Sulpak
Магазин бытовой техники и электроники
E R
Покупала телефон, в выборе помог консультант Куаныш, оставил приятное впечатление, удивил знаниями о телефонах, спасибо вам, прекрасный магазин☺
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
ЗК
Зарина Касымжан
Очень вежливый персонал. Спасибо за быструю доставку👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Islam Nukarov
тазартып койыпсындар гой отзывтарынды
27 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Бізге не болғанын түсіну өте маңызды, сондықтан +77083757055 Whatsa…
Aidyn Ulyanov
Отличный магазин, широкий ассортимент, низкие цены👍
29 января 2025, официальный ответ
Sergey Polikarpov
Приятная музыка,хорошие консультанты помогли с выбором ТВ.Остался всем доволен
29 января 2025, официальный ответ
MAR Akylbekova
Классный магазин, доставка быстрая, консультанты знают свою работу в отличие от других магазинов нашего города, большой ассортимент товаров
21 ноября 2024, официальный ответ
Куаныш Жуман
Цены на наушники завышены в 2 раза — это недопустимо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
GK
Gulzhan Khochshanova
Большой ассортимент товара, квалифицированные специалисты, возможность оформит доставку в день покупки. Довольна сервисом, молодцы !!!
22 сентября 2024, официальный ответ
ДА
Дархан Асимхан
Зашел в магазин,продавец рассказал все акции что проходят в магазине.По акции я приобрел духовку с плитой в комплекте встраиваемую,очень хорошо сэкономил.Спасибо продавцам данного магазина 👍👍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина Сафронова
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание! Чистый магазин!
ДА
Дарья Александрова
Консультанты шустрые,выбор большой,мне понравилось
Куаныш Кешеубаев
Вежливый персонал! Качественное обслуживание
STAFF
Классный магаз доставка быстрая консультанты знают свою работу в отличие от других магазинов нашего города
СП
Сергей Поликарпов
Ассортимент магазина очень большой,сотрудники дружелюбные,любящие свою работу Помогли с подбором техники,так же очень приятные акции которых я не встречал нигде ранее.Остались только положительные эмоции,обязательно вернусь к вам 🫵🏼
Адиль Мукатаев
Очень понравился магазин, сколько живём в городе даже не знали что рядом есть Sulpak, ребята помогли подобрать стиральную машину, класный сервис, большой спасибо 👍
Adil Bekbayev
Очень красочный магазин, сервис на высоте. Понравилось
Мадина Аскеркызы
Не компетентный рабочий персонал продавец Ислам даже номер нормально не может написать изза него полтара часа потеряли на на складе
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
ЗЗ
Зарина Зарина
Отличный магазин, консультанты шустрые, быстро обслужили , подобрали нужный мне товар.Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЦА
Цветочек Аленький
Прекрасное обслуживание,очень вежливый персонал,хороший выбор техники , рекомендую
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь позитивный отзыв. Мы рады стараться ради наших покупателей. С уважением, консультант Ерлан.
Вик а
Хорошее обслуживание. Подсказали, проверили, оформили. Спасибо! Минус только в том, что сами не особо разбираются в некоторых вещах так как молоденькие ещё девушки, не знают что такое вольты или амперы
УН
Уми Н
Вчера купили кондиционер, сегодня с доставкой привезли и доставщики были крайне грубыми. На то, что мы решили проверить технику(наше право покупателя) начали злиться и сказали что обратно в коробку не положат, ну и ладно, скоро будет установка. А на человеческую просьбу переместить коробку из одной комнаты в другую(у нас были только девочки) начали злиться и хамить что это в их обязанности не входит. Хотя ничего сверхъестественного мы не просили. Пожалуйста, можно быть более человечными и клиентоориентированными. Настроение испорчено😑