Уют
4.4
4.4
SA
Samal Agibaeva
Админы очень грубые (женщины) вроде их зовут Юля и Оксана, не воспитанные, хамят! Очень тяжелые люди! Вроде хозяева хорошие и гостиница ничего, но все портят их обслуживание
КБ
Капучино Баллерина
Администратор мальчик ведёт себя крайне неадекватно. Позволяет себе навязчивые разговоры, пошлые намёки и прикосновения без разрешения. Ведёт себя вызывающе и неприятно, создаёт ощущение опасности. Такое поведение недопустимо — особенно в заведении, где люди хотят чувствовать себя в безопасности. надеюсь, руководство обратит внимание. Кто сюда приходит,опасайтесь парня мальчика. Он может зайти в номер
UU
User Uusseer
Это не гостиница, а пу.. дом! Не верьте отзывам!
SN
Saidmurad Nabiev
Не верте в цену я позвонил им говорят 22тыс тенге за 1ком говорят а здес написано 6тыс тенге
Даулет Кусманов
Чисто и уютно
Асель Какимова
Чистая, уютная гостиница, посторонних запахов нет
Светлана С.
Были по делам в городе. Нужно было где-то переночевать. В 2ГИС нашли эту гостиницу и по отзывам остановились в ней. Нисколько не пожалели. Уютный номер. В номере стол, стулья, холодильник, телевизор, чайник, посуда. Также в номере душ и туалет. В душевой пол с подогревом. Для гостей одноразовые зубные щетки и гель для душа, полотенца. Постельное чистое, матрасы не продавлены. В тумбочках есть книги для чтения. Всё супер. Спасибо.
ГГ
Гузяля Гузяля
Хорошая гостиница, большие номера мы были в 23 году еще все новое было
Дмитрий Иванов
Адекватные цены. В номере чисто.
Арман А
Хорошая гостиница!
О7
Олег 7535
Маленькая, уютная сервис не плохой
Fiona Shrekkyzy
Название соответствует прям. Чисто, спокойно, одним словом отлично.
Dana Yersainova
чисто, уютно, хороший вайфай. но нет микроволновок в номерах, почему? неужели это такая роскошь. бегать на ресепшен и просить прогреть еду — такое себе удовольствие.
Ruslan Kozlov
Ехали из России с малышом в Алматы. Гостиница очень чистая и комфортная. Чистое постельное бельё. Уютные номера. Отдельная благодарность администратору Диасу. Очень понравилось. Приедем ещё и порекомендуем друзьям!
TD
Taufikhkhankyzy Diana
Ехали с Катона до Астаны, по дороге устали, и решили отдохнуть, но гостиниц свободных не нашли, чисто случайно наткнулись в 2Гис и быди приятно удивлены тут чисто, уютно, аккуратно, что то типа хостела, как будто на хате у себя😅 В ванной хороший напор воды, есть мыло , шампунь, зубные щетки одноразовые. Цены приемлемые. Соотносятся цена и качество .Ракмет 🎈
YV
Yergaliyev Valikhan
Оставил вещи и деньги засалился на 2 суток. Прихожу в 23:00 выносят мне вещи и отдают мне на руки. Типа вас не было и мы заселили других людей.
ИА
Иван Андреевич
Приятная атмосфера, демократичные цены, вежливый персонал!
GS
Gani Suleimenov
Жолдасым екеміз келіп жаттық, өте жақсы қонақ үй. Тап-таза, номерлері кең! Теплый пол ваннада. Келуге кеңес беремін🤩🔥🔥🔥
Айбек Акылбеков
На счёт дороги, был сегодня и полностью асфальт уже.
ДА
Дина Айтеева
Отличное место, чисто, уютно, приветливый персонал, парковка. Единственный минус-подъездные пути))))