Black Oil
Кофейня
EM
Elnura Maratova
Хотела выразить свое мнение,по поводу своего любимого места в городе. В городе нет ни одной кофейни,с концепцией Black Oil. Часто хожу туда с друзьями,и мне очень нравится это заведение. Кухня всегда на высоте,вкусные блюда,щедрые порции, все всегда горячее,свежее и вкусное,в добавок имеется КБЖУ к каждому блюду,что очень удобно.Еще хочу отметить их кофе,самый вкусный кофе,и лучшие бариста в городе. Витрина десертов всегда свежая,аппетитная и вкусная! Персонал очень вежливый,всегда встречают с улыбкой. Место очень комфортное,чистое,и уютное. Хотелось бы отметить официанта Тимура,обслуживание 10/10!
Амир Сулейменов
Одно из лучших кофе по городу, и кухня вкусная и изысканная 😍🔥
Nuraiym Nuroldina
к новому году такую красивую елку поставили, еще раскраски прикольные. вкусный кофе, но над кухней еще стоит поработать❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста что именно из блюд нашей кухни вам не понравилось?
Айгуль Нуртазина
Самый лучший кофе ,который я пробовала,отличный персонал, обслуживание 100%,всем советую посетить BLACK OIL
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
iМ
indira Махмутова
Нравится приходить именно сюда когда охота уеденинения и побыть с мыслями без шума,на мой взгляд это одно из редких кофеен в семее которое дает это ощущение уединения и кофейни.Видно что ребята работают над усовершенствованием.Официант к сож.имени незнаю,молодой парень приветливый и дарящий тепло.Соус к картофелю был грамотный,непросто майонезный
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
UK
User K
Купила сегодня себе кофе чек не стала брать в итоге капучино был без оплаченного сиропа
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! В данном случае вам необходимо было обратиться к бариста, он…
8T
818MMM18 Toyota
Самое лучшее в городе ❤️✅⭐️🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Kamikos .m
Вчера брала Капуч очень горкий пить не возможно 👎🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем заведении есть свои утвержденные технологические карты согласно которым все ба…
РТ
Рафаэль Тукаев
Очень вкусные и пушистые круассаны, отличный кофе, советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Taka
Классная кофейня, много воспоминаний о кофейни. Тут было первое свидание с девушкой в 2023, жаль что расстались(
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tamirlan, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Макс Антонов
одно из любимых мест в семее, хороший кофе, приятный интерьер, большой зал, вкусные десерты, сотрудники доброжелательные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МЕ
Михаил Епанчин
Вкусно быстро сытно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
Азур С
Самый вкусный меренговый рулет здесь, однозначно
Здравствуйте! Спасибо, Азур, за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
MN
Marina Nail
Моя любимая кофейня! Место ,где я люблю быть! Спасибо вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daulet Aspanbetov
Хорошее приятное место
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Элис Дурманенко
Очень хорошая кофейня. Вежливый персонал, обслуживание на высоте, уютная атмосфера, но самое главное - вкусный кофе! 🥰
Здравствуйте, Элис, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Sultan Loliwe
Вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sultan, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Никита Каргель
Вежливый персонал, вкусное кофе, однозначно 10 из 10
17 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
MS
Marina Skirdova
Обожаю ваш Капучино с корицей 🥰🥰🥰 Персонал всегда приветливый! Однозначно рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!!
АЖ
Аман Жакупов
Капучина здесь супер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ОШ
Олеся Шевченко
Вкусное айс латте😀
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айнур М
Кофе не вкусное, 4 из 10.
