Обслуживание замков и дверей
ДИ
Динура Исмагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Адлету за оперативную, быструю и качественную работу! Впервые столкнулась с проблемой замены замка и очень переживала. Но меня сразу проконсультировали, все объяснили по фотографии, разъяснили все тонкости и нюансы, рассказали про фирмы и прочее, постоянно были на связи. Очень вежливый, порядочный и улыбчивый мужчина. Большое спасибо за Вашу работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Динура, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады был помочь💛
Макпал Рахманова
Спасибо огромное за оперативность и качество! Рекомендую! 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь ❤
TI
Tatana Imanbaeva
Спасибо Адлету,за ремонт входной пластиковой двери.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🫱🏻🫲🏼
ZM
Zhanara Mukhametkaliyeva
Отличный мастер Адлет, установка заняла 5 минут 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рад был помочь Вам 💛
вв
вместе веселее
Спасибо мастеру Адлету, заклинило замок в двери, быстро и аккуратно открыл . Очень выручил.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вместе веселее, здравствуйте. Благодарю. За добрые слова!!! Рад был вам помочь 🫱🏻🫲🏼
М.
Милана .
Спасибо мастеру Адлету. Приехал быстро, всё сделано аккуратно. 10/10🙌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Ботагоз Орынбасарова
Замок Сервис благодарю за то, что сразу отреагировали, быстро приехали, аккуратно поменяли! Все чисто и качественно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будьте здоровы
Айгуль Рахимова
Адлет, благодарю вас за ваше участие и качественный сервис! Щепетильный был вопрос: арендатор просто исчез с ключом, перестал выходить на связь. Возникла острая необходимость заменить замок. Адлет не только решил вопрос, причем с минимальными потерями для меня, заменив только роутер, т.к. замок оказался дорогим... Но и принял человеческое участие успокаивая и подбадривая. На заявку отреагировал сразу. Весь вечер провел за работой, однако оба новых замка не подошли. Вернулся на следующий день с нужной деталью и все сделал шикарно! Всё необходимое выбирал сам в спец.магазинах. Побольше бы таких профессионалов своего дела! А, да - ещё и соседям сразу помог установить новый замок, с чем не справились другие мастера и соседи почти месяц не могли закрыть этот вопрос.
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку рад был помочь вам.🤝
Маржан Нигыметуллина
спасибо большое!! благодарю мастера Адлета!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв .
Danil Vigant
Быстро и без повреждений открыли замок двери
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, .
AB
Aubakirova Botagoz
Спасибо мастеру Адлету никто не брался за деревянную дверь, а он быстро приехал, поменял замки. Все спокойно, без спешки, не просто поменял , но и все что нужно подтянул, чтоб замок работал дольше. Расценки дешевле чем у других
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ботагоз .Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы оста…
U
Ulzhan
Спасибо, сделали все быстро и аккуратно 🙂
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Были рады вам помочь.
Азалия Шубарова
Благодарю мастера Адлета, утром были проблемы с замком, оперативно приехал и все сделал, без замены самого замка! Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Рады помочь Вам
СИ
Салтанат Исакова
Скорость обслуживания и качество обслуживания отлично. Работа 10/10
23 октября 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высоку
Dariga K
Терять ключи не страшно, когда уверена, что есть такие профессионалы! Быстро и не дорого!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dariga. Спасибо вам, что выбрал
ЕУ
Елена Устинова
Благодарю мастера Адлета за отличную работу. Все сделано профессионально и качественно. Рекомендую однозначно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш приятный отзыв и оценку.Был рад помочь.
ДБ
Дәулет Бей.
Быстро, качественно 👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Дәулет, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь нашим горожанам и гостям, нашего замечательного города.
