Brouni’s
Заказать
4.4
Мадина и компания
Выбран компанией
Самые вкусные бургеры города!😍💔 украли моё сердечко
Brouni’s, кафе
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что наши блюда вам понравились. Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Вы считаете что это норма на 16000? Суши мелкие 28 штук 12 600? Их под микроскопом смотреть, больше не когда не закажу в этом месте.. только упаковка элитная, остальное желает лучшего….
АЕ
Анара Егизекова
Поменяйте оператора на колл центре парня ! Еще несколько раз же уточнила все сказала как надо весь заказ Заказала одно специально заранее! Но заказ сделал другой, то есть вообще не сделал А у меня уже время!
Аружан Толеубаева
Заказды телефон соғып берген едім, келіп алып кетейін десем әлі дайындалып жатыр деп, заказымды қабылдамаған. Келіп төлеген соң ғана жасап бастаған сияқты((( асығып тұрып алдын ала заказ берсем, жеткенімше дайын болсын деп, қайдағы 30минуттан асты әлі жасап жатыр
Бк
Бой кек эщкере
когда пришли домой после покупки куриного донера, разочаровались, даже 5 минут не прошло, а лаваш уже был размякший, почти прозрачный! Начинка довольно пресная,но ладно ещё с этим, там было много кожицы, хрящей, меня чуть не вырвало, соус водянистый ещё и слишком много, а после того как поела немного, заболел живот, проще говоря пришлось выкинуть!
а❤
ай ❤️
Заказали два куриных донера. К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Лаваш полностью размяк и порвался, начинка — очень скудная, вкус оставляет желать лучшего. Курица попалась с кожурой, местами просто отвратительная, и хрящей было настолько много, что есть было невозможно. Совсем не ожидали такого качества. Надеемся, что заведение обратит внимание и исправит ситуацию .
Асель Альменева
Добрый вечер! Хотела выразить благодарность девушке по имени Асель, я сделала заказ,доставку, сама нахожусь в другом городе, дочери, которая болела, была просьба ускорить, Асель вошла в положение,по человечески,по доброму)) доченька очень обрадовалась ускоренной доставке)). Просто очень приятно, что есть еще отзывчивые люди! Асель аман,бақытты болыңыз! Р.S Ваша тёзка💐💐💐
СТ
Сауле Татиева
Очень хорошое место! Заказывала своей внучке суши донер коктель. Все было очень вкусно внучка была рада и сыта! Советую!
Адина Дюсенова
Просто ужас, не знаю как они готовят, но со мной такое впервые, что после посещения данного заведения, мне станет плохо, что от такое не ожидаемо, заказывала пасту с курицей и грибами, чай облепиховый, моти, и макаронс, и филу классик, но при этом чек не дали, что бы приложить сюда, от чего стало плохо не понятно, но больше сюда не ногой, разочарование года, не было ожидаемо что отравят так
Ерлан Садыков
Обслуживание очень плохое , забывают, отношение пофигистическое. Посещал 09.11.25 в 16:00
Даурен Даукен Ұлы
Өте дәмді Суши бургер Рамен Рахмет Кухня 10 Тазалық 10 Қызмет көрсету 10
Aruzhan Sha9enova
28.10.25г Из за кассирши, одна звездочка, такая маленькая, хамит взрослым. Хотя мы разговаривали вежливо.
Аяулым Алимжанова
Сушилары дәмді. Тез дайындайды, бағалары норм
М❤
Мари ❤️
Лучшее кафе города!!! Столько лет работаете и никогда не разочаровываете🔥🔥🔥🔥
Жанат Тосекбаева
Вчера 17 октября заказывали 2 большие пиццы! Тесто была настолько тонкой, что хрутело, на таком тесте вся начинка засохла, сыра почти не видать. В общем не пицца, а СУХАРИ получились! Сухая, сухая и еще раз сухая пицца! Жаль.
Альтаир Д.
Все чисто и окуратно, готовят вовремя все очень вкусно респект
Гулім Пошив авто чехлов
Оте жаксы тез дайындайды дамди!
AM
Aliya Merlan
Донере попалось перышко от курицы, брали собой домой. Нужно быть внимательным при чистке кожуры. На фото перышко
РА
Рабига Акылбекова
Самовывозом забрала ролл “Американскии” знаете было очень сухо, рыба не свежая, ни вкуса ни-че-го! Ребята вы довольно хорошо скатились вниз! Вы ролл для каких ртов делаете? Для животных? Этот невкусный ролл пришлось несколько раз откусывать 😩в надежде что будет вкусно , ужасно просто.
TANIRBERGEN 🇰🇿
Хороший донер ассорти
Алмаз Кажибеков
В последний раз ел донер у них так они мне его с доставки отдали он весь мокрый был как с фольги развернули и фри два раза по солили . Больше не пойду туда.
kristinin_ taigr
Очень хорошее место, всё очень вкусно и по хорошей цене, добрый отзывчивый персонал а так же красивый интерьер помещения
Aisha Kussyabgalieva
Очень грязно особенно под столиками,отличное место для рассадника тараканов, официантку попросили вытереть со стола, смахнула крошки тряпкой нам на колени 🤦 на замечание не реагирует.
