Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
К🍀
Камила 🍀🍀🍀
Самый лучший ломбард,и девушка кажется Зарина - знаток своего дела !
сегодня, официальный ответ
MA
Makoss Al-Mugni
Ставлю 5звезд Оте жаксы Ломбард! Зарина Деген кызга оте ризымын! Вежливо и быстро!
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Гульнара Г
Сдаю всегда золото в этом ломбарде ,надёжный, специалист Зарина не первый рас попадаю к ней очень приветливая девушка👍
GZ
Gaziz Zholdybaev
Все оформили быстро, без лишних вопросов .Условия понятные .Остался довольным.Болшое спасибо специалисту Зарине за обслуживание.Все четко.
27 декабря 2025, официальный ответ
Dar Kar
Надежный ломбард. Обращаюсь не первый раз ,всегда всё прозрачно, специалисты объясняют все условия.
27 декабря 2025, официальный ответ
УК
Умит Касылова
Хорошее , приятное обслуживание, ответили на все вопросы , осталось приятное впечатление)
26 декабря 2025, официальный ответ
АА Т
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональность и трудолюбие🫶🏻 Желаю вам здоровья, успехов в работе и новых достижений!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
Индира Жангалиева
Здесь работают спецы, которые относятся с уважением и пониманием, всегда идут навстречу. Чувствуется особое отношение к постоянным клиентам. Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую
ДБ
Дархан Балгожинов
Өте кушті ыңғайлы ломбар специалист өтте жаксы жумысын істит екен
9 декабря 2025, официальный ответ
Ажгужинова Монира
Вежливое и доверительное отношение к клиенту! Специалист ответил на все вопросы, быстро оформил залог, разъяснили все по полочкам,спасибо за оперативность, вежливость и компитентность! По больше таких специалистов!
30 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гульнар
Очень хороший ломбард . Работают быстро , очень вежливый персонал. Надёжный
30 ноября 2025, официальный ответ
Аида Смагулова
Самый надёжный ломбард! Чувствуется особое отношение от специалиста , вежливое обслуживание!
21 ноября 2025, официальный ответ
No Name
Лучший ломбард в городе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сырым Зайтзаманов
Замечательный ломбард! Здесь действительно помогают. Приняли быстро, оценили вещь честно, сотрудники очень доброжелательные. Осталась только положительные впечатления!
Арслан Қадырбеков
Все супер,большое спасибо всегда выручает.девушкам спасибо
Симба Маратов
выгодные условие все понравилось хорошие специалисты
ЖК
Жаннель Канаткызы
Выгодные условие
14 октября 2025, официальный ответ
Диляра Оразаева
Надежный ломбард и обслужование хорошие ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya Tairova
Қызметі жоғары деңгейде, бәрі сенімді және шынайы. Клиенттерге деген ерекше қарым қатынас, құрмет, қамқорлық ерекше сезіледі
Bek Bek
Редко где встретишь такой уровень уважения и заботы к клиентам от сотрудников. Очень доволен обслуживанием!
нс
нурали сембинов
девчонки всё на высшем уровне, особое отношение,уважают клиентов,спасибо вам!!!😍
ТШ
Таир Шоканов
Зарина вам спасибо,особое отношение к клиенту Надежный ломбарт
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова в адрес Зарины 💛 Нам приятно, что вы отметили её особое отношение к клиентам. С уважением, М-Ломбард💛
DT
Darina Temerkhanova
Хорошие специалисты 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Zhuldyz Маканбекова
Надежный ломбард, специалисты относятся с особым отношением👍
21 сентября 2025, официальный ответ
NK
Nazira Kaliyeva
Сенімді, жақын, жақсы қарым қатынас
18 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Біз үшін сенім, жақындық және жақсы қарым-қатынас - ең басты құндыл…
Архат Кошкимбаев
Надёжный ломбард родной ломбард всегда выручает всегда особое отношение
11 сентября 2025, официальный ответ
E
Eldar
Хочу выделить отдельный благодарнось девочкам особое отношение клиентам и надёжный ломбард
12 сентября 2025, официальный ответ
Енлик Багаева
Спасибо девочкам, всегда относятся с уважением!
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежный ломбард , проявляет особое отношение каждому клиенту , спасибо ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
АО
Айгерим Омарбаева
Оте жаксы, специалист оте керемет, сыпайы, барин жаксы түсіндіреді, рахмет, Үміт деген қыз
14 мая 2025, официальный ответ
Sailaygalievaa _
Зарина апайга коп коп рахмет😌❤️Советую осы жерды👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Кадырберген Гүлайым
Кушты🫰🏻🫰🏻🫰🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Диана Кайратова
Хочу выразить благодарность Зарине за вежливое и внимательное обслуживание. Все условия были понятно объяснены, оценка изделия проведена четко и быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
МИ
Молдир Исагулова
Турганбанбаева Зарина 😍😍😍
3 августа 2025, официальный ответ
Олжас Сулейменов
Быстро обслуживают, оценивают хорошо удобный ломбард👍👍
Макпал
МН
Мерей Нуркенженов
хорошое обслуживание
5 июля 2025, официальный ответ
Сотрудник Зарина очень хорошо выполняет свою работу . Все быстро,четко и понято. Спасибо ломбарду
5 июля 2025, официальный ответ
Мадина
Очень вежливый персонал и все объясняют ясно персонал всегда супер особенно Зарина очень хорошая девушка и молодой человек который работает тоже
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Самый лучший ломбард особенно Зарине очень хорошо объясняет вежливая всегда хочется возвращаться только к ней 🤭😍
18 июня 2025, официальный ответ
ЖШ
Жазира Шалкаровна
Спасибо Жандосу за оперативность 👍🏻 молодец.
Айдана Курмантаева
Самый лучший ломбард 👍👍👍 Спасибо большое Зарине )))
Sanzhar Serikov
Спасибо сотруднику Зарине, работу выполняет качественно, все объяснила понятно!!!
ГГ
Гулмира Г
Всегда выручает М-Ломбард.Спасибо Зарине ,все чётко и быстро оформляет.Приветливая,приятно обращаться к таким специалистам.
Тоха
Специалист Зарина хорошо работает,приятная девушка.
Mansur Biremirov
Лучший ломбард! Высокие расценки! Девочки молодцы
28 апреля 2025, официальный ответ
isa🤘🏻
Девочкам огромное спасибо! Все быстро, четко и оперативно!
28 апреля 2025, официальный ответ