Чайхана Qaimaq
4.3
4.3
АӘ
Ақниет Әсемғазин
Очень хорошое обслуживание порций большие нас обслуживал официант Алихан,вежливый,отзывчивый
Бахтиар Бакытжанулы
Карим, Жанги, Алихан, Фархат хорошие обшительные ребята
ТН
Томирис Насибулина
Уютное заведение. Очень вкусная кухня. Официант Карим очень вежливый, приятный, профессионал своего дела👍👍👍 очень довольны
AZ
Amina Zekenova
Очень понравился ресторан! Хочу поблагодарить официанта Карима за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Всё было на высшем уровне👍
Вкусная еда! Отличное обслуживание, официант Карим очень вежливый и внимательный 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айдана Жалмагамбетова
Все вкусно было
ЖТ
Жулдыз Таупыхова
Заведение понравилось! Интерьер очень уютный. Приехали с родителями после кино поужинать. Обслуживание отличное. Официант Карим молодец! Еда свежая, вкусная. Обязательно приедем ещё раз😁😁😁
RS
Riza Sakenovna
Отличное заведение Остались только приятные впечатления. Прекрасное меню , нам все очень понравилось 👍
Laura
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе, Каримға алғысым шексіз. Топсыз😍
Galina .
Обожаю здесь ханский плов , но последнее времЯ мясо горелое , а админ вообще никакая, сказала про мясо это же говядина( типо мясо такое и должно быть🤣) .. ну было забавно 😅 короче говоря наверное зависит от смены , а с админом надо что-то делать, не компетентная .
us
ulzhan sayatova
Отличное семейное кафе! Вкусная еда, дружелюбный персонал и уютная обстановка. Идеальное место для отдыха с семьёй.
Медет Молдабек
Тагамдар отте дамди екен
НН
ННН ННН
Хотим поблагодарить официанта по имени Карим за прекрасное обслуживание внимательный, дружелюбный и профессиональный. Все рекомендации были удачными, блюда подали вовремя, а еда была действительно очень вкусной. Обязательно вернёмся ещё!
Акжан Бокейханов
Карим бауырым молодец 👍 Тамак дамды болды
Дана Қабдығали
Іші әдемі, даяшылардың қарым-қатынасы жақсы келуге тұрарлық жер😍😍😍
Aruka )
😍😍😍
ТС
Таскын Саян
Восточная кухня не работает,хошана нет,десерта нет,мало выбора
НР
Назима Рыскулова
Я каждый день кушаю тут очень уютно и вкусно
РС
Ринат Сабигалиев
😍😍
Меруерт Кусайын
Тамақ барлығы дәмді болды және тез әкелді. Официанттар сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі екен. Және обслуживание өте жоғары деңгейде. Баламен барғанға өте ыңғайлы екен вип зал әсіресе. Комната матери и ребенка бар. Үйде отырғандай атмосфера болды, көп рахмет!
Gulmira Magzieva
Тамағы ұнады, шай қандай күшті тарымен. Официанттар өте сыпайы.
10/10
_far1hatt_ .
обслуживания нет никакого.
Айым Самедова
Русский мальчик официант душка!
АЕ
Ахметияр Ертилеуов
Кухня ужасно и дорого 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТЩ
Таня Щербакова
Очень понравилось заведение, официанты приветливые, лагман очень вкусный и салат цезарь очень понравился🔥🔥🔥
СШ
Сымбат Шаяхметова
Везде чисто. Интерьер красивый, официанты вежливые. Манты вкусные, прям сочные🤤. Лагман тоже вкусный 😋. Пицца нам не очень понравилась. В целом остались довольны. Придём за мантами обязательно ещё.
НБ
Нурзат Бакмырза
Всё уютно ,официанты приветливые ,порции достаточно большие,атмосфера чайханы спокойная и подача еды особенно мант красивая но есть один минус . Пицца не понравилась дело в тесте и в корочке а так оценка я считаю справедливая
SS
Saya Slyamova
Тамак не вкусный админ вообще адаммен сойлесуди блмиди (((( енди бармаймыз
MS
Moldir Suyundikova
Тамактары не вкусно, иши Жаксы. Повар ауыстыру керек
K.
Kanat .
Ойлануды білмейтін официанттар, как робот. Өте нашар, баруға не стоит.
Бека __
Провел хороший вечер с друзьями, порции большие, цены доступные. Обслуживание отличное хочу отдельно отметить официанта Жангирхана. Вежливый и шустрый официант 👍🏻
Ербол Буркитбаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аселя
Были с молодым человеком в обеденное время, все классно, а главное вкусно👍 Классная подача блюд. Заказывали манты и казан кебаб,Чуть-чуть второе блюдо принесли с ожиданием, чем первое. Но это не так страшно. Официанты вежливые, улыбчивые🙂
BN
Baqyt Nurlanqyzy ✨
Обслуживание 0. Официанты не умеют здороваться.
Мебель Сыбан
Официантка Ақниет🔥🔥🔥. Өте қарапайым, сыпайы, ең бастысы мемлекеттік тілге деген құрметіне риза болдық.
ЕГ
Елхан Галымбеков
Все вывозит один официант, Жангирхан вообще лучший официант. Если бы не он то 1 звезда. Дайте ему премию.
NS
Nurlan Smagulov
Обслуживание отлично,очень вкусно и бысто
a2 m2
Заказал куырдак, но принесли что-то, что вообще не имеет к нему никакого отношения — обычное жаркое с мелкой картошкой и почти без мяса. Хотел выяснить ситуацию, попросил администратора — она отказалась выходить, общалась только через официантов. Полный ноль ответственности за качество блюд и обслуживание. Никому не рекомендую это заведение.
Madi Ahat
Офик Ақниет Топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Абылхаирова
Всё очень понравилось! И кухня, и обслуживание. Особенно плов и жареный сазан 👍
ЖК
Жанна Калиева
Первый и постоянные клиенты мы, нам все понравилось и сазан вкусный, официант Нурсултан нас хорошо обслуживал, спасибо!
Anel а
Хорошое обслуживание , официант Карим вежливо
Г С
обслуживания 0 ждали заказ больше 40 минут там Фактический никого не было заказали Куырдак там одни картошки и 8шт мясо 😂😀 не советую 😜
М С
Только что посетил данное заведение ,не советую ! зря время потеряете и настроения .
ƏР
Əлібек Рамазан
Өте керемет шәйхана!
Togzhan Omirbayeva
Обслуживание ужасное , и не вкусно
Дидар Набиев
Обслуживание слабое.заказ не по порядку и очень долго.
Айбек Серiкказы
Ожидания 1 сағат обслуживание нету книга жалоб нету
ЕА
Ерсултан Айтказы
Отличное кафе, еда очень вкусная и в больших количествах. Обслуживание на высшем уровне. Если хотите вкусно покушать то приходите сюда