Katie 🧜🏻♀️
Периодически захаживаю, всегда радуется мой желудок всяким вкусностям, особенно десертам🤭😁 и чисто всегда, и персонал всегда супер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Торгын Байзакова
Всегда очень вкусные напитки особенно люблю кофе .Рады что вы у нас есть 😘
25 июня 2025, официальный ответ
Торгын, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Айгуль Ахметжанова
🤟👍
23 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Ливит
Лучшая кофейня в городе Семей! ❤️ Вкусный кофе, доброжелательные ребята, спасибо большое Вам! 🫶🏼 Забыла забрать десерт при заказе, не заметила, перезвонили напомнили вынесли и положили комплимент! Очень приятно ☺️ Вкусные десерты, сырнички и особая моя любовь - паста с курицей и грибами! Всем советую от души! 👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Тюкина
Самая прекрасная кофейня в нашем городе! Вкусный кофе и отношение персонала навевают суперское настроение!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азамат Айтуаров
Очень уютное место. Посоветовали попробовать именно их кофе, не пожалел ни разу. Самый вкусный капучино. Благодарю Тимура и Софью за такое вежливое обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Ли
По интерьеру претензий впринципе нет. Но само отношение персоналом оставляет желать лучшего конечно, чизкейк себастьян отвратительный, нет нежной кремовой текстуры, рассыпается хотя ложка тонуть должна в десерте. Директоры вообще не следят за рецептурой, кофе заказала американо вода. Всё дорого. А так себя рекламируют конечно, особенно в начале круассаны фирменные, в начале пару месяцев только при открытии все нормально было потом фигня какая то. больше не ногой к вам, последний визит меня разочаровал окончательно. А директорам советую хинеей не заниматься а на курсы походить как нормально заведение вести и рецептуры к блюдам подбирать.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за обратную связь и честный отзыв! В нашем заведении как и в любом др…
Натали Лобанова
Приятная девушка в цветастой рубашке добродушно обслужила нашу компанию не смотря на то, что закрытие кафе через 15 минут Кофе вкусный, вкусняшки на ветрине соблазняли наш взор
30 мая 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максат Мырзабаев
👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
L
Lita
Было жарко, нет кондиционера или не работает. Темно. Обслуживание хорошое, но десерт орео был никаким. Сухое, пресное, без сахара. Хотя нам сказали, что он сладкий:(
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lita! В нашей кофейне есть кондиционеры и они работают, но в связи с тем, что сейчас на…
Nadil Khassanov
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе — выше всяких похвал: ароматный, свежесваренный, с насыщенным вкусом. Персонал вежливый и внимательный, всегда поможет с выбором. Особенно понравились десерты — всё свежее и вкусное. Отличное место как для работы, так и для отдыха. Обязательно вернусь снова, Единственный минус плохо ловит интернет, а WiFi не работал.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadil! Спасибо, что оценили, приходите ещё 🤝
Danila @6urevestnik
Вкусно попили кофе, мне очень понравился флэт уайт, отличное зерно, насыщенный вкус. Бариста Диас сварил вкусный эспрессо. Я и сам бариста, хорошо понимаю вкус кофе. Кому интересно попробовать зерно, с хорошими дескрипторами - обязательно заходите. Кушали фирменные сэндвичи, вкус всё тот же, что и раньше. Приятная атмосфера, вкусная вода из под фильтра, на удивление напиться прям не мог👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Рада :)
Том ям отпад
СХ
Света Хамитова
Тут круто Вкусный кофе, вкусные десерты, приятная и негромкая музыка и красивая обстановка Официанты очень вежливые, приветливые и у них классные футболки.
30 марта 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
IM
Islam Muratbekov
Попросил флет вайт сделали , маленький капучино
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат! В нашей кофейне, как и в любом другом заведении общепита, имеются свои утвержде…
Адам Эрмантраут
Мне нравится то, как обслуживает гостей парень у кассы. Он прекрасно умеет подобрать напиток. Очень понравилось, что перед уходом обязательно спросить понравился ли мне напиток. После этого хочется еще раз посетить данное заведение
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
mc lovin
все очень вкусно, атмосфера приятная, персонал вежливый, место для спокойного времяпровождения, советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вачхиьек Жомарт Токаев
Отличное место с панорамными окнами в заведении и не холодно и не жарко так сказать , в Меру кофе вкусное все чисто и аккуратно обслуживание очень хорошее кассир добрый и веселый все вообщем на высшем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Скромный, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Адема ✨
Замечательное место с отличным сервисом! Официанты работают быстро, приветливы и внимательны к гостям. Особенно приятно было, что за небольшое ожидание нам подали чай и вкусный десерт в качестве комплимента. Это редкость и говорит о высоком уровне сервиса. Еда была очень вкусной. Спасибо за уютную атмосферу и за хорошее обслуживание✨
31 января 2025, официальный ответ
Адема! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
МТ
Мадина Токтамысова
Отличное чистое уютное местечко ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Voron .
Лучшая кофейня по моему мнению в городе, Сотрудники всегда вежливые, у кофе так вообще какой-то легендарный вкус)
30 января 2025, официальный ответ
Voron, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Aru M
Все было очень вкусно, обслуживание топ, все чисто, есть бесплатная вода с кувшином, туалет чистый и имеется все принадлежности для личной гигиены. Все понравилось 😍
24 января 2025, официальный ответ
Aru! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Ксения Сердюкова
Вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера
Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЛХ
Лукаш Хлопек
Кофейная на высоком уровне. Круассаны свежие, кофе качественный, персонал очень вежливый, приветливый - встречают сердечно, компетентно отвечают на вопросы про кофе и еду.
Здравствуйте, Лукаш! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Альмира Айгазина
Отличное место 👍🏻 всегда сюда ходим 🔥 обслуживание хорошее, вежливые работники.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан А
самая вкусная паста в городе!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lechner ✨️
ЛУЧШЕЕЕ КОФЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!🔥🔥🔥🔥😻😻😻👍
7 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Asylai
Очень уютное заведение,хороший персонал,а самое главное очень вкусно,осталась довольной !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.