгуль Имамбаева
Маған өте ұнайды конфеттері свежый жақсы,еще продовец супер тез -тез айтып,түсіндіріп жақсы конфеттер,пирогтар тандап берді,істеп жатқан жұмыстарыныз тек алға бассын,клиенттерініз өте көп болсын😘😘
ТГ
Татьяна Гриценко
Пыталась сделать заказ. Девушка которая принимала не может внятно объяснить ни по весу пирога ни по цене. Понятно было что она совсем не хотела принимать заказ. Последний мой вопрос и вовсе остался без ответа. Я так поняла что нужно много заказывать ,мне в этот раз нужно было сделать не большой заказ .
Еркежан Мукаева
Заказывали как то на катым, пироги были не пропекшиеся, все сырое. Тесто пирогов был влажный.Брали пироги с курагой и лимоном. А королевский был хороший. Женщина попросила прощения и вернула часть денег, здесь ее вины и нет. Вина тех, кто работает в кондитерской. Они при разрезе даже не поняли что они сырые? Или поняли и всё равно отправили нам так? Заказывала тут из за отзывов,слышала что вкусно, вот только опозорились на поминках. Случай был 27.04.24г
Жанара Баймаш
Очень вкусные 👍🏻
Алия Токс
Спасибо за пироги! Я постоянный клиент, вкус не описать словами!