Green park
ARNUR
Обслужинание онша емес
Ғ
Ғалия
Провели корпоратив недавно с коллегами. Всё всем понравилось. Ведущие были хорошие. Спасибо коллективу заведения за вкусную кухню, за уютную и красивую атмосферу, за высшее обслуживание. Отдельное спасибо администратору Динаре за организацию мероприятия.
Зульфия Жунусова
Администратор грубая, вместо того,чтобы помочь найти столик, была озабочена фееричным выходом ведущих. Нашу компанию из 4 человек подсадили к компании мужчин, один из которых,напившись, где сидел там и блевал.
Дана Сейтказыева
Кухнясы дәмді. Бәрі ұнады. Тамақ ішіп баруға болады, для любителей караоке ойланыңыздар, сәл ескілеу.
Акмарал Ныгметжан
Отте керемет бари супер тармақтары отте дамди
БК
Ботагоз Касымжанова
Сегодня 20.12.2025 провели корпоратив с одноклассниками в ресторане Green park Все понравилось атмосфера Зал красиво украсили Бвло очень весело. Программа на Новый год очень насыщенная 5 ч пролетели как один Очень вкусно готовят Администрация официанты очень вежливые Ребята могут организовать мероприятие. Всем спасибо
U
Umit
Лучшее заведение в городе! Вкусно и уютно
Талғат Самарғали
Институт бітірген түлектердің 40 жылдық кездесуі өтті,тамаша,ешкім бөгет жасамай керемет демалдық!
Tanzharyk Bekey
Өте нашар админ грубо сөйлейді‼️‼️сұраққа жауап бермей өздерінше болып бірінші клиентпен сөйлесіп үйреніп алыңдар ноль👎🏻👎🏻
Айгуль Бидильдинова
Ужасное место! Заказали хачапури, принесли полусырой и это полбеды, доска на которой подали блюдо была с плесенью и попахивало от неё! К шашлыкам нет не лаваша и в принципе как и любого другого хлеба, проходила мимо девушка с упаковкой лаваша, мы попросили принести и нам порцию, на что девушка ответила, что это гости с собой принесли 🤦♀️ В целом впечатление об этом заведении оставляет желать лучшего! Администрация, смените пожалуйста досточки для подачи хачапури и закупите лаваш, так как шашлык у вас жирный!
Акниет Маулетханқызы
Green Park 🌿💚 – супер место! Атмосфера ✨, сервис 🙌, кухня бомба 🔥 Шашлыки просто объедение 😍 Обязательно придём ещё!
Динара Елеусизова
Августьте қыз ұзату өткізіп едік Арендамен жасадым айтқан заттарын артығымен апардым.Но бірақ ыстық тамақта шыбын жүр, ет деген тастан қатты,самса базардыкіндей табақтай, нагеттсы бледный май сорып алған қатты , вообще обсуживание нол, қонақтар өздеріне өздері құйып жүр .Қысқасы несоветую жасауға .Осы ресторанды таңдағанымызға өкіндім .
Асыл Балабеков
Ұлымның неке қию өткіздік. Өте нашар дайындық. Малдың боғы жатыр. Сцена кір. Паутина.. Артында мусор. Жан жақтан келген қонақтардан ұят болды. Ещё админ не довольная. Ұят болды
ДТ
Дильназ Турарова
Сегодня были в этом заведении. Большое спасибо за обслуживание. Все было на высшем уровне. Хочу отметить девушку Мейрамгуль, очень ответственная и вежливая. В целом персонал был приветлив, все понравилось
aitkazynova _d
Всё классно!
Айгуль Рысжанова
9 августа отмечали в VIP кабине 40 дней ребенку. Гостей было около 40 женщин. По кухне готовят вкусно, но обслуживание хромает. Официантов мало, не успевают обслуживать, приходится ждать, пока принесут горячее, салаты. Сами бегали и оюслуживали гостей. Не рекомендую проводить там мероприятия. Заставляют нервничать.
