ArtOfComfort

Апарт-отель
Престижно, как в фешенебельном отеле! Уютно и чисто, как дома
НШ
Никита Шен10 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Никита, благодарю! Всегда рада видеть вас в гостях))
Евгений Кабак1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Евгений. Рада, что вам все понравилось. Будем пады вновь видеть вас в гостях.
Алексей Фурсов3 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Так приятно получать такие замечательные отзывы от любимых гостей! Вы супер! 😘
Асет Атантаев5 отзывов
Александр Тарноградский3 отзыва
Bolatbek Edilson13 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек, благодарим за отзыв! Всегда вам рады ❤ Добро пожаловать в наш замечательный город и ко мне в гости 😘