KanCleR
Магазин канцелярских товаров
Асель Абенова
Написано работают до 19.00, подошли в 17.45 уже закрыто!!!!
Malika Erzhankyzy
Пришла 18:27, а там уже закрыта( А здесь написана до 19:00 работает👎🏻
ДА
Дамир А
Супер классный и профессиональный магазин, продавец тоже очень классный!
Dina Bazarbai
Бұл жерде мектепке керектің бәрі бар. Ламинаттың пленкасы, фотоқағаз, тіпті 9 мамырға фейерверкті де осы жерден алдым
Влад Палевич
Здравствуйте у вас есть формы для гипса?
Aserbekov
Хороший магазин,продавец найдёт все что нужно
Сунгат Слямбеков
Отличный магазин .Нашел все что искал
Валерия Шереметьева
Купили супер классную монополию спасибо вежливым консультантам ❤️ сервис на высоте
Ai
Ar ik
Я нашла в этом магазине все что искала 😍, спасибо ☺️
A U
Лучший магазин в городе!
Arnur Akhmetkaliyev
Все классно,купили фейрверки очень хорошие стоят свою цену,еще есть большой ассортимент всем рекомендую не пожалеете👍🏻👍🏻
Мадияр Мурзекенов
Салют качественный очень хорошо
АУ
Аян Уалихан
Владелец очень отзывчивый. Взяли салют качество топ
Амина Тойгазы
Очень хороший продавец консультант. Полный ассортимент канцтоваров. Приходите очень приятные цены
DT
Danagul Temirgalieva
Аталмыш дүкенге осымен 4-рет хабарласып тұрмын. Сұраған заттарымның барлығын жіберіп, өзіндік ой пікір қосып отырады. Видео обзор жасап, әр затқа өте мұқият қарайды. Көп таппаған заттарымды үнемі осы дүкеннен табамын. Сондықтан да бірден канцлер семейге хабарласатын болдым❤️ Өрлеп дами беріңіздер💐
DB
Dana Bek
Срочно искала блокнот на подарок, в 2гис нашла этот магазин. Есть выбор по канцтоварам, школьной литературе, офисным принадлежностям, даже бижутерию и аксессуары для девочек (резиночку, бантики, заколки) продают. Продавец оказалась очень любезной помогла с выбором
Алимжан Амангелди
Нам очень понравился магазин, очень большой выбор всего💗💓💞👍👍👍
Дильназ Умурханова
ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН🤩🤩🤩
СА
Салтанат Аулейсова
Помогли оперативно собрать подарок бабушке на день рождение. Только в этом магазине в городе нашли мобильный мольберт, полотна, краски, лопаточки и кисточки в одном месте. Цены очень доступные. Отдельное спасибо за клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Очень крутой магазин, большое разнообразие товаров, всегда есть товары к праздникам. комфортный и уютный магазин!
Классный магазин очень большой выбор. Всем советую
Kamshat Kamalkanova
Отличный ассортимент,классно обслужили 👍👍👍👍😸
Жансая Омархан
Өтее жақсы магазин💯 Керек заттың бәрін табамыз, сатушылар да керемет бәрін көрсетіп, түсіндіріп, сыйлап тұрады! Жұмыстарыңыз жүре берсін, Аллах істеріңізге береке берсін! Күүүшті товарлармен бізді қуанта беріңіздер👍🏻
YS
Yuliya Sukhareva
Отличный магазин канцтоваров! Есть всё необходимое.
Azel Umarkanova
широкий ассортимент👍 вежливый и приятный продовец👍
Куралай Куралай
купила на 8 марта подарки для девочек, цены приемлемые, в будущем теперь буду покупать только в этом магазине🙌 В подарок доче дали красивые ручки, очень приветливый персонал и сам хозяин магазина. Большой Рахмет, побольше вам покупателей
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айым Советбекова
Сынып қыздарына іздеген сыйлықтарымызды осы магазиннен таптық, оған қоса магазиннің өзі бізгеде сыйлық салып жіберіпті🙃. Қызмет көрсету жағы өте тамаша. Бағасыда қол жетімді.👍🏻👍🏻👍🏻 Еңбектеріңіз еселене берсін.💐💐💐.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Молдир Тунгушбаева
Качественные товары❤️ понимание и уважение клиентам💗 Лучшее обслуживание🤍
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Nazym Bedel
Все супер 👍👍👍мне все нравится. Можно удаленно заказ сделать, приготовить. Без заморочек. Цены приемлемые
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БЖ
Балжан Жаксыбаева
Приятный продовец
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДД
Дильназ Дюсенбаева
Очень вежливые, помогли с доставкой Выбрали все быстро дистанционно Очень рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Дильназ, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
…:
… :;,
Классный магазин!!!😍😍😍
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Марлен Калиаскаров
Выбор большой и КЛАСНО ОБСЛУЖИЛИ ТВЕРДАЯ 100%
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Багасы отте ынгайлы бари бар келиниздер карап корниздер ❤️😍😍😍😍😍🔥🔥
Мөлдір Кажыбек
Класный магазин! Очень много выбора и цены приемлимые!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
НЖ
Никкар Жумаканова
Магазин в доступном месте для жителей и гостей города! Ассортимент вообще супер! Эмоции положительные! Обслуживания на высшем уровне! Здесь вы найдёте всё для праздника и для ваших любимых детей! Удачи и процветание вашему бизнесу!!!❤️❤️❤️🥳🥳🥳
2 марта 2024, официальный ответ
Никкар, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…