Саржайлау
База отдыха
Айым Рахметова
Очень классное место всем советую 👍👍
Едил Сатпаев
Саржайлау демалыс база сына мын алгыс оте жогары денгейд кызметин аткарды ар келген конактарды жылы лебизбен карсы алуда оте кушти керемет деп айтсак артык болмайды.Семей каласынын ен корикти базасынын бири.
Ainur Amanbaeva
Классная база отдыха, персонал вежливый, уютно, чисто, природа! Спасибо за теплый прием!
GA
Gaukhar Askarkyzy
Вчера провели незабываемое время на базе отдыха Сарыжайлау, где организовали White Party. Хочу отметить, что место оказалось просто на высшем уровне! Всё, что нужно для комфортного отдыха, было под рукой: мангал, казан, удобное место для мытья рук — всё расположено прямо возле нашей беседки. Очень удобно и продуманно! Большое спасибо за тёплый приём и гостеприимство. Отдельная благодарность Есену и Камажай за возможность так хорошо провести время. Обязательно приедем ещё раз и искренне советуем всем — вы точно не пожалеете!
Aiima Shukimanova
Очень рады что в Семее есть такое место для отдыха 👍
Еркебулан Шаяхметов
Хорошая база.
Guka Ruzabek
Круто
Айдос Шотаев
Жақсы жер дем алуға.Маған ұнады
О
Оксанкин
Красиво место на берегу Иртыша, подходит для семейного отдыха 👍
КД
Кайсар Дуйсен
Ассалаумагалейкум өте керемет жер, отбасымызбен жақсы демалып қайттық. Таза ауа, кең аула, беседкалары жақсы, демалуға барлық жағдай жасалған тамаша жер. Отбасыларыңызбен демалыс күнді жақсы өткізетін жер екен, барып демалып қайтыңыздар 💯💯💯👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жан
Доброго времени суток, спешу оставить положительный отзыв о базе Саржайлау))) Отдыхали на базе вначале осени, несмотря на время года, здесь очень атмосферно, тепло, уютно, замечательное место для отдыха и единения с природой . С посудой проблем не возникло, также как и со столом и стульями. Есть игровые зоны для детей. Уверена не кому скучно не будет. Можно от души повеселиться как детям, так и взрослым, и поиграть, и поесть, да и отдохнуть в тишине, вдали от городской суеты тоже можно, сидя на деревянном пирсе с видом на реку Иртыш, глядя на безмятежное течение реки, и отражение в ней неба... действует действительно расслабляюще)) Рекомендую непременно посетить базу отдыха Саржайлау 👏👏👏👍👍👍👍
Раушан Кусманова
Отличное место для отдыха в нашем городе. Территория большая, все чисто и аккуратно. Есть все необходимое(мангалы,казаны,чайники,посуда), очень удобно, что не надо с собой ничего везти. Хозяева,приветливые, милые люди. Приезжайте на отдых с семьёй и друзьями, не пожалеете ❤️
Малика Куанышкызы
посуду не дают,нормально..
Акниет Шалкаркызы
Өте жақсы жер отбасылық демалысқа баруға болады
Elnaz Zhanybek
Очень хорошое место. Очень понравилось) здесь довольно весело и очень красиво! Это база отдыха ещё и близко расположена к реки Иртыш! Правда туда не пройти
mn
maxat nh
Прекрасная база отдыха! Все условия для проведения интересного и продуктивного досуга! Все необходимое имеется! Всем рекомендую! Провели пикник, нам понравилось, остались довольными! По цене очень приемлемо! Изюминка в том, что рядом протекает Иртыш, открывается чудесный вид! Приходите за яркими ощущениями!
Aslan Urumbaev
отличное место для отдыха
Nurlan dmc Nur
Отличная база для семейного и коллективного отдыха, у меня просто рука не поднимется написать плохой отзыв. Наш отдых на ее территории был настолько классным, что я его запомню на всю жизнь. Вид на реку очарователен, на территории главное ухожено чисто, маленькие дети с радостью резвятся на газоне. Персонал приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Еще хочу сказать, что теперь на отдых только сюда. Рекомендуем.
Асель 🌷
Отличное место для активного отдыха для большой компании на природе, на берегу Иртыша. Можно шашлыки пожарить, волейбол поиграть, пострелять из лука. Все необходимое хозяева предоставили. Огромное им спасибо за веселый отдых
Асет Сейылгазы
Классное природное место в городе! Легендарные «7 тополей» Чисто, уютно, просторно!
Aidar T
Отличное место для отдыха. Благодарю было классно.
Азиз Жолатов
Самое лучшее место отдыха для большой компантей) Все было классно еще и с лука постреляли. Волейбол поиграли, шашлыки пожарили, сирне приготовили, вообщем-то все очень классно, все необходимое есть! Так же в придачу шикарный вид на иртыш)
DD
Dmitriy Daniloff
Сегодня отдыхали с друзьями в доме отдыха "Саржайлау ", мне очень понравилось. Локация прямо рядом с р. Иртыш. Свежий воздух, пикник на природе,в просторной беседке. Руководитель дома отдыха Есен, оказывал нам всяческую поддержку. Благодарю. Отдых был замечательным!
ТД
Танырберген Дильназ
Сегодня провели с друзьями прекрасный день в Саржайлау, благодарим за все удобства и различные активити как стрельба из лука, канатка и тд. Территория чистая, есть вид на реку😍 Так душевно отдохнули и было очень весело🥰
Алмас Нургалиев
Прекрасная база для активного, душевного отдыха, есть много развлечений как для взрослых так и для детей. Удобные беседки, есть казан, мангал. Если хотите хорошо провести время рекомендую базу отдыха Саржайлау!👍
Нурлан Бегадилов
Отличная база отдыха на природе в черте города. Большие, вместительные беседки, место доя игр, выход к Иртышу. Есть мангалы и казаны для готовки
Иелері өте жақсы,өзеннің жағасында,әдемі
Бакыт Алмас
База отдыха Саржайлау вчера там были.в принципе все не плохо..все было хорошо пока на нас не заорала хозяйка с окна..мол не хозяйничите здесь.дело в том мы просто взяли подушки ихние и положили на качели детям чтобы мягко было и она давай орать Ну-ка поставь на место не хозяйничай...грубо...в конце вообще треш хозяйка спустила собаку..вообщем мы решили больше туда не ехать
Клара Конур
Хорошее место. Гуляли классом
Можно было бы улучшить территорию, детскую зону сделать поинтересней. Везде заросли травы, вид зоны неухоженный