Светофор
Супермаркет
4.1
Низкие цены — мечта? Реальность!
4.1
айзель тимурқызы
круто
Ku Uzynmoiyn kz
Некачественный товар, много контрафакта не лицензионного
Ia
I am KoMa
Нравится мне наш восточный светофор) удобно что рядом, цены приемлемые, много что там берём, всё устраивает. Особенно парковка удобная радует) Девчата на кассе всегда приветливые, молодцы)
Дарья Ди
Отличный супермаркет, прекрасные цены, приятный персонал, по ценникам цена всегда сходится, различный ассортимент, имеются различные способы оплаты
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Отличный супермаркет, с хорошими ценами
Досик Передозик
Цены кайф, остольное не очень(
🦂 ❀R͚a͚f͚a͚e͚l͚e͚v͚n͚a͚ ͚❀
Всегда девочки все приветливые,вежливые
ТЕ
Тимур Ешенов
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
ЕЛ
Ешенова Людмила
Отличный магазин
Лилия х
отвратительный персонал, грузчик ведет себя неподобающе, на каком основании он дает указания продавцам обслуживать покупателя или нет? мы пришли в магазин, хотим купить у вас товар, с хорошим настроением, а вышли с испорченным впечатлением при наборе персонала, надо учить их элементарным манерам поведения
Алина Ниязбекова
мне нравится. обслуживание хорошо, кассиры вежливые.