Регистан
Кафе
4.1
4.1
Ажар Баймагамбетова
Люди, не платите предоплату. Мы бронировали 3 дня вперед, с нас взяли предоплату 10.000 тенге. Потом на второй день решили поехать на природу отдохнуть и что вы, думаете, нам не вернули деньги. Плакали наши 10.000. Вот так верь людям. Я не обеднею, а вот их бизнес пошатнется, это точно.
А А
Еда приемлемая, но обслуживание ужасное. Официанты медленные. Звонишь в кнопку - не подходят, хотя стоят просто у барной стойки кучкой. Со столов не убирают посуду и салфетки. Бар слабый, сиропа жалеют в лимонад
Damir
Все что связано с мясом можно смело заказывать. Был впервые, шашлыки очень вкусные, мягкие, легко прожевываются
Бота Бутенина
Заказали цомян. Принесли какую-то подогретую лапшу с овощами. Половина мясо сырое. Так как я жила в районе где огромное количество лошадей. Знаю вкус кумыса. У них он разбадяжен был. Я ушла голодная. Единственное что муж поел хорошо. шашлык был вкусный нежный.
ЖК
Жасулан Курмангалиев
Пицца пепперони не пицца а хлеб ржаной Чай теплый принесли Шашлык вкусный
KS
Kanat Sagdat
Қымыздары жақсы Саржалски әр ішкен сайын ұнайды шашылықтары да бағасына әбден сай
Асем Габдуллина
Обслуживание ужасное! Официанты забыли отдать заказ на кухню. Вместо заявленного 20-25 минут, ожидание было более 1часа. Заказали хачапури по аджарском, спустя час сказали что духовка перестала работать! Не советую!
АХ
Азат Хамитов
Очен вкусный кухня и уйутный
5 посещений
Kaztaevaa 💋
Все вкусно🫶🏻
AE
Aqzhol Erkyn
👍🏻 мынандай жер
A Apitok
Еда не свежая, вся еда холодная
Narlan Tursynkanov
Вкусно,доступные цены
Мадина
Дааа раньше было вкусней чем сейчас катлеты ужас лагман тоже не очень вкус под.масло
Каусар Аканова
Өте дәмді!дәмдері өте керемет шашлыктары барлығы дәмді молынаң жасалған🥰😋😋😋
Ө😁
Өмірсерік 😁
Тамақтары өте дәмді😄😄😄Дизайн барлығы керемет жасалған Қымыздарын ішіп көріңіздер кеңес беремін😍😍😍😍
инкар 👩🏾
өте дәмді !Тамақтары жоғары деңгейде жасалған күштііі екен қымыздары вообще супер😍😍😍😍😍
И
Ильяс
Если заказывать еду из меню, тогда все отлично. Бизнес ланч у вас хороший, но порции очень маленькие. Я понимаю, что за 1500 тг много не дадут, но тогда наверное можно и подороже продавать, чтобы обед был сытнее и количество блюд не уменьшалось. Надеюсь на понимание и приду к вам ещё.
КБ
Камила Батырбекова
Не очень
Erke Maralova
Фу —
Mark Visitov
Ватное заведение , блюда невкусные , пицца одно название пицца(забрали с собой ) , пицца сухая высушенная пресная без вкуса. Манты жареные тесто кислое, помимо долгого ожидания принесли невкусное блюдо. Суп самая настоящая похлепка вода со специями . еще и цены ломите . Никому не советую идти в это заведение , долгое ожидание сервису НОЛЬ . А то что пишут хорошие отзывы просто накрутка типичная . Делайте выводы
БҚ
Бақберді Қуантай
Шашлықтары өте дәмді 😁
Улдана Галбиаткызы
Здравствуйте! Я заказывала гуйру, но привезённое блюдо вообще не похоже на гуйру. Лапша разваренная, вкус испорчен, еда словно просто разогрета. Сверху насыпано чрезмерное количество укропа. Считаю, что предлагать клиентам еду такого качества — это неуважение. Заказ принимала девушка по имени Аяжан. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.!!!!
Dana Mukhamadieva
Нашли в еде волосы ужасно🥲 было очень голодная хотела с наслаждением есть, но не тут то было
жк
жанерке кунафина
тамактары оте дамди екен, особенно сирне
Zhansaya Salzhanova
Өте керемет кафе.Тамақтары дәмді ,ішкі дизайны керемет.Қаланың көп кафелерңнен Лағман жеп жүрміз ,бірак осы Регистанның лағманы өте дәмді .Бағасына сай толтырып салып береді.Регистаннан тамақтансаңыздар өкінбейсіздер.даяшылары сыпаиы.керемет кафе.
M
Miras
31 күнгі офицанткалар ұнамады. Біз комплекс бергенбіз, бізге полный плов қана әкеп берді. Обслуживание жоқ.
Perizat Toleugali
Все очень вкусно Админ очень приятная девушка
SK
Serikbol Karimbekov
Вкусные комплексы
Batyr
очень хороший ресторан цены доступные еда вкусная очень хорошо
Айгерим .