НД
Нурали Дауренулы
Хороший места
MK
Mansur Kaliev
Удачное место все не вкусно и детей ругают за то что хотели купить соки потратили на 1человека
Диана Канаева
Очень вкусно, своевременная подача блюд, пицца, сет с мясом и овощами, салаты, все очень очень вкусно. Были сегодня, 4 августа 2025 года, заранее бронировали стол, на 12 часов, все было готово в срок! Спасибо большое,придем к вам ещё! Отдельное спасибо официанту -девушке, к сожалению, не запомнила имя, спасибо вам!
ХИ
Хайдар Искаков
Приехали с семьей пообедать,заказали шашлык и лагман,в итоге через час пришли попросили заказать что нибудь другое или отменить заказ так как идет банкет в ресторане повара не успевают.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ТУДА
Азымбаева Диана
во первых, забыли МОЙ заказ. В итоге, сидела ждала голодная. во вторых, вместо суйру лагмана принесли гуйру. просила не острый для детей, принесли острый еще и без овощей. одна лапша и бульон, как будто суп. единственное вкусное это паста.
Бауыржан Ниазбеков
Тапсырысты алдын ала алсада уақытында орындай алмайды. Заказды күтемін деп барлық көңілді түсіреді. Әзірге баратын жер емес. Болашақта иелері ауысып жақсармаса. Әзірге обслуживание "0".
РЖ
Рафаэль Жунусов
Лучшее в городе Семей
Marzhanym 🖤
обслуживание оставляет желать лучшего, если хотите испортить себе и своим гостям настроение - Welcome. кухня не из лучших, персонал грубый.
Толкын Омарова
Очень красивое место. Еда 👍.
zere .
Вчера посетили с семьей. Все было очень вкусно. Обслуживание было быстрым,оффицианты вежливые и внимательные.Дильназ,Наргиз и Ералы топ оффицианты. В целом,остались очень довольны и обязательно вернемся!💚
ДН
Динара Нуржанова
Хорошая локация👍подальше от городского шуиа. Вкусная кухня, особенно понравились шашлыки из баранины и утки, салаты, лимонады. Молодые ребята оффицианты оперативно обслуживали👍уютно и сытно провели свой семейный ужин!
Айдана .
Наргиз,Дильназ,Еркежан самые лучшие официанты!!! Заведение топ🔥
mikоnn 🤍
Зеленая тематика просто класс🔥 Шашлыки очень вкусные и сытные, порции большие. Самое подходяще место для отдыха. Отдльный ракмет официантам, очень приветливые и доброжелательные девочки нам попались👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно посетим это место ещё раз😆
. .
Атмосфера здесь особенная уютная, стильная и располагающая к спокойному тёплому вечеру. Особенно радует освещение и музыкальное сопровождение создаёт нужное настроение без лишнего шума.Кухня это отдельное удовольствие блюда не только вкусные Особенно запомнилось шашлыки но в целом всё, что пробовали, было на высоте.⠀ Персонал вежливый, тактичный, очень внимательный ни одной неловкости или задержки, всё вовремя, с улыбкой, будто ты желанный гость это создаёт ощущение искреннего гостеприимства обязательно посетим это место
Ayala 🤍
Хорошо провели время! Уютная атмосфера и очень вкусная кухня. Всё понравилось!
