Чайхана Qaimaq
РС
Ринат Сабигалиев
😍😍
Меруерт Кусайын
Тамақ барлығы дәмді болды және тез әкелді. Официанттар сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі екен. Және обслуживание өте жоғары деңгейде. Баламен барғанға өте ыңғайлы екен вип зал әсіресе. Комната матери и ребенка бар. Үйде отырғандай атмосфера болды, көп рахмет!
Gulmira Magzieva
Тамағы ұнады, шай қандай күшті тарымен. Официанттар өте сыпайы.
10/10
_far1hatt_ .
обслуживания нет никакого.
Айым Самедова
Русский мальчик официант душка!
АӘ
Ақниет Әсемғазин
Очень хорошое обслуживание порций большие нас обслуживал официант Жангир,вежливый,отзывчивый
АЕ
Ахметияр Ертилеуов
Кухня ужасно и дорого 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТЩ
Таня Щербакова
Очень понравилось заведение, официанты приветливые, лагман очень вкусный и салат цезарь очень понравился🔥🔥🔥
СШ
Сымбат Шаяхметова
Везде чисто. Интерьер красивый, официанты вежливые. Манты вкусные, прям сочные🤤. Лагман тоже вкусный 😋. Пицца нам не очень понравилась. В целом остались довольны. Придём за мантами обязательно ещё.
НБ
Нурзат Бакмырза
Всё уютно ,официанты приветливые ,порции достаточно большие,атмосфера чайханы спокойная и подача еды особенно мант красивая но есть один минус . Пицца не понравилась дело в тесте и в корочке а так оценка я считаю справедливая
SS
Saya Slyamova
Тамак не вкусный админ вообще адаммен сойлесуди блмиди (((( енди бармаймыз
MS
Moldir Suyundikova
Тамактары не вкусно, иши Жаксы. Повар ауыстыру керек
K.
Kanat .
Ойлануды білмейтін официанттар, как робот. Өте нашар, баруға не стоит.
Бека __
Провел хороший вечер с друзьями, порции большие, цены доступные. Обслуживание отличное хочу отдельно отметить официанта Жангирхана. Вежливый и шустрый официант 👍🏻
Ербол Буркитбаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аселя
Были с молодым человеком в обеденное время, все классно, а главное вкусно👍 Классная подача блюд. Заказывали манты и казан кебаб,Чуть-чуть второе блюдо принесли с ожиданием, чем первое. Но это не так страшно. Официанты вежливые, улыбчивые🙂
BN
Baqyt Nurlanqyzy ✨
Обслуживание 0. Официанты не умеют здороваться.
Мебель Сыбан
Официантка Ақниет🔥🔥🔥. Өте қарапайым, сыпайы, ең бастысы мемлекеттік тілге деген құрметіне риза болдық.
ЕГ
Елхан Галымбеков
Все вывозит один официант, Жангирхан вообще лучший официант. Если бы не он то 1 звезда. Дайте ему премию.
NS
Nurlan Smagulov
Обслуживание отлично,очень вкусно и бысто
a2 m2
Заказал куырдак, но принесли что-то, что вообще не имеет к нему никакого отношения — обычное жаркое с мелкой картошкой и почти без мяса. Хотел выяснить ситуацию, попросил администратора — она отказалась выходить, общалась только через официантов. Полный ноль ответственности за качество блюд и обслуживание. Никому не рекомендую это заведение.
Madi Ahat
Офик Ақниет Топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Абылхаирова
Всё очень понравилось! И кухня, и обслуживание. Особенно плов и жареный сазан 👍
ЖК
Жанна Калиева
Первый и постоянные клиенты мы, нам все понравилось и сазан вкусный, официант Нурсултан нас хорошо обслуживал, спасибо!
Anel а
Хорошое обслуживание , официант Карим вежливо
Г С
обслуживания 0 ждали заказ больше 40 минут там Фактический никого не было заказали Куырдак там одни картошки и 8шт мясо 😂😀 не советую 😜
М С
Только что посетил данное заведение ,не советую ! зря время потеряете и настроения .
ƏР
Əлібек Рамазан
Өте керемет шәйхана!
Togzhan Omirbayeva
Обслуживание ужасное , и не вкусно
Дидар Набиев
Обслуживание слабое.заказ не по порядку и очень долго.
Айбек Серiкказы
Ожидания 1 сағат обслуживание нету книга жалоб нету
ЕА
Ерсултан Айтказы
Отличное кафе, еда очень вкусная и в больших количествах. Обслуживание на высшем уровне. Если хотите вкусно покушать то приходите сюда
Айзара Нурланқызы
очень веусноо
🤴🏻
Отличная чайхана официант Жангирхан лучший
Ақниет ,қонақтармен жақсы сөйлесе алады, ұнады 🤗👍🏻🤍
Ару Амантаева
Все хорошо, все вкусно👍🏼 но есть одно но! Официанты постоянно забывают что-то! Вчера пришла с детьми сказала первую пиццу потом наггетсы детям! Нагеетсы принесли, пиццы нет и нет…дети ждут, оказывается официант забыл! Хотя записывал все в телефон🤦🏻♀️ и еще не подходят их надо звать постоянно… то еду приносят а приборов нет🤦🏻♀️ короче каша
Н1
Наргиз 11
Дапанжи понравилось хорошо готовят 👍🏻 официанты хромают во время не приходят когда зовешь
диск сас
Гуйру лагман соска
Арайлым Жолғазықызы
Рамен не вкусный
Siko agai zms_seri
Пловтары өте дәмді😋 тағы келеміз ,Семейге келсеңіз міндетті түрде келіп дәм таттып кетіңіздер деп кеңес беремін❤️❤️❤️❤️❤️
AR
Ужасное обслуживание!
Надир naxxyy
-обслуживание -еда
kasimww 2
Пришли с классом оставили бронь сделали предзаказ сказали что когда мы приедем то все будет готово мы пришли не чего не было готово долго ждали еду официанты на не чего толком не смогли объяснить в конце они нам выставили счет и добавили дополнительную плату виде *зарплата для официантов* и сказали что вот мы должны оплатить за обслуживание по закону это запрещено!!!!
Тамилла Жумабек
Это просто ужас даже одну звезду не заслуживают ,сделали предзаказ сказали все будет готово в итоге мы пришли и нифига не было готово ,администратор нормально объяснить не мог причину что то мямлила и официантов мало