IQ Aqua PartyBar
Бассейн
Нурлан Есергепов
Сегодня посетил данный бассейн, и обнаружил несоблюдение санитарных норм. На дне бассейна огромное количество грязных хлопьев. Чувствовался неприятный запах. Просьба санитарных служб,обратить внимание на данный бассейн, поскольку в данном заведении занимаются дети.
Ainelya K
Вкусная кухня, чистая баня, цены приемлемые😍 Персонал вежливый
Anastassiya Strohscherer
Хороший бассейн,отличный тренер. Жаль, что посетители не уважают ни себя, ни окружающих. Плюют в воде, харкаются, причем не дети, а взрослые люди, которые приходят просто поплавать. Администрация не пресекает
eldanaa 🤍
нельзя шапочки снимать и вообще не хочу их носить
EE
Eraly Erzhanuly
Өте күшті бассейн су таза баруға совет берем не бәрі қымбат норм баға безлимитный уақыт 2000-3000ақ екен
Алихан Манаспаев
- внизу грязный бассейн
Т С
Баня самая лучшая и сервис очень быстрый что то заказал и через 2 минуты уже стучат в дверь и приносят, очень доволен с клиентоориентированностью.
Nika Vivaldi
Все понравилось, снимаю звезду за сломанные смесители в душевых
TS
Timur Saparbek
Встречают гостей с распростертыми объятиями, сервис на высоте, есть все необходимые условия для отличного отдыха. А так же это единственное место в нашем городе где хорошо готовят, хотя в первую очередь сюда приходят ради роскошного бассейна.
ЖЖ
Жамал Жапарова
В душевых мусор, шторки узкие. Вода в бассейне мутная.
Tripi_tropi .
Приходим 13 июля на день рождения друга пришли с кирпичного до юности пешком приходим А ТАМ ЗАКРЫТО ЛОЛ ПОЧЕМУ В 2ГИСЕ НЕТУ ОТМЕТКИ КАК ТАК МОЖНО
ШТ
Шырын Толегенова
Бассейн суы сасык,жер тайғанақ тайып құлайсың. Кассадағы тұрған қыз не вежливая.душтағы шторкалар кішкентай былай тартсаң былай жетпейді.спасатель орнында жоқ.
РЖ
Р Ж
👍
Инкогнито 🌹🌹🌹
Большой бассейн,чистый. Обслуживание супер,кухня вкусная! Благодарю👌🏻
Мансур
Мне очень силно панравился
Бассейн сам классный, но техперсонал или кто очень грубо обращается
Talap .
Мангол жаксы жумыс истеп жур
Нурбек Толеужанов
моншасы өте-өте күшті тәбішке, тазик ану мынау бәрі ана жерден алуға болады, баня бағасы нормально. Бірақ бір порция тамаққа 15000 деген пипец екен ғой
A 🤍
Жақсы демалыс болды персонал бәрі жақсы
Marat B. Moldazhanov
Все классно! Чистый и тёплый бассейн, хороший ресторан, где я впервые попробовал действительно вкусный чисбургер, парилка отменная. Рекомендую
Куросоонн ⭐️
прикоооооллллл😋😋😋😋😋😋крутяк кайф нямямямям и еда тоже вкусная ток этат пусть курят в отдельном месте
As
Aidosss s
Хороший бассейн, но душ, туалет, раздевалки грязные, приходила несколько раз но никогда не видела уборщицу или того кто следит за чистотой 🫤 идешь в парилку или на 2 этаж, невозможно холодно будто открыли дверь с улицы. Во вдоре зима, а люди мокрые в купальнике с мокрой головой…позаботьтесь о здоровье клиентов, темболее детей 🙏
⠀⠀ beknur
Тема цены хорошые
Мадияр 228
Вода мутная какбудто нассали и банька полный шлак!
Арман Жумабаев
Дорого богато выглядит бассейн. Очень тёплый и глубокий
МН
Мадияр Наурызбеков
Жигиттер бассейн ар жагында баня кора суык иши есиктердин баринен урлеп турад не ютуб не телевизор жок сагаты 4мын кате шешим болды барганымыз одан да бир часный баняга барындар !!!!!!!
Асель Санатова
Тамағы керемет дәмді 👏👏👏👏 әндері жаңа🥰🥰🥰
Марина Кухарева
Хороший бассейн, Александр отличный тренер! Мои дети с удовольствием ходят на тренировки! Уже плавают различными способами и ныряют!
