Жулдыз
Магазин
Adodin Sergei
10 звёзд. 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
V
Vlad
Замечательный магазин, есть то что надо, должное обслуживание спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
SF
Svetlana Frank
Хороший магазин, всегда есть что-нибудь сладенькое вкусненькое, а самое главное СВЕЖЕЕ. Вежливый персонал, можно найти вообще все что нужно, спасибо за ваш труд.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
VY
Viktoria Yelsukova
Очень хороший магазин, есть все. Продавец вообще супер, всегда вежливая, выполняет свою работу на все 100%. Магазин хороший, обязательно заходите!!!
Viktoria, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Александр
Хороший магазин, хорошее обслуживание!
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Адлет Тюлегенов
Отличный хороший магазин,продавец Настя очень вежливая 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Адлет, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
SA
Svetlana Adodina
Наш лучший магазин на районе 🤘доброжелательный продавец , и хорошие хозяева , очень клиентоориентированные
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Женёк
Классный магазин часто туда захожу всё что нужно есть мне очень даже по душе😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Пелагея Вячеславовна
Спасибо продавцу Насте за хорошее настроение
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Minikisz 2
Отличный магазин
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина
Магазин хороший, компактный но есть всё. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Всегда все свежее, желаю процветания и расширения 😉
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Инна Инна
Я в восторге от ассортимента товара и качественным обслуживанием! Желаю только процветания этому магазину!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Batosh
Самый лучший магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Aizaraw 💘
10/10
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Дмитрий
Очень высокий уровень обслуживания. Как не зайду всегда что то есть где в других магазин этого нету спасибо магазину жулдыз.
Здравствуйте, Dima. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Савченко
Очень хороший магазин,отличный выбор,большой ассортимент,очень добрые и отзывчивые хозяева магазина.Балауса и Куаныш желаю вам процветания в вашем деле.Самый лутший магазин в нашем городе
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д
Дулат
Өте жақсы дүкен, керек нәрсенің бәрін табасың, болмай жатса сұраған затынды заказ беріп кояды
5 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет Дулат! Тағы келіңіз.
F
Fasta
Отличный магазин, ассортимент большой всегда всё свежее. Настя молодец всегда поможет и расскажет о продукции. Постоянно к вам заходим. Спасибо Куаныш и Балауса
Fasta, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
KN
Kuanush Nurpeisov
Спасибо большое! Оставляйте честные отзывы — это помогает нам становиться лучше 😊
Еркебулан
Не нравится магазин, высокомерные
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам неприятно читать такой отзыв. В нашем магазине принято уважительное отношение к к…
Елдос Махсутов
Хороший магазин с большим выбором и свежими продуктами. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Удобно и приятно делать покупки👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
МН
Мика Нусипова
Отличный магазин, большой ассортимент, обслуживание супер!!! Рекомендую 👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Мика, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ao
ald or
4 февраля 2026, официальный ответ
Ald, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
П
Пётр
Очень высокий уровень обслуживания. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
EB
Elmira Baigelova
Очень хороший магазин, отличные цены. Спасибо что вы есть, успехов вам🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Elmira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Alinura Ahmetkali
Күшті дүкен,үйдің жанында бәрі бар,сатушы Настя жақсы апай әрқашан күлімдеп өз жұмысын 100% жасайды👏🏻👏🏻👍🏻
Рахмет! Келіп тұрыныз!🫰🏻
Наталья Васильева
Очень хороший магазин для частного сектора!Всегда подсказывают что из продуктов свежее,а из новинок вкусное👍Настя очень ответственная и улыбчивая❤️Балауса,Куаныш процветания и развития вашему бизнесу🙏🏽
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
GO
Gulim Oralgazina
Очень классный магазин 😍 Внутри все есть.Продавцы очень вежливые🥰 Все радует😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Вакуленко
Замечательный сервис и большой ассортимент товара 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгений Савченко
Хороший магазин,не большой но есть практически всё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДБ
Думан Бекишев
Отличный магазин ,представлен широкий ассортимент товаров
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Gulnaz Dulatova
Супер магазин👍👍👍🫰🫰🫰
Здравствуйте! Спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Анна Маар
Маленький и классный магазин Настенька хороший и добросовестный челочек Успехов и процветания Вам
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЖН
Жанерке Нусипканова
Өте жақсы дүкен! Іздеген барлық затыңды табасың💯 Жұмыс уақыты да ыңғайлы✅
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
MM
Madik Madik
Хороший магазин. Все есть. Свежее все
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madik! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Б
Баян
Хороший магазин в этом районе! Всегда все есть.
AB
Aktolkyn Bolat
Продавцы вежливые, выбор хороший, цены радуют. Покупаю здесь часто — всегда остаюсь довольна!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aktolkyn, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕТ
Ернур Токбаев
мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна, в магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок👍
Ернур, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алмас Кумашев
Жақсы магазин, барлығы ойдағыдай👍👍👍
Bauka Tokbaev
👍👍👍
DM
Daulet Musulmankulov
Жаксы дукен керек дуниенин барлыгы бар деп айтуга болады. Сроки продукты соответствует
Nurdana Nurlanovna
Хороший магазин. Всегда чисто и уютно. Всё аккуратно разложено, легко найти то, что нужно. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь!
Нурс Кадирбеков
Цены низкие, вся продукция свежая, все в магазине есть. Очень вежливые продавцы, сам магазин чистый. Весь ассортимент в наличии. Самое главное возле моего дома✊🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жанар Альмуратова
Отличный магазин! Цены очень приемлемые. Продавец вежливый, всё подскажет. Благодарю!
Амина Серикова
В магазине всегда чисто ,хороший приветливый персонал!
Bagzhan Shakmuratova
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и доброжелательные. Ассортимент впечатляет, всё есть👍
11 июня 2025, официальный ответ
Bagzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Abai Amantaev
Отличный магазин с широким ассортиментом и свежими продуктами! Всегда приятно сюда заходить — чистота, порядок и дружелюбный персонал создают уютную атмосферу. Цены вполне разумные, а акции и скидки приятно радуют. Особенно хочется отметить свежие фрукты и овощи — всегда на высоте. Определенно рекомендую этот магазин для комфортных покупок!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
SA
Sana Assanova
Всегда свежая и качественная продукция ,цены очень приемлимые ,вежливые продавцы,отличный магазин.
Акося Нуралина
Всегда всё свежее , обслуживание на высшем уровне , вежливые продавцы , всё нравиться 👏
Sezim Nurzhankyzyy
Самый лучший магазин