GARDEN room
Ресторан
4.4
4.4
alikhanova _
В первую очередь хотим поблагодарить официанта по имени Рамиль☺️ ему отдельное большое спасибо! Очень внимательный, вежливый и ответственный🥹Всё, о чём мы просили, выполнялось быстро и качественно. Рядом с ним работала девушка ей тоже большая благодарность.🫶🏼 Еда была очень вкусной, вип зал ОЧЕЕЕНЬ красивый и уютный❣️Всё было просто замечательно!Рамиль, вам отдельное спасибо 🫶🏼❤️❤️❤️💕
Амина Амренева
Понравилось обслуживание от Рамиля
Дулат Мергембаев
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв. Сегодня, 8 февраля 2026 года были с семьей в ресторане Garden и были удивлены. Ресторан и персонал хорошие, но администратор и официанты не смогли пояснить, почему в меню разные цены на одни и те же блюда, при опросе, официанта, какую же все таки я буду оплачивать сумму на выходе, ответили , ту которая подороже естественно. Обратите внимание на Дорадо, рыба в одном меню цена была 9 100 тенге, в другом 6900 тенге. И так в других блюдах и напитках цены разные. Я думаю это вина не администратора и официантов, а упущение хозяев ресторана, или возможность ввести в заблуждение посетителей при оплате чека. Очень жаль, там я был с семьей, детьми. Дети расстроились, хотя мы именно хотели первый раз посетить в выходной день именно его.
Aiya Akhmetbayeva
Хочу поблагодарить официанта Рамиля за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Благодаря ему вечер прошёл замечательно!
NS
Name Surname
Обслуживание топ! Хостес Нурай хостес работает
AN
Abdolla Nurai
Очень идеальное заведение
Анель Амиргалиева
Официант Ибрагим, очень хорошо нас обслужил. Спасибо ему.
К Б
Отлично, все понравилось, былине один раз и придём с удовольствием ещё!!
DS
Dinara Shaim
Очень вкусная кухня и обслуживание👍🏻 Отдельное спасибо повару и официанту Эдуарду 🙌🏻 средней чек на двоих вышел 11 тыс
Адия Нурахмет
Очень вкусная еда, официанты вежливые
SA
Saniya Akhmetova
Пишу не для того чтобы испортить репутацию, для того , чтобы вы стали лучше. 1. Нет лимонадов, коктейли. Если человек не пьет спиртное, он должен что пить? 2. Дважды просила пересадить на стол больше, отказали, при наличие пустых столов. Время было посещение после 22.00. Работайте над клиентоориентированностью. 3. В Сете для пиво, курица была наверное еще с 2023 года. После праздников у вас снабженец в отпуск ушел? 4 . Мастер по кальяну( молодой парень) у вас на каторги? Или на работе? За 3 часа, ни разу не предложил обновить кальян, потому что не подходил. 5. Оплата прошла каспи переводом. Почему? Не предложили терминал. Любые технические вопросы решаются с банком очень быстро. Очень пожалела, что выбрала для встречи ваше заведение.
Аружан Казбек
Были здесь не первый раз, и каждый раз обслуживание на уровне. Официант Ибрагим очень внимательный и вежливый, всё подскажет, посоветует и действительно следит за столом. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за приятный вечер!
Аян
Вкусно базару нет. Очень доволен едой и особенно обслуживанием. Больше всех понравился официант Ибрагим,каждую салфетку со стола забирал. Случайно испачкал пиджак соусом,а он прибежал и вытер все салфеткой. Побольше чаевых ему✊
Zeretai Auezova
очень вкусно и атмосферно, официант Ибрагим молодец 👍
erzhanova _
Оффициант Ибрагим хорошо обслужил, и кухня очень вкусная
Alinur Karpishanov
Оффициант Ибрагим хорошо обслуживает,очень вежливый👍
Adel Bolatovna
отличное заведение, вкусная кухня и отдельная благодарность официантам, очень позитивная атмосфера 🥹
Назерке Кайратова
Все было безумно вкусно! Официант Рамиль очень вежливый и приятный. Спасибо за сервис!
SD
Serkizhan Daribaev
Ужасно грязные фартуки у всех официантов! 🤢 ПРОТИВНО
LB
Laura Bibolova
Мне так нравится тут, очень вкусно, уютно, красиво, тепло. Обслуживание на высшем уровне.
Жансая Советова
Тамақтарын долго жасайды, менюдағы тамақтары жоқ сұрасақ, жалғыз ұл ғана официант болып жүр үлгермейді
Dileka D
Очень уютное место! Кальян подают быстро, вкус насыщенный и ровный, тянется легко, угли меняют вовремя — видно, что мастер Андрей знает своё дело👍🏻👌🏻 Кухня тоже порадовала: блюда свежие, красиво поданы и реально вкусные. Порции хорошие, цены адекватные. Хотелось бы поблагодарить официанта Рамиля☺️
Aruzhan Kanatkyzy
Спасибо за приятный вечер, было всё очень вкусно😊отдельное спасибо официанту Рамиль, вежлив и внимателен, обслуживание очень хорошая, вечер удался❤
Сарка 🤍
Уютный место,живая музыка,кухня классно готовит,но долго
Данияр Конирбаев
Был первый раз все понравилось
К сожалению, еда не впечатлила, а ждать заказ пришлось дольше, чем хотелось бы.