DT
Dilnaz Talgatova
Сегодня посетили это заведение.Часто слышали что еда здесб не дорогая и вкусная,особенно шашлыки.Решили посмотреть,и были в восторге🤤.Всей семьей пришли и не пожалели.Поели баранину,утку и захотелось еще.Рекомендую лагманы,манты.Хороший ассортимент,и для детей все есть.Дети были рады,играли на площадке.А оффицианты молодцы,пока я была занята,смотрели за детьми,украсили вечер.Неделю назад,проводили здесь банкет,все было на высшем уровне.Если хотите провести хорошое время на природе советую это место👍
mirkaa temirgaliev
все на высшем уровне, хорошо провели время
Daniyar Akhatullov
все супер👍🏻👍🏻👍🏻
erke maratbekova
Отличное заведение👍 👍👍 Для отдыха самое то, свежий воздух и самые вкусные шашлыки, шашлычнику респект👏 Обслуживание хорошее, доброе, официантки помогли выбрать заказ
Гизат Абдрахманов
Локация отличная, еда не вкусная, обслуживание плохое, еду долго ждали, принесли цезарь хотя не заказывали, заказали ташкентский чай, через полчаса выяснилось что его нет, пришлось заказать другой. Столы грязные, пришлось вытирать влажными салфетками своими), под столом валялись грязные салфетки думаю от прежних посетителей. Еда дорогая и не вкусная. Если хотите поесть данное заведение не рекомендую. Если хотите сфотографироваться можно, есть хорошая фото зона.
E
Elmira
Обслуживание 0,еда не вкусная , шашлыки ждали 1,5 часа, чай нету, принесли то же через 1,5 часа, хлеба нет да же, что за ужас, официанты путали заказ. Есть зона для фото, парк, сцена .Локацию топ но еда просто отстой! Не приходите сюда
МЖ
Мурат Жунусов
Ужасное обслуживание, блюда не стоят тех цен, заявленных в меню. Администратор это вообще трэш! Не рекомендую это заведение от слова СОВСЕМ!👎
ЖК
Жанара Калиаскарова
Нечего кушать, Долго ждать лагманы..накрученные отзывы Все убого.
Красиво, вкусно👍🏼👍🏼👍🏼
Макпал Смагулова
Приехали после неудачного ужина в Бохо, и не пожалели. Официант встетил нас дружелюбно, сразу без просьбы принес нам пледы, заказали лагман очень вкусное, тесто живое, шашлыки мягкие, сочные, заказ ждали 15 минут. Что порадовало есть игровая для детей, большая территория, на выбор палатки, юрта, место для 2, терраса, все чистенько. От комаров поставили спираль. Самое главное отличные цены. Будем чаще посещать это место! Просьба, введите в меню чай с тары😍 чаи у вас и так вкусные, но если будет еще с тары, я вообще у вас весь день готова сидеть)))
kriss
Приехали семьей покушать в летнике, нет на рабочем месте не администратора, не персонала! Просто ужас !!
Adilet SAB
Хороший банкетный зал ! Отличная локация вдали от городского шума . Красивое оформление, лэд экран, что даёт возможность ведущим проводить интерактивные конкурсы , показать видеоклипы. У нас был тут Выпускной детей, мы отлично погуляли. Все довольны.
ДА
Диляра Адаева
понравились все особенно лимонады, бар 5/5.
ДД
Дана Дана
Спасибо ресторану Greenpark! Особенная благодарность админу Динаре, только изза нее вернусь еще туда! Динара профессионал своего дела, найдет общий язык с любым человеком, и с детьми и со взрослыми! Отличный руководитель!
Ayaassh .
мкты
Динара Мусаинова
Все супер обслуживание на высоте 👌
Ernaz Beisengazin
Мы забронировали столик на 14:00, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Все напитки, включая колу и фанту, подали тёплыми — объяснили это тем, что холодильник не работает. Это, безусловно, испортило впечатление с самого начала. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего: официанты были грубыми и невежливыми, создавалось ощущение, что мы им мешаем. Атмосфера неприятная, никакого внимания к гостям. Очень жаль, ожидали гораздо более высокого уровня сервиса. Нашим гостям из г. Алматы не очень даже понравилось.
ЕШ
Еркежан Шагирова
Забронировала заранее и задаток оставили,на следующий день не напитки не лед ничего нет не предупреждали.Было стыдно перед гостей.Обслуживание ноль.Еще не правильно посчитали,надо посмотреть посчитать правильно
ГМ
Гульмира Мырзаханова
Хорошая еда. Хороший официант Диас. Всё понравилось.