Семейская железнодорожная больница
2.6
Aiym Kairatova
👍
Анель Акбердиева
Прочитала комментарии, конечно можно согласиться в плане системы приёма пациентов. Так во всех поликлиниках. Но ставлю 5 звёзд, чутким, шустрый, знающим свое дело медсестрам! Спасибо вам большое!
ГТ
Гульзира Телегенова
Оте нашар поликлиника кан откызге алмайсын ,пациенттын коптыгыне байланысты .Медестра жалгыз хотя бы комекшы коиса болады гой.Врачтарга озын аитып берып отыруын керексын. Класификацциясы томен.
Зульфия Ташиева
Поликлиника не понятная записеваешься в регистратуре а приходишь во время и здесь оказевается живая очередь не понятно зачем тогда заранее записеваемся поликлиника находится район пестеля
SS
Sabyr Sarsembaev
Өте нашар поликлиника. Қызмет көрсету сапасы төмен.
UB
Ukraine Belibaev
Оте жаксы поликлиника. Даригерлерде, медбикелерде жаксы, оз жумыстарын жаксы биледы. Патронаж медбикелер Дана апай мен Жанатка улкен рахмет айтамын. Ия,очередь коп болады,оган медбике мен даригердын кынасы жок. 2-3 жыл бурынгыдай емес, Карагайлыда халык коп. Анау жаман, мынау жаман дегенше, быр улкен поликлиника ашсын деп жазбайсыздар ма? Поликлиника унамаса ешкым устап турган жок,аркымнын оз еркы, баска жерге барып тыркелыныздер. Жаман,унамайды деп жазган адамдар кайта сол адамдардын алдына барасыздар гой.
МТ
Мадридистка Т
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! Айлық баламен барып отырсаң живая очередь деп отырғызып қояды күні бойы! Зорға дегенде кабинетке кірсен вечно дәрігер жоқ, оны тағы 2 сағат тосып отырамыз! Медсестра Дана адаммен сөйлесу білмейді, дауыс көтеріп сөйлейді, айлық баланын әр айда өтетін врачтарын дұрыстап, түсіндірмейді! Бір барғанда бірден осы врачтардан өтесіздер деп запись берсе дұрыс еді, жүреміз шаршап, созып!
Умитжан Долдаева
добрый день. Хочу поблагодарить врачей , в особенности , сегодня утрам в фильтре принимают детей с температурой.Всегда вежливые и чуткие, с улыбками и конечно же с хорошими рекомендациями по лечению
Еркебулан Дуйсенбай
Алғысымды білдірем өтте керемет бәрі жылдам тез дәрігер мен медбикелерге рахмет қашан барсанда дружный көнілді не үшің барғанынды ұмытып қаласын өтте керемет жақсы мамандар ,төмендегі отзывтардын бәрі қарар оқып отырып тан қаламын ол жерге күніне қаншама адам барады ,қанша адам неше түрі ауырумен барады дәрігермен Медбикелердіңде жұмысын түсунге міндетіміз онай емес оларғада әр адамнын жағдайын түсіну қарау , егер тегің поликлинка ұнамаса смогли вы сходит на платный тегің поликлиникада күткен кезекті платный поликлиникадада күтеміз сол себепті түсіністікпен қарау керек самый лучще поликлиника 👌👌👌
Арай Нурмухамбетчанова
Керемет қызмет көрсету жағынан ешқандай мәселе жоқ өтте керемет шағын ғана поликлиника бәріде тез жылдам жұмыстарынызға сәттілік тілемйің 👍
Max Gabdeev
Отвратительная женщина на регистратуре. Хамит, грубит и сбрасывает трубку. По человечески записать не может к врачу. Самая худшая поликлиника в городе Семей. Куда смотрит акимат и мин.здрав??????? Я буду писать жалобу в eOtinish.