Ерасыл
Пришлось ждать заказ час , из-за не компетентности официанта, который забыл отбить заказ , притом что зал был пуст👎👎👎
Айгуль
Отвратительная кухня из несвежих продуктов. Грубый администратор, были в 07.205. Не могла работать с посетителями.
Nazarbayev Nursultan
Маған бәрі ұнады 👍🏾
Ерсин Султангазыулы
вкусно но дорого
MO
Madiyar Oralkhanov
Плохо, долго все
Albina Keneskhan
долгое ожидание, куриный рулет был с привкусам гари, будто подгоревшее готовили в том же масле все блюда
АЕ
Адина Ергазина
Ждали заказ час, при том что когда мы пришли зал был пустой и люди которые пришли после нас получили свой заказ раньше. Вроде пасту готовят максимум 20 минут, а ждали больше часа🤦🏻♀️ Курицу жарили в подгоревшем масле. Был привкус горечи. Разочарованы🥲
Жасмин ❤️
Атмосфера классная, все вежливые но... Были здесь 13 сентября, отмечали день рождения подруги. Заказали салат цезарь с курицей, по факту принесли полную тарелку зелени, 2-3 кусочка помидора, 4-5 кусочек курицы. Далее том ям, тоже мало ингридиентов. После хотели оплатить счет спросили есть ли скидки в честь именника, официантка сказала есть но надо было до того как заказывать предупредить потому что у них что то там потом не бует сходиться. Незнаю может и надо было предупредить но все равно неприятный осадок остался. Еще раз убеждаюсь что не важно как красиво в самом заведении, важна какая кухня.
Руслан Джумабаев
Уютно конечно, радуют официанты в перчатках. Но при этом всем пивной сет за 8000 выглядит очень нищим. Ну не знаю не знаю. Дам заведению еще шанс и вернусь в скором времени и исправлю оценку. А так очень красиво уютно и чисто.
V .
Обстановка очень приятная, были некоторые недочеты по блюдам, но официантка Сауле исправила все ситуацию, обслуживание 10/10, за это отдельное спасибо
Сергей Козмеришин
Доброго дня. Водили сегодня семью в это заведение. Сами мы с женой гости города. Начнем с хорошего. В заведении очень уютно, красиво. Интерьер подобран замечательно. Брали мясную нарезку - вкусная. Баклажаны тоже понравились - рекомендуем. Коктейли - бабри и майами, тоже, достаточно приемлемые. Теперь ложка дегтя. Заказал себе один из коктейлей лонг айленд - в меню заявлено приличное количество разного алкоголя. По факту - воды, пепси и лимон. Очень разочаровало, так как это один из самых дорогих коктейлей. Гости мы не привередливые, просто за честность и справедливость. Очень омрачило наш вечер данная ситуация. Девушке официанту большое спасибо за искренность в извинениях. Нужно было пригласить к столу бармена, чтобы девушка не краснела за него.
SA
Saule Aldenbaeva
Красивое место. Понравилось . Удобная локация . Хорошая кухня. Приятный обслуживающии персонал .
НМ
Назерке Махмұт
Требуется чистота
Айдана Смаилова
Была в этом заведение сегодня. Персонал очень вежливый и добрый! Девушка на ресепшене очень милая 🥹
Айымжан Ержанкызы
Обслуживание очень медленное. Заказ ждали 40 минут, хотя обещали приготовить за 15. Блюда подали в неправильном порядке сначала второе, потом первое. Остались разочарованы.
Думан Санжиев
На стендапе 08.08.25г здесь были, блюдо вкусное, заказывали цыпленок табака, судак жареный и теплый салат. Атмосфера отличная Ps: жене не понравилось дым кальяна, ну мы из за стендапа посетили кафе (выбора кафе у нас не было 😀)
DU
Dinara Urazaliyeva
Разнообразное меню, хорошее обслуживание, очень приятная и учтивая девочка хостес. Общее впечатление и атмосфера заведения достаточно привлекательны и имеют положительный отклик.
ЗИ
Земфира Ишмухаметова
Кухня отличная. Коллектив потрясающий ☺️
Ибрагим Жарылгапов
Тема
ZU Kusainova
Всё отлично, вкусная кухня. Вот только мухи бы не летали в зале и на еду несадились.
Katie 🧜🏻♀️
Чудненько, вкусненько. Атмосферно и красиво, такое прям вайбовое место. Администрация офигенная, ещё бы официанты как дикари не смотрели – вообще бы цены не было
Vikli V
Неплохой сервис, уютное атмосферное заведение, красивый декор, все понравилось, кухня вкусная. Обязательно придем снова)
ТК
Тима Касимов
Очень понравилось, считаю лучшее заведение города, всегда ходим с друзьями)
БД
Баука Догалаков
Администратор Арсен профессионально относится к своей работе . Обслуживание неплохое 8/10 Чай и лимонад 9-10