ArtOfComfort
Апарт-отель
Престижно, как в фешенебельном отеле! Уютно и чисто, как дома
Позвонить
DR
Daniil R
Отличный сервис. Квартира чистая, комфортная, уютная. Всем советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю вас за доверие и постоянство в выборе комфортных вариантов проживания в нашем горо…
Татьяна Андреева
Просторная чистя квартира, есть все необходимое, в удобном районе в центре. Арендодатель всегда на связи, готовы подсказать и помочь. Спасибо за гостепримство, в Семее будем останавливаться только у Вас!
Татьяна Андреева
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Приятно было познакомиться. Приезжайте ещё!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошие квартиры, чистые, современные, топ локация, хозяева всегда на связи.
AM
Aidos Malybayev
Уютная, чистая квартира!
Мадина Асхатовна
Снимали на 2 недели квартиру, очень комфортное проживание! Было все для того, чтобы почувствовать себя как дома. Чистая, просторная квартира. Классное месторасположение. Особенно хочу отметить шторы, при закрытых шторах спали до обеда))) Спасибо Айгуле за качественный сервис👍🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Мадина, благодарю вас за доверие! Была рада знакомству с вами и вашей семьей. Буду рада новым встреч…
Alexey Serikpayev
Чисто, уютно, гостеприимно.
ИЧ
Ирина Чернявская
Не первый раз снимаем квартиру у этого собственника. Устраивает все: чистота, уют и доброжелательность. Жили 15 дней, было все необходимое и для приготовления пищи, и для комфортного отдыха. От добра добра не ищут! До встречи)))
Анастасия Чернова
Очень комфортная квартира, не прокуренная чистая, есть все необходимое одноразовые тапочки полотенца чай,кофе, сахар. Постельное белье чистое и свежее. Приятно находиться в такой ухоженной квартире всем рекомендую 😌
Константин Квашнин
Восхитительная квартира! Внешний вид полностью соответствует фотографиям. В наличии все заявленные удобства. Очень хорошая и разнообразная посуда для готовки. Кровать мягкая. Хозяйка всегда на связи, проконсультирует, поможет. В шаговой доступности парк, продуктовые магазины, кафе и аптеки.
5 ноября 2022, официальный ответ
Константин, благодарю вас за отзыв! С вами приятно иметь дело! Гости - просто очаровательные: воспит…
AO
Alexandr Oshlakov
Отличные апартаменты - чисто, комфортно, просторно. Хозяйка пунктуальная и вежливая. Рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Александр, была рада знакомству. Побольше бы таких аккуратных и приятных гостей! Приезжайте ещё в наш замечательный город!
ЕЧ
Евгений Черепанов
Самый лучший вариант из тех, что есть, относительно небольшая цена, отличный ремонт, быстрый wi-fi, все чисто, никто не шумит, в общем отличная квартира, был как дома, очень комфортно
13 октября 2022, официальный ответ
Всегда радуюсь, когда гости комментируют словами "как дома...". Все для вас, мои дорогие! Евгений, б…
Мейрим Ламар
Отличная квартира на Шакарима 60,все чисто,все убрано,свежий ремонт,постельное белье без запахов,чувстовал себя как дома!)
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Мейрим! Мы создаём комфорт для Вас! Приезжайте!
KB
Kamilla Baigarayeva
Все квартиры очень чистые , уютные. В квартире есть все необходимое , удобное расположение. Хорошее соотношение цены и качества. Благодарим за удобство.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Приезжайте ещё!
AZ
Ainel Zhakupova
Очень чистая, уютная квартира! Индивидуальный подход 👍. Рекомендую
Almas Almas
Отличная квартира, есть все удобства. Сервис отличный, рекомендую всем.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Я рада, что вам комфортно! Буду рада принимать вас и ваших друзей! Хорошего отдыха!
ЭС
Эльмира Саметова
Рекомендую гостям города Семей, квартира уютная, чистая, без специфических запахов, мы снимали 7 дней и довольные. Рядом магазины, аптеки, подъезд чистый, все это очень важно, когда арендуете жилье. Рахмет, Айгуле!
12 июля 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарю вас! Всегда рада таким замечательным, культурным гостям! Буду с удовольствием жда…
Сағындық Қажыкен
Отличная квартира! Уютно, чисто как дома! Был проездом с Астаны, остановился здесь. Все соответствует как на фото! Все что необходимо в шаговой доступности! Никаких запахов, постель, полотенца все чистое! Рекомендую! Если в Семей, теперь только здесь. Думаю, гостинцам семей будет сложно с Вами конкурировать! Побольше вам хороших гостей!
АЖ
Алуа Жумаксанова
Чистая, просторная, светлая, уютная. Удобно расположена прямо в центре города. Вокруг все инфраструктуры имеются. Рекомендую!
Анель Есенбердина
Чисто, уютно, светло! Просторная квартира, в которой есть все необходимое для жизни) Вплоть до зубной пасты и щёток, как в отеле. Очень удобное расположение, в центре, рядом магазины, рынки.
Александр Тарноградский
Пользуюсь вашими услугами второй раз. Всегда чисто, уютно. Отличный интернет
Петр Иванов
Отличный сервис и уютные квартиры!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады замечательным гостям 😁! До скорых встреч!