Жилстрой 02
Фирма по реставрации ванн
ПС
Павел Саврасов
В Жилстрой обращались в начале лета чтобы отреставрировали нам нашу старую ванну. Сделали всё быстро, аккуратно и самое главное качественно. Ванна без преувеличения сейчас выглядит как новая. И по деньгам вполне бюджет Юно нам реставрация обошлась
Максим Молчунов
Мы позвонили в Жилстрой, так как наша ванна совсем потеряла вид. Честно говоря, думали уже о замене, но решили попробовать реставрацию. После работы мастера ванна стала как новая, просто не узнать! Получили на руки договор с гарантией, так что теперь спим спокойно.
NB
Nurzhamal Bisenbaeva
Мы позвонили в фирму Жилстрой 02 и заказали реставрацию ванны. Результатом остались очень довольны, ванна теперь выглядит как новая, будто только из магазина. Мастер приехал вовремя, оказался вежливым и грамотным, всё подробно объяснил. Нам выдали договор и дали гарантию, так что теперь можно спать спокойно. Уже рассказали соседям и обязательно порекомендуем эту фирму друзьям.
ЛВ
Любоев Виктор Иванович
Все прошло отлично. Компания Жилстрой 02 отлично поработали с моим обращением, реставрацию ванной провели на совесть. Аккуратно и умело, без спешки. Оценка 5 звездочек соответственно.
Руслан Зорин
Мы обратились в Жилстрой 02, когда решили восстановить ванну вместо замены. Работы провели аккуратно, результат порадовал — покрытие ровное, цвет насыщенный, без дефектов. Специалист вёл себя корректно, всё по делу. Получили договор, гарантия указана. Уже рекомендовал соседу по лестничной площадке.
Нина Гаврилова
Заказывала реставрацию в Жилстрой 02. Мастер подробно рассказал о материалах и технологиях, видно, что не просто поверхностно делают. Результат — ванна белая, ровная, никаких дефектов. Договор с гарантией сразу выдали. Уже порекомендовала знакомым.
Родион Яковлев
Родителям нужно было обновить ванну, обратились в Жилстрой. Оформили всё быстро, мастер приехал сразу. Спокойный, вежливый и видно, что опытный. Покрытие ровное, ванна как новая. Договор с гарантией на руках. Контактом уже поделился с друзьями.
Мария Бородкина
Мы позвонили в компанию Жилстрой 02, чтобы заказать реставрацию старой ванны, пользоваться было неприятно. Их мастер, очень вежливый, работал аккуратно, сделал все очень быстро, спасибо! После реставрации ванна стала как новая, очень ровная, белоснежная, без подтёков и запаха. На руки выдали договор, всё официально, с указанием гарантийного срока. Приятно, что можно не переживать, если что, всё зафиксировано. Будем обязательно советовать Жилстрой 02 друзьям за вашу работу
Кристина Долинина
Обратились в Жилстрой 02 — ванна была в плохом состоянии, сколы, пятна. Приехал специалист, спокойно всё сделал за пару часов. Без шума, без грязи. Вид у ванны теперь как у новой. Договор оформили, гарантия на руках. Уже рассказала коллегам, хорошая услуга, стоит своих денег.
ТШ
Томирис Шағанбекова
Не рекомендую обращаться к этой компании. Мастера требуют доплату за работу, а за испорченную ванну ответственность не берут. Пустая трата денег. Никакой гарантии, только лажа полная.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш адрес и дату реставрации, я найду вас в базе и постараюсь помо…
Карина Супряга
Спасибо Жилстрой 02 за реставрацию ванны. После того как сделали стала реально как новая и взяли недорого. Мастеру отдельное спасибо за работу. Ну и все официально, отдали договор. Рекомендую.
Квартиры посуточно Кабанбай батыра 40
Мусор не почистили , не подготовив покрасили, пол кафель вся в красках НЕ РЕКОМЕНДУЮ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте! Напишите пожалуйста ваш адрес и дату реставрации, найду вас в базе и постараюсь помочь. Спасибо!
ПИ
Павлина Ирина
Приехали и восстановили мою ванну. Спасибо большое, реставрация прошла успешно, без сложностей, все на высоком, профессиональном уровне. Поэтому мнение положительное осталось.
Александр Лисовский
Реставрацию ванны делал мастера из компании Жилсервис 64. Ванна преобразилась, никаких трещин и пятен, качество работы устроила полностью. Спасибо специалисту. Договор сразу с гарантией получился, что плюс. С компанией уже познакомили многих друзей наших
Ирина Бисерова
Мы заказали на сайте Жилсервис 64 реставрацию старой чугунной ванны, которой уже лет 20. Мастер приехал вовремя, всё объяснил, работал аккуратно, видно, что человек опытный и ответственный. После реставрации ванна выглядит как новая, блестит, ровное покрытие, никаких запахов лишних нет. Получили договор и гарантию, теперь можно не переживать за результат. Очень довольны, уже многим соседям и знакомым порекомендовали после вашей работы.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
КИ
Кирилл И
Обратился в Жилсервис 64 для реставрации старенькой ванны. Даже не ожидал, что работа будет выполнена так качественно (здесь работают настоящие профессионалы). Все официально: с договором. Дали гарантию. Теперь всем советую
Валентина Суханова
Все супер!!! Долго колебалась в решении о реставрации ванны, компаний было много. Обратилась именно в эту Жилсервис 64, т.к. начиталась отзывов, хоть и говорят что отзывы могут быть заказными, но нет, сделала эта компания мою ванну как новенькую, даже соседка увидев, спросила, где купила новую ванну.
Элина Кузина
По совету знакомых обратились Жилсервис 64, что хочу отметить приехали достаточно оперативно, мастер просто профи своего дела, ванна как новая, большой плюс что дали гарантию.
Ирина Романовская
Отличная работа! Спасибо Жилсервис 64 за реставрацию моей ванной. Я не могу насмотреться на нее. Какая она была и какая стала! Я обязательно своим соседям вас порекомендую.