Михалыч
Автошкола
ЛМ
Легенда Мурка
Михалыч красавчик мужик с другом пошли в 2016 году сдали на правва с первого раза классный преподаватель
ЕШ
Елена Шеина
Город кривой рог
Р.
Роман .
Виктор Михайлович один из лучших преподавателей которых я знаю. Теория и практика вождения с инструкторами помогли сдать на права с первого раза. Рекомендую учиться здесь 👍🏻
Angelina .
Самая лучшая автошкола😍 Отличная автошкола! Теория объяснялась чётко и доступно — всё по делу, без лишней воды. Инструктор попался просто замечательный!внимательный, всегда спокойно объяснял, если что-то не получалось с первого раза. Уроки вождения проходили в комфортной обстановке с юмором.Рекомендую! Инструктор Валихан самый лучший🥰
Сс
Самая счастливая 😍
Михалыч супер! А те кто пишут негативные отзывы , значит не хотели учится а просто хотели приобрести права! Вот михалыч теорию проверяет на дороге! Он самый лучший!
TK
Togzhan K
Школа хорошо, правда, очень долго обучает теории. Но весь треш начинается во время практики. Инструкторы позволяют себе грубить, хамить. Думаю, им нужно понять, что они не советские учителя, а услугодатели. Ваши услуги стоят денег, это не бесплатное обучение, улучшайте сервис. После этой школы долго боялась ездить с инструктором, но благо, нашла хорошую школу и благополучно сдала экзамены, получила права.
Алия Корабаева
Высшая школа обучения . Очень рада , что пошла учиться именно в нее. Удачи всем.
GS
Gulnara Standall
Не советую автошколу, инструкторы непутевые. Столько негатива от них получаешь, жалуются что устали от учеников, обсуждают то как они ездят между собой. Сразу видно, что желания обучать у них нет, говорят что ученики не стараются учиться
VV
Vera Vera