BATYR
Ресторан
4.3
Банкетный зал на 200 человек!
Забронировать
4.3
Айзере
Ресторан күшті админға көп рахмет🤍
Баршагуль Ахметова
еркеназ ⠀
Минус сеть не ловит
ТТ
Тогжан Тулеуханова
16.11.25ж Қатым түсірдік. Бәрі дәмді болды. Залдары таза. Кең. Жарық. Жақсы. Парковка жағынан ғана мұз болды. Сол жер ғана ұнамды.
Азамат
Асель Ауденова
Күшті ресторан
SK
Saule Kurmanbaeva
Официанты выполняеют работу нехотя, грубят, перекуры устраивают. Во время намаза на катыме громко разговаривают, смеются. Работа администратора с персоналом нулевая.
SC
Sherkhan Calikhan
👎🏻
AT
Aidyn Toleubekuly
👋
ll
linsey linsey
Музыка на всю громкость биты бьют по ушам невозможно спать выходные с 10 часов ночи до 3 часов ночи невозможно крики детей людей. Отключите музыку
ло
лалала океокеоке
Зачем включать на весь район в 10 часов ночи и до 3 утра музыку так, что биты отдаёт в мозг? Стыдоба. Выключите музыку в выходные, это буквально единственный день когда можно поспать, но нет нужно включать это на весь район. Голова болит
пд
плз данад
Это самое плохое место в мире, честное слово не надо сюда приходить! Плохо, это очень плохо плохо плохо плохо плохо плохо! Плохо плохо, очень Музыка в 10 часов ночи на весь район, голова болит
f
fgfffgg
Выключите музыку выключите музыку выключите музыку в 10 ночи выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку выключите музыку
Ерке Жан
Единственный минус сеть устамайдыыы😐 Не ишинде , не сыртында да. Хотя вроде бы не окраина города. А так ресторан хороший 👍🏻
СХ
Сущени Хрящ
А вот не нужно было музыку в выходные дни, когда хочешь поспать врубать по ночам, голова итак болит, а тут эти со своей музычкой. Ловите 1 звезду, ещё и люди орут на всю потом
ЧЧ
ЧОч Чоч
Абсолютно заслуженная 1(а вообще 0) звёздочка для любителей врубить бредятину в час ночи, танцуйте под эти музыкальные "шедевры" не под окнами жилых домов ночью, желаю скорейшего закрытия💗🤗
Ayajan Sagidollaeva
Все супер👍👍👍
zhanerke
Официанты очень вежливые😍💔
NURZHAN MUKUSHEV
өте жақсы ресторан офицанатары өте керемет!Тармақтарыда өте жақсы той жасасаныздар өкінбейсіздер💯%
E1osh Sv
AT
Aigul Tautanova
Тамақты ыстыктаи әкелді.жаксы екен
Балжан Оразаевна
Темно, освещение не так уже.
МД
Мади Дюсенгали
Хороший ресторан ! Кухня ТОП ! Советую !!!
А А
BATYR🔥 25 қазанда VIP залда кызымыздың 1 жасын тойладық. Жоғары деңгейде өтті. Іші кең және тамақтары өте дәмді. Ресторан иесі Бибигуль мен администратор Лаззат ханымға ерекше алғыс білдіремін! Көп рахмет!