Ренат Минталипов
взял абонемент на персональные тренировки , Александр за короткий срок начучил плавать сразу видно что профессионал своего дела , спасибо большое
Александр Вергелесов
Супер бассейн
ОФ
Оксана Фамилия
Ребенок ходит на плаванье второй месяц, уже хорошо держится на воде. Тренер Александр Владимирович, очень внимательный к детям, умеет найти подход 👍Персонал в целом очень внимательный, встречают всегда с доброжелательной улыбкой, вежливые.
Меруерт Сматова
Тренер Александр лучший тренер. Очень опытный грамотный. Находит общий язык с каждым ребенком
Asyl Amanbekov
Александр лучший
eramynn .
Недавно побывали в бассейне IQ Aqua, и это было замечательно! С самого входа нас встретил приветливый персонал, а само помещение оказалось очень уютным и современным. Бассейн просторный, вода чистая и приятная по температуре, что делает плавание комфортным и приятным. После плавания решили перекусить на втором этаже, где нас ожидал ресторан с разнообразным меню. Мы выбрали несколько блюд, и все они были очень вкусными, особенно свежие салаты и десерты. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и доброжелательные. В целом, посещение IQ Aqua оставило только положительные впечатления. Мы хорошо провели время, наслаждаясь бассейном и вкусной едой. Это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей, где можно не только поплавать, но и вкусно поесть. Мы с уверенностью рекомендуем это место всем, кто ищет качественный и комфортный отдых.
Mad Voy
почему вода не меняешь когда я плавал под водой вижу белые
Саян Ssm
Керемет зор жер екен👍
Имя Фамилия
Девочки на ресепшене приветливые. Раздевалка и душ средние, но всё работает. Есть один огромный минус - вода в бассейне тухлая!!! Мутная и воняет болотом! На дне мусор, стенки и дно склизкое. Прям ужас ужас((( Единственный бассейн в городе и так запустили... По словам посетителей вроде уже три недели не чистят и не меняют. Сюда больше ни ногой.
Naz )
очень плохой тренер, обращение к клиентам отвратительное. Так ещё и плохие отзывы удаляют.)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разъяснения и решения данной ситуации напишите когда вы были у нас? Сохранился ли у…
Ernaz Mans👻
Просто пушка,бассейн топ,еда вкусная
30 октября 2024, официальный ответ
Ernaz, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Ю🔥
Юличка 🔥
Очень классное место🤩
14 октября 2024, официальный ответ
Юличка, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
Дарья Романовская
Тут такое классно место. Классно когда в городе открываются такие развлечения))
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Приходили с семьей, провели незабываемое время с вами! Понравился большой бассейн, кафе, сауна 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
ТТ
Тима Тимский
Приходил сюда впервые, разочаровался знатно. В бассейне вода грязная, края и дно слизкие и имеет болотный запах. Также можно отметить что вода довольно холодная( Посещал 10 сентября в 21:00, через приложение 1Fit
Елена Камышлова
Шикарный бассейн, чисто все, душ, фен, шкафчики все работает, я вообще в восторге что на Юности построили такую красоту, парилка тоже 🔥🔥🔥Я сама долгое время работала в отеле Nomad, знакома с кухней изнутри так сказать знаю нюансы, и тут была в полном восторге от ресторана, просто в диком восторге сервировка, подача, да может цены и завышены с учётом ресторана, но нет шантрапы лишней, и очень вкусно! Молодцы ребята так держать. Забыла про ваш комплекс банный, тоже замечательно, чисто уютно, вы супер❤️❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Бассейн просто офигенный.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Madina Sagatbekova
Отличный бассейн ! Хороший персонал , все понравилось , будем приходить 😍Кухня вкусная 👍👍отличное место для отдыха
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Aset Nurmukhanov
Өте жақсы жер бари таза кассадагы кыз жылы сыпайы сойлесет тока кишкентай балларга бассейн жок болганы болмаса бари тамаша
Т.
Тако .
Отличная Баня. Долго выбирал баню, сравнивал с другими компаниями. В итоге принял решение заказать здесь, о чем ни сколько не жалею. Устроила цена-качество.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Alpysbaev 16
Кушты бассейн
Здравствуйте, Kuanyshevich! Спасибо большое, что оценили 💛
Нурик ?
Сходили с друзьями, было бы круто если поставить настоящую парилку, с печкой. В целом доволен)
4 октября 2024, официальный ответ
Нурик, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.