Ернур Кенжебеков
Мастер своего дело быстро и качественно 👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Рахмет,что доверили нашей кампании,и за искрение слова благодарности
ГМ
Гулим Манапова
Мастер Адлет ағаға рахмет, балалар есікті ішінен жауыпалып, үйге кіре алмай қалдық. Замокты аккуратно ашты, есік, замок бәрі өз қалпында👍. Рекомендую
ЕН
Ерзат Нуржауов
Рахмет все оперативно аккуратно цены приемлимые. Самое главное попал домой 😅👍👍
Aidar Kurmanbayev
Адлет профи! Золотые руки - это про него. Не навязывает лишних услуг и товаров. Обращался сам дважды, выручаю всех у кого беда с дверьми его номером! Все довольны на 100%. Рахмет за качественный сервис!
NN
Naziya NK
Быстро, качественно и не дорого 👍🏼 спасибо Вам большое
Каримжан Рахимжанов
Лет профессионал своего дела. Быстро. Качественно. Все сделал.
Zhakontee Erkenbekova
Адлет Большое спасибо за то что быстро среагировали и приехали в течении часа Все быстро и аккуратно сделал Совсем недорого
Айгуль Альжанова
Спасибо большое Адлет за качественную работу, приехали заменили очень быстро,неделю мучилась с замком,а сегодня я еле закрыла а открыть не смогла, соседка пришла на помощь 🙏,вызвала сразу мастера,объяснил как правильно закрывать и почему возникла такая проблема, прикладываю фото до и после, приятно не только смотреть на дверь но и открывать и закрывать замок, а то так мучилась до этого 🤪🤦♀️🙏всем советую этого Мастера.
КТ
Кундыз Толеугалиева
Очень быстро приехал и качественно мастер вскрыл замок не повреждая дверь. Спасибо мастеру
Поси Канагатова
Отличный мастер! Быстро и качественно сделал замок. Спасибо большое. Всем советую 👍
AO
Assylzhan Omarova
Огромная благодарность Адлету за качественно произведённую работу. Ручки на дверях теперь не болтаются, закреплены прочно. Сохранили ваши контакты,будем обращаться и рекомендовать своим!!!
EE
Erbolat Ensebaev
Мастер приехал оперативно, ребёнок остался в комнате, быстро открыл замок двери! Красавчик!!!
Альмира Касенова
Спасибо большое мастеру за оперативную работу. Приехал открыл поменял. Всем советую 👍
LS
Liz Som
Супер! Адлет спасибо большое 🙏
Сауле Тажибаева
Рахмет Адилету! Помог нам с дверью!!!
dD
danger Dance
Рахмет көп көп👍🏻, үйдің есігі ашылмай қалып еді, тез келіп бұзбай ашып берді.👌🏻👍🏻
МТ
Мирас Токтарбеков
Очень огромный рахмет Выручили прям в нужный момент Очень рекомендую этого мастера В беде не оставит!!!!
g
gold_level
Застряли ключи в замке, мастер оперативно приехал, починил замок 👍 Спасибо
ВД
Виктор Дубовицкий
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Быстро приехал, все сделал качественно!!! Спасибо вам большое!
РТ
Руслан Тюребаев
Спасибо большое Адлету, все сделал быстро и не дорого🤝✊
Асель Сан
Спасибо большое за оперативность,Адлет профессионал своего дела, рекомендую,выручает меня уже второй раз,помог , отлично справился с задачей!!!
АО
Аяжан Оралбекова
Спасибо большое! Очень хороший профессиональный мастер, который действительно разбирается в своем деле. Рекомендую обращаться,очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу. 👍👍👍👍
Рустам Кенжеканов
Рахмет за быстрый вызов
Elzhas О
быстро,недорого, оперативно и качественно
Людмила Ким
Спасибо огромное Адлету. Так быстро приехал и все починил нам. Столько было непонятков с дверью, но по своей возможности все сделал. Рахмет большой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
ДА
Дина Алиаскарова
Отличный сервис! Все выполнено чётко, быстро. Профессионал своего дела. Рекомендуем)
EM
Enlik Mukhtar
Спасибо большое, за ваш труд!Быстро выполнил своё дело!Благодарим!