Food box
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
😉 🙃
Зашла покушать в донерку - ОГОНЬ!!! Донер сочный, все прям как я люблю ! Порция норм , очень хорошие цены! там есть девушка по имени Еркежан очень вежливая , улыбчивая , все быстро пробила , поняла меня сразу же. Обычная девушка , НО ХОРОШИЙ СОТРУДНИК! РАХМЕТ ! Обязательно вернусь еще раз!
🤍 🤍
Сегодня заходили покушать — всё супер! Отдельное спасибо кассирше Еркежан, обслуживание просто отличное — вежливая, улыбчивая, быстро всё оформила 🙌 Донер очень вкусный, свежее мясо и соус 🔥 Обязательно приду ещё раз, теперь только сюда ❤️
Арайлым Касымова
Самый лучший донер в городе! Отличное место! Донер вкусный, свежий, персонал приветливый. Цены адекватные, готовят быстро.
мяу ??
Плохое обслуживание ужасно просто)долго ждали заказ,1звездочка за донеры,вроде вкусно
Bota B
Прекрасное обслуживание
аяу мяу🐱
Бүгін 20.11 донер жиміз деп мәз боп барганбыз,но кассирша небрежно боп заказды әрен қабылдады,грубость было с ее стороны.Мынандай персоналмен бұл жер қалай жұмыс істеп жүр
Руслан А
Донер очень хороший, вкусный сочный, огурчики, курочка , всё в меру, всё свежее. Рахмет.
Aishe Slambekova
Сегодня кушали очень вкусно Донеры большие и хрустящие 🤭поцеловала руки повара ❤️
ЖЖ
Жансерик Жанбосинов
Обслуживание на высшем уровне. Готовят очень вкусно. Очень доволен 👍
Алтынай Тоқтасынова
Самые вкусные донеры туттт
КМ
Куандык Мухаметкалиев
Очень вкусные донеры, Хочу выразить благодарность кассирше Еркежан за быстрое и вежливое обслуживание. Все было сделано очень быстро, с улыбкой и доброжелательностью. Спасибо за прекрасное настроение)
А🌟
Айдони 🌟
Бугын бырыншы рет барып кордык, донерлары соз жок дамды болды. Но девушка в очках не смогла нормально принять заказ, мы ей сколько раз повторяли. Полностью разочаровала нас. А так 4жулдыз донер ушын
inst nurlybekovich_018
KN
Kaskenov Nurbek
Так себе
Oraz
Оператор вообще недовольная,адаммен сөйлесу білмейді
zhanarys zharkynbekov
Заказывал донерку на доставку — всё приехало быстро и горячее 🔥. Мясо мягкое и сочное, овощи свежие, соус в меру — вкус сбалансированный. Порция большая, реально наелся. Чувствуется, что готовят с заботой, даже в доставке всё сохранилось отлично. Спасибо, буду заказывать ещё!
AG
Adlen Galimzhanov
испробовав большинство заведений в городе, моё сердечко завоевало это заведение, а точнее донеры и бургеры которые здесь готовят. Всегда свежее мясо и овощи, и очень вкусно. Быстрое реагирование по вотсапу, в общем и целом всё круто, заказываю только здесь😍
М К
Покупаю здесь донеры и другие блюда уже не первый год всегда очень вкусно. Девочки работают быстро и вежливо, поварам отдельное спасибо за вкус и качество. Молодцы.
Nurzatuly .
Binur Rymkhanova
В целом, посещение этого “Food boxa”доставило мне огромное удовольствие от начала и до конца. Прекрасная кухня,донеры очень вкусные и начинки были свежие ,соус оченььь вкусный,великолепное обслуживание и приятная атмосфера ,самые вкусные донеры тут и кассирша приветливая не пожалеете что тут взяли донеры 😍!