KK
Kazakh Kazakh
Недавно был в гостях на одном тое, официанты очень хорошие, особенно по имени Акниет если не ошибаюсь очень отзывщая девушка, приятная, обслуживание зэ бэст, желаю высокой зарплаты для неё, советую всем проводить мероприятия👍👍👍
DD
Dastan Dosymov
Самый лучший ресторан рахмет люблю❤️❤️❤️❤️30.08.24 той жасадык тамактары оте дамди барине рахмет ❤️❤️❤️
Asiya Koxegenova
Справляли юбилей на 150 человек, всё очень понравилось, салаты и горячее были очень вкусными, большой зал для танцев, уютный чайный стол, обслуживание отличное 💯. Если мероприятие то точно в этом ресторане 🔝 Спасибо ! Еще придем к вам ❗️ P/s плохие комментарии скорее всего оставили конкуренты 🤗
ИИ
Индира Искакова
❤❤❤♥♥♥♥♥♥♥♥♥
МХ
Мухамедали Хабидолданов
Ресторан сам красивый но администрация очень сильно хромает грубо разговаривают с клиентами и примечание которые дают клиенты на счет оформления и по другим вопросом не замечают делают сами как хотят и как попало. Перекидывают ответственность на друг друга с одного администратора на другого
Медет
Ресторан классный, НО администратор Салтанат оставляет желать лучшего. Мы ваши клиенты и гости, нет никакой этики и подход к клиенту… руководство обратите внимание! Не рекомендую
Сандугаш Сагандыкова
Отличный ресторан. Справили 80 лет отца. Отличная кухня, вежливые и оперативные официанты. Спасибо поварам за вкусную еду! Администратору Салтанат отдельное огромное спасибо за ответственность в работе, отзывчивость и честность! Процветания заведению!
Renat 💪🏿
Приготовление блюд шикарное! А также вежливые официанты , которые помогли накрыть стол! Вежливые организаторы, все супер, благодарим искренне!!
Акбота .
Ресторан очень хороший, администратор Салтанат вежливая, добрая. Официанты просто супер помогли нам накрыть чайный стол спасибо большое им, кухня вкусная! Нам все понравилось! Мероприятие прошло на отлично
Мейрамгуль Алипова
Классный ресторан, отменная кухня. 25.05.2024 справили там юбилей мамы. Очень отзывчивый администратор Салтанат, официанты. Отдельное спасибо поварам Гульмире и Динаре за вкусные угощения. Всем советую.
Ботагоз Орынбасарова
Ресторан люкс класса! Высокий сервис, отличная кухня, приятный коллектив, уютный интерьер! Администратор компетентна, вежливо и грамотно подходит к каждому клиенту! Повара опытные, официанты воспитанные ребята! Успехов вам и процветания! 💐
Айнұр Атымтай
Администратор Салтанат очень ответственная, умеет себя вести с клиентами. Официанты хорошо обслуживали, помогали накрывать на стол. Все понравилось . Рекомендую
0708solo
Ресторан, конечно, красивый, чистый, что немаловажно для тех, кто проводит мероприятия. Официанты вежливые, но администратор... Очень нечистоплотная на руку девушка, которая, видимо, считает, что клиентов можно дурить и обманывать. Ведёт себя абсолютно бесцеремонно. При обсуждении оговаривается одна стоимость, а при расчёте сумма может вырасти. Ещё и попрекает тем, что не стоит обсуждать такую мелочь, как деньги, когда речь идёт о катыме. Таким образом, накинула 50 тысяч тенге сверх обговоренной суммы. Очень неприятный осадок остался на душе. Никому не рекомендую данное заведение.
ГА
Гульсим Абишева
Катым на 120 чел ,обслуживание110.000 Тенге,ещё хотели повторно брать за тех кто не успел сесть за стол,это те которые держали микрофон,помогали официантам,пришлось покормить дома,админ вообще по хамски вела себя вела себя как хозяйка ресторана,на 120 чел потребовали 5 литров жидкости для мытья посуды ,мы принесли 3 литра и то считаем много!Попросила помыть кастрюли от сорпы чтобы жир не стекал в машине так они сказали что они не рабы,хотя оплата была произведена отдельно посудо мойкам,вообщем не советую!!!
Диана Ким
Ресторан сам по себе хороший, один минус на катыма нам поменяли казы, место нашего жирного сварили другое с жилкой.за то содрали за варку 30000. Безвестные. Так неудобно было перед людьми. Катым 93 летней бабушки. Так что будьте осторожны.
EҚ
Ernar Қапаров
Ресторан деген оте кушты
MR
Mansur Rakhat
Просто Супер Ресторан ставлю 5 звезду, Админстратор тоже хороший супер😍👍
ЖИ
Жақсылық Ильясов
Дастан - Толғанай бақытты болсын! Ресторан күшті екен!
Batyrkhan Toktarov
Kaif просто тема
Amii D
Вкусная кухня, сам ресторан очень красивый, администраторы и персонал вежливы