Ваш шанс
Агентство недвижимости
My stars N
Остался неприятный осадок после общения с представителем этого агентства. Даже не успев обратится к ним, получили негатив и хамство. Сомнения в их компетентности.
Даник Капанов
Обслуживание на самом высшем уровне Нашли квартиру по очень ВЫГОДНОЙ цене и в нужном районе Помогли оформиться через банк от начало до самого заселения Можно довериться этому агентству свою работу выполняют на все 100%
Алиса Бакланова
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Ваш шанс» за профессионализм и оперативность. Благодаря вашему внимательному подходу и грамотной работе продажа квартиры прошла быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо за четкую организацию процесса и сопровождение на каждом этапе сделки. Буду рекомендовать ваше агентство как надежного и компетентного партнера. Спасибо за помощь и отличный результат!
Гулим Болатова
Огромная благодарность Нургуль и ее команде работают на совесть. Помогли быстро продать и с документами помогли грамотные специалисты очень рада что не ошиблась выборе
Альмира Гибадулина
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Ваш шанс " в лице Нургуль. Всегда была на связи и отвечала на все мои житейские вопросы!) По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке и продаже жилья.
Александ Тулубаев
Кампания отличная !!!Рекомендую!!!
ЛИ
Линера Иванова
Хочу выразить большую благодарность Нургуль и её оперативному, дружному коллективу за проделанной труд. Я очень рада, что обратились в компанию Ваш Шанс. Всё прошло быстро грамотно и без проволочек. Дай Бог вам здоровья, хороших клиентов дальнейшего роста.
GS
Gulzada Seitkazina
Добрый день, ВАШ ШАНС благодарю вас за проделанную работу❤️❤️❤️ Оперативно, качественно и быст работают Рекомендую всем❤️❤️❤️ Я в скором времени буду еще один договор с ними заключать Нургуль вы умница Удачи вам
MК
Marina К
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу и Нургуль и всему агенству за профессионализм. Всем рекомендую!
AT
Aliya T
Ужасное агентство. Сначала телефоны не брали. Затем взяла риелтор Нургуль и так грубо ответила, затем вообще телефон бросила и перестала брать. Что за риелторы такие. Никому не советую. Зачем тогда браться за чужие квартиры. Лучше бы хозяин сам легко сдал квартиру
Айгерим Байбулова
Всем советую данное агентство!!! Продали квартиру за очень короткий срок, обратились в начале мая и через неделю уже нашли покупателей. Благодарю Нургуль, Анару за профессиональный подход к делу. Полное сопровождение.
A
Akmaral
Хочу выразить огромную благодарность, Релтерскую компанию Ваш шанс , особенно Нургуль, продали квартиру который не могла продать в течение 8 лет. Успехов в работе.
ВШ
Вера Швагерус
Самый лучшие, специалисты нашего города очень порядочные вежливые открытые к народу .
Нургуль Семейханова
Замечательное агенство,вежливо,быстро,компетентно предоставляют услуги,главное результативно
ЕА
Елена Алябина
Спасибо огромное всей команде за работу. Нургуль, Вам особая благодарность за советы и поддержку.
DL
Dana Lastaeva
При содействии агентства Ваш Шанс я смогла продать квартиру в короткий срок. Выражаю огромную благодарность этой команде, особенно Нургуль Фазыловне которая от начала до конца добросовестно и грамотно проделала всю работу. Желаю всем сотрудникам агентства успехов в работе, в личной жизни и побольше клиентов! Советую всем кому необходимо помощь при покупке и продаже недвижимости обращаться в это агентство!!!
Алексей Гришаков
Благодаря агентству в очень короткие сроки продал квартиру. Работает не один риэлтор, а вся Команда! Помощь и сопровождение во всех возникших "подводных камнях" до полного расчета и выполнения обязательств. Всем рекомендую, на этом рынке в Семее лучше не найдете. Спасибо Нургуль и Команде!
ТС
Талгат Сембаев
Небольшое агентство но проффесионалы!!!Продали дом,помогли оформить документы, теперь всем рекомендую!!!!