… 🗽
02:37 оператор в агрессивной форме пишет смс. Якобы ее кто то обманывает. Написано работают до 02:00. В 01:40 уже была закрыта кухня, операторша ответила в агрессивной форме и сбросила трубку. Много отзывов о том, что люди травятся едой. Завтра же обращусь в СЭС для проверки заведения. В 02:30 пишет на личный номер, приложил скриншоты
ТН
Тамерлан Нутпаев
Время 01:40. Ответила грубая операторша. Не приняла заказ, даже не попыталась нормально объяснить, сбросила трубку. Почему ваше заведение с таким отношением еще не закрылось ?
Дамир Ринатович
Вкусно
алина 💕
самый лучший фаст фуд
Mujahid Hussain
Классно и вкусно ☺️
A A
Отравилась донером, попала в больницу это кошмар
Нурайым Казыбекова
очень вкусно всем советую донеры просто имба 💗💗💗💗💗
Аяжан Байдулла
Өте мөте керемет маған катты ұнады,Семей каласының номер-1 донеркасы оған 100% сенімдімін, барлығы свежый ішіндегі начинкасы да жаксы таза , рахмет сіздергеееее келіп дәм татсаңыздар өкінбейсіздер❤️❤️😚😚😋😋😋😋😋
BS
Balnur Serikbai
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Food Box донері өте дәмді екен! Етінің порциясы мол, жақсы пісірілген, соусы да үйлесімді. Наны жұмсақ, жаңа дайындалған сияқты болды. Қызмет көрсетуі жылдам, тапсырыс көп күттірмейді. Бағасы да сапасына сай. Жалпы, Семейдегі ең жақсы донерлердің бірі деп айтар едім.
Назерке Айтуганова
Я впервые пробую такой вкусный донер. Отличная начинка и свежие овощи.Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Очень приятно, когда так внимательно относятся к клиентам. Буду рекомендовать вас друзьям.Обязательно вернусь к вам снова!🫶🏻
Сс
Самая счастливая 😍
Вообще испортился! Одна картошка в лаваше и майонез дофига! Отвратительный был донер! Вообще тошнота! За день не ела ничего! Аппетит испортился!
Zangar K
Лучшие донеры в семее #1
Адилет Толеген
Донер дамди екен🔥🤤
РА
Руслан Айткалиев
Донер оте дамди, донершик балага рахмет 🫂келип туратын жер екен
aminaa ss.s
Ко вкусу вашей кухни пререканий нет, но есть к обслуживанию Во время оформления заказа через ватсап я столкнулась с пассивной агрессией со стороны кассира Во время заказа возникла путаница с номером телефона, я написала правильно, но кассир ввела другой, а затем пыталась выдать эту ошибку за мою, но всё равно выставила счет на правильное мое имя, а после ситуации не было извинений об ошибке Как человек с опытом работы в сфере обслуживания, понимаю все сложности такой деятельности, но всё равно считаю, что грубость, пассивно-агрессивный тон и избегание извинений это неправильно )
ИМ
Ильяс Махатов
7 вечера воскресенья , сказали что ничего нет и ожидание минимум час.
Nuraly N
Вкус норм но шашылып қалдығо ,екіге бөлеініп бытшыты шықты
Илияс Максатулы
Дерзкое заведение
Медео Кудайбергенов
Вкусно! Советую!
Рахатқызы Іңкәр
Очень вкусно готовить, советую🥰
Eldos Zhanseitow
Кайф, у зангара золотые руки
Чорни Загар
Имбовое место 🥰🥰🥰 все чтеко супер пупер пушка особенно донеры вкусные у повара золотые руки , а так же сам стиль здания и планировка ну имба полное
Leka ⠀
Донерлеріңізге байланып қалдым😍
Бағдат Қармысов
Өте керемет ұнады👍🏻
Аделия Декер
Самое лучшее место в городе!!! Донер большие, сочные. Внутри уютно, персонал хороший. Ходим только сюда
Abz1k 📌
донерлары бомба честно говоря
shugyla zamanbekova
Өте дамді☺️ Рақмет үлкен
YK
Yerkezhan Kakimzhanova
Один раз по пути попробовали ну ооочень вкусный. Надеюсь что всегда останутся вкусными 😍 ниче не будет меняться именно в вкусе донер. А обслуживание тоже хорошая топ топ падам падам❤️