Альфира Махина
Всё хорошо
NB
Nargiz Bokeshova
Здесь очень уютно , а главное вкусно. Персонал очень приветливые.
NB
Nurlan Beisenov
Все очень вкусно рамен номер 1 в Семеей все суши ролы все идеально вкусно, но вот хотелось мне дополнительный бульон заказать мне отказали к рамену, так как я люблю много бульона но мне отказали хотелось бы попросить добавить в меню доп бульон
Артём Александрович
Я крайне впечатлён. Вроде бы ничего не обычно и совершенно стандартный вкус, но даже такого в Семее по пальцам пересчитать можно. Чудное место. Не дорого и вкусу. Персонал крайне вежливый. Советую.
Bardal Sems
Как постоянный клиент разочарован, шторы грязные все в пятнах, столы нормально не протирают, душно очень и плюс запахи еды. Порции стали маленькими и каждый повар готовит по разному с разным вкусом в Триумфе одно в Арене другое с другой начинкой и граммовка другая. Вообщем пора уже прощаться с вами, нету развития.
Самые вкусные донеры готовят тут! Так держать и не расслабляться!
Муратов Аян
Оте керемет 👍
Aldiyar Kairatov
Отличное место, очень понравилось все меню, советую ходить👍. Помещение вроде бы чистое, персонал нормальный, не агрессивный, да и внутри очень и очень хорошо.😁
ww
wwwww wwwww
Вкусные роллы
IM
INZHU Medetkyzy
Заказали суши донер пиццу на дому на восточный доставка пришла очень быстро все очень вкусно и сытно..Спасибо вам большое
Marateo ™
хороший персонал
SS
Semey Semey
Донер вкусный,порция маленькая. Лимонад вообще не понравился. Цена высокая. На вкус не очень. Можно же спрайта хотябы добавить немного
Аида Абулкасимова
Полное разочарование в плане чистоты ! К кухне вообще нет претензий. Мы уже лет 6-7 (может больше)кушаем все с Brownis, когда они только еще начинали с Триумфа! Заказываем на дом всегда! Но вчера решили быстро зайти покушать (Жумабаева на Арене), не заказывать доставку! Столы все липкие, мягкие диванчики в грязи и я пятнах. Тапки липнут к полу пока идешь. У вас очень вкусно но и очень грязно ((((
ДБ
Динара Баяхметова
Вчера мы приехали подумав что это филиал ресторана Brownies который возле цума, а оказалось это Brounies с обычным фастфудом. Специально заманивают что ли?!🤦🏻♀️
ББ
Бақжарат Бағдат
Все очень вкусно,но хотел узнать у вас давно у вас по стандарту халяль?
22.05 күні заказ паста бергенбіз . Бірінші құры курицасын тестосыз салып беріп жіберді. Қайта барып шағымданғаннан кейін, тестоны тұзсыз суға қайнатып бере салды. Ужас дәмі жоқ, тұз жоқ. Алдынғы заказда адрес шатыстырған🤦♀️ тамақ алдырмай ақ қойыңыздар. Дәм жоқ
Ахметова Т
Все очень вкусно!
Аким Токанов
Все очень вкусно и быстро принесли. Пицца насыщенная, лимонад холодненький, картошка хрустит. В самом заведении тоже очень красиво. Вообщем все просто отлично. Пять звезд!
Chico Lachowski
Много раз путают заказы клиентов так ещё не дают возмещений
Askar
Если в смене Нуржауар то не заказвайте бургер
ЭЖ
Эльмира Жамалтдинова
Ужасный опыт! Заказала картошку фри — принесли явно недожаренную. Мягкая, вялая, без хрустящей корочки, как будто забыли довести до готовности. Такое ощущение, что торопились отдать, лишь бы отделаться.А теперь самое “вкусное” — ждать пришлось почти 30 минут.Ни извинений, ни намёка на сервис.
Anelya ..
Бургер куштыыы 😋 Белугаа аеее>>
Бургер өтееее дәмді маған қатты ұнады оны істеген Бала Кандай керемет Жан Нуржауар>> түншігерліктей Кайсар ер жігіт 😍😍😋
Акмарал Аскабыл
Брали донер , очень вкусные и сочные😋
BK
Begzada Kumarova
Очень вкусно,персонал вежливый,всегда с улыбкой встречают Суши вообще обалденные
Балнур Тлеугабыл
Пицца өтееее дәмді😍100/10
GM
Gibrat Murat
Все очень вкусно и хорошая обстановка но есть минус когда я заказал картошку фри на меня побежал один мальчик на фото и забрал картошку