Арнур Муратов
Хуже этой больницы только моя жизнь наверное
Өте нашар ,очередь деген сұмдық енді,еще по записи келсең де живая очередьпен кутесің,онда запись не керек?детский и взрослый 1 ғана врач 1 поликлиникаға еще ол врач өз жұмысын дұрыс білмейді,балам ауырып апарғанмын жөтелмен,антибиотики не назначили,кеудесінде тексермеді, в итоге 1 областной больницадан бірақ шықтық бронхит болып ,жөтелі асқынып кеткен еще дұрыс назначение бермеген бұл “врач” деп сол жақтағы врачтар айтты.Врачи пропускают своих знакомых без очередей и очень долго в кабинете с ними находятся,короче Беспредел полный😡
Гүлжауһар Болатғазыева
Очень разочарованы качеством обслуживания. Мою маму с серьёзным диагнозом постоянно направляют в разные учреждения, где ей либо отказывают, либо говорят, что эти направления не нужны. Специалисты явно не разбираются в ситуации и принимают решения наугад, вместо того чтобы действительно помочь пациенту. Кроме того, в больничных листах каждый раз делают ошибки, из-за которых приходится бегать и исправлять документы. Такое отношение к пациентам с тяжёлыми диагнозами просто недопустимо. Просим руководство принять меры и навести порядок в работе специалистов.
Али Агатанов
1 врач на всю амбулаторию как так можно, неужели нельзя было его нормально обустроить постоянно очередь и больных не пропускает
А0
Айым 0001
Регистратурадағы апай сөзі көп, звондасаң қанша уақытты алып тұрады. Не сөйлесуді білмейді.
Ми Ми
Ужас один врач и то на больного не смотрит а на компьютер
Комментатор На обслуживание
Не рекомендую этот больницу. Мне не ноавится медсестра по имени Гүлдерай,Дана,Гулим. Дана издевается над ребенком, обзывает, и Гульдерай тоже самое, разговаривает с пациентами некультурно, повышает голос мамашам, Хамкает! Пусть увольняется! Мне не нравится и всем некоторым мамашам она не нравится,! Пациенттермен жұмыс исти алмайсздар неменеге отрсздар онда?! Не дұрыстап сойлесе алмайсндар, келсек зірк зірк етесндер, Орндарнзды босатнздар ондеше! Либо әдепти сөйлесіңіздер пациентпен! Қашан келсек Гүлдерай Дана дегендер бале болды айкайлап, сұрақ қойып төбеге төніп тұрат! Пациент келд ма ұрыспай сызданбай,дұрстап қоя бернздер! Тағы келгенде солай қарым қатынас болатын болса, РЕНЖІМЕНЗДЕР, ҮСТІЛЕРІҢІЗДЕН ШАҒЫМ ТҮСІРЕМ,БАСТЫҚТАРЫҢЫЗҒА ЖАЛОБ ЖАСАЙМ!
Екатерина .
Ужасная больница,маму инвалида гоняют с 15 мая,довели до того что забрала скорая. Спасибо нашим врачам,за не эффективную работу.
Dar Kar
Гинеколог бар ма?
BM
Balgyn Myrzagaliyeva
Жас мамандар, дым білмейді.
Анар Тлепова
Ужасное местт и очень далеко меня заставили идити в эту даль ради сестры когда я просто хотел Донер
Dinara Zharylgassova
-5, тіпті шексіз - қоятын едім бұл поликлиникаға. Регистратурада отыру керек адам 10:30 дан бері жарты сағат күттім. Ақыры келмеді. Кешке 19:39 да келсем бұлар жабық( несіне қақсалап, үйге дейін келіп өздерін жарнамалап тіркетті біздерді?
EI
Erik Islyamov
Очень низкоквалифицированные специалисты не могут два слово связать, работают весьма посредственно чтоб просто отсидеть рабочее время…
Каирбек Жунусов
Хочу поблагодарить Турсунгуль апай,которая работает на регистратуре,за её вежливость,позвонив мне все доходчиво объяснила, что я должен оплатить ОСМС, а также пройти флюрографию и записала на прием. Большое ей человеческое спасибо, что не грубила, а вежливо и терпеливо всё объснила,дай Аллаh ей крепкого здоровья и благополучия,побольше бы таких людей.
Рустем Абылгазин
Медсестры, врачи не умеют уколы ставить, ужас