Алан 7

B
Bekmyrza16 отзывов
ФТ
Фаиз Тлеужан3 отзыва
Если вы хотите не просто выучить ПДД, а действительно понять их, если вам важно не просто научиться водить, а почувствовать себя уверенно за рулем, то я искренне рекомендую эту автошколу! Мой путь к правам был долгим. Я переживал, волновался перед экзаменами, но благодаря преподавателям и инструкторам автошколы, этот процесс стал не только результативным, но и увлекательным. Теория здесь преподается так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. Преподаватель не просто зачитывал правила, а объяснял их с примерами, помогал запомнить логику каждого пункта. В итоге на экзамене я знал, что отвечаю правильно, и сдал его на высокий балл. Практика — отдельная история. Вождение для меня было самым волнительным этапом, но инструктор сумел развеять все страхи. С терпением и вниманием он объяснял каждое движение, давал советы, поддерживал в моменты неуверенности. Благодаря ему я пришел на экзамен подготовленным, без паники и лишнего волнения. Особую благодарность хочу выразить всему коллективу автошколы – директору за отличную организацию, преподавателю за четкое и понятное объяснение теории, инструктору за его терпение и профессионализм. Эти люди действительно ведут своих учеников от первого занятия до получения заветных прав. Если вы только планируете учиться, вот несколько советов: ✔️ Чтобы легко сдать теорию, важно не просто заучивать правила, а вникать в их суть. Читайте несколько раз, представляйте ситуации, разбирайтесь в логике – тогда на экзамене вопросы не поставят вас в тупик. ✔️ Чтобы уверенно сдать вождение, советую записаться на пробные заезды в автодроме ЦОНа. Они проходят по субботам и воскресеньям, записаться можно через приложение. Это отличная возможность привыкнуть к маршруту и чувствовать себя спокойно на экзамене. Автошкола оправдала все мои ожидания и даже больше – я не просто получил права, я действительно научился водить. Если ищете место, где вам помогут стать уверенным водителем – вам сюда!
Лаура Жабекова10 отзывов
Анастасия Келеджиева2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Макося🤍 Sm1 отзыв
Malika, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сдк Дкььа2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сдк, благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Ш5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
MB
Mariya Bekbolatova6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Мәрия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Ботагоз Адильханова6 отзывов
Ботагоз, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ES
Elena83 Shidlovskaya2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Elena83, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Диля Бакытжанкызы6 отзывов
Непонятно Кто67 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Юличка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Y Y70 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Бармин3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Qayirbek Beisen5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Мансур Молдакан5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Мансур, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ТТ
Тахмина Тохтахунова3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Руслан Рамазанов3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Есть! Прошу оставить свой номер для консультации или написать нам в мессенджерах
NK
Nursultan Kamalkanov1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Еркежан Макишева2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Алия Имаканова2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Амина Канафина1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Айбек Нигметоллаев6 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Timoha 3234 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