Заказала 3 бизнес ланча,в салатах черви 🐛 В ответ игнор🤯
Евгений Симонов
Котлета с пюре просто жесть, у меня кот больше гадит чем тут пюре из картофеля старого, котлета из старого мяса пресная, борщ сладкий будто сахара насыпали, салат пресный. Единственное что можно было съесть вкусная лепёшка и огурец свежий. Не советую. Хотя какой бизнес такой и ланч.
Айхан Аканов
Очень вкусно
Жадыра Касенова
Қызмет көрсету өте ұнады.Барлығы көңілімізден шықты,кассадағы қыз да өте сыпайы,күліп қарсы алды.Тамақтары да дәмді екен,жалпы атмосферасы күшті🥰
Kuat Zhumanov
Не плов а рисовая каша которая готовилась явно не сегодня, точно не достойна названия Ханский плов.
ГК
Гулнар Кокежанова
Мен осы мейрамханадан сірне және салаттар алдым.Өте дәмді.Раһмет
Аружан .
мы забронировали столик в кафе Регистане,с меня взяли предоплату 10 тысяч, потом дети передумали, решили отдыхать на природе, а они откзываются возвращать предоплату 10 тысяч , не хотят возвращать мы в шоке!!! Не советуем никому это место.
RM
Rakisheva Meruert
Ужасная кухня! Была 17 марта на ауызашар, заказывали лагман гуйру и горячие баурсаки. Бауырсаки как камни, тесто не поднявшееся, середина сырая. Лагман ужасно пересолено, от слова совсем, мяса вообще нет. Испорченный ауызашар. Не рекомендую данное заведение никому! 3-4 раза говорили официантам что лагман очень, ужасно солёный, на что не было никакой реакции. Хотя должны были предложить другие блюда или предложил бы переделать. Но ничего такого не было. Повар какой-то с улицы думаю, раз готовит такие блюда. В инстаграме рекламировали себя прямо как приличное заведение, а на деле оказалось туфтовым. Так что обходите это кафе за километр!
Галия .
Обслуживание 0 оффтар уйыктап журет 20,25минут деп букыл заказ акелып 1 лагманды 1 сагат тостым стрипсы тоже 1сагат тостырып сосын жок екен дит
Были компашкой года 3 назад в этом заведении, у моей знакомой нашли волос в еде, медленно несли заказы, остались очень недовольны. Спустя три года 6.03.26 решили с мужем и братишкой «дать второй шанс» заведению, так как увидели «супер» рекламу каких то блогеров в инсте. Пошли и опять разочарование. Заказали три горячих блюда, лепешки, лимонад. Лимонад был очень слабым, ладно ничего выпили, лимонад принесла как я поняла «админ» заведения, с минным полем на лице, без стаканов просто лимонад, ладно. Далее принесли горячее один за другим. Хлеба так и не принесли. Когда попросили счет, чек не предоставили🤦🏻♀️Попросили принести чек, пришла админ опять же с недовольным лицом. Администрация полная лажа. Обслуживание так себе. Больше туда ни ногой.
АЛТЫН АЯГУЗОВ
Заказал гуйру лагман и цомян — остался очень доволен. Лапша по-настоящему как домашняя: мягкая, вкусная, чувствуется, что свежеприготовленная и сделана с душой. Порции хорошие, мясо аккуратно и тонко нарезано, овощи свежие — перец и лук отлично дополняют вкус. Вкус насыщенный, всё гармонично сбалансировано, с дополнительной остротой раскрывается ещё ярче. Обслуживание на высоком уровне — персонал доброжелательный, вежливый и гостеприимный. Поварам большой респект. В целом и атмосфера, и качество блюд оставили только положительные впечатления. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
РА
Рахия Агатанова
Не ожидала, что окажется так вкусно 🥹 как будто мама приготовила с любовью
_muratkyzyy _
очень классный персонал,особенно официантки очень вежливо и аккуратно относиться к клиенту.Спасибо вам!
Zhandossser 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
Еда вкусная , большие порций , 2 парня офика очень опрятно выглядит думаю надо им поднять зарплату , быстро приняли заказ и отлично обслужили
ВБ
Вадима Берекенова
Очень вкусные шашлыки 😋 Во рту тает 😍 Қымыз есть тоже вкусный 😊
Гульназ Мейрамбековна
Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Рахмет...
Адил "'"
Работа тут приятно,👍
AB
Adilzhan Bokebaev
Приемлемая цена и вкусная еда
Айнаш Заманбекова
Тамақтары өте дәмді, іші таза, приятная музыка. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍👍👍 Істеріңіз өрлей берсін! Алла разы болсын!
Riza
Очень понравилось! Всё было вкусно, особенно шашлыки — просто вау! Попробовала пасту с сёмгой, теперь одно из моих любимых блюд, нереально вкусно! 😍 Вежливый персонал. Спасибо!
Гульфира К
2 звезды только за баурсаки.