Freedom Life
Компания по страхованию жизни
DY
Damir Yelzhanov
Необходимо было сделать страхование жизни. По рекомендации знакомых обратился к Ирине Меркулевой. Хотел выразить благодарность за профессионализм. Четко разъяснила тонкости, необходимый пакет документов без лишних бумаг и копий что достаточно удобно, и оперативно оформила без дополнительных усложнений и действий. Однозначно буду рекомендовать интересующимся.
ДD
Дина Dina
Ирине большое спасибо! Все быстро и оперативно.
Юлия ХП
Оперативно оформили страховку для соревнований. Супер! И ходить никуда не надо. Все быстро сделали дистанционно. Спасибо за сервис.
Дастан Бейсенбаев
Оформлял страхование жизни для участия в соревнованиях. Всё сделали быстро и без лишней бюрократии, подробно объяснили условия и помогли подобрать оптимальный вариант. Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Теперь есть уверенность и спокойствие — можно сосредоточиться только на подготовке к старту. Ирина Меркульева, спасибо большое!
Дидар Умбешов
Вы лучшие."Ирина Меркульева с г.Семей, самый крутой директор филиала"
Иван Лесников
Ирина Меркульева г.Семей, самый крутой директор филиала 🤍 спасибо вам за поддержку и за заботу🙌🏾
Ирина Меркульева
Большое количество программ страхования. Низкие тарифы для страхования спортсменов от НС и мед.сирахования выезжающих за рубеж. Быстрое заключение договоров Пенсионного аннуитета и Обязательного страхования работников!
Думан Куанышев
Сервис так себе. Информацию нужно выпрашивать. Недовольные лица. Ни здравствуйте , ни до свидания.
Dinara Otarova
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде👍 Сақтандыру компаниялары ішіндегі ең үздігі! Айсұлу Ерлановна өз ісінің нағыз маманы!
ДВ
Дарья Веригина
Рекомендую на 100% данную страховую компанию. Компетентные менеджеры, руководитель Ирина Николаевна всегда найдет индивидуальный подход к клиенту. Только приятные впечатления от сотрудничества с этим филиалом
Akim MaD
Если будете заключать договор страхования жизни, то берите доп. опции, особенно от травм. Мне выплатили 100К за небольшой перелом.
FF
Ffff Ffff
Страховая компания
НМ
Нейла Махмутова
Советую эту страховую компанию, выплата по случаю аварии поступило в течение двух недель, как и оговорилась, понравилась работа Фришты, все было легко и без лишних заморочек