Барик
Минимаркет разливных напитков
Алим С.
Отличное разливное пиво, закуски к нему на любой вкус, цены порадовали
Давид Цыденжапов
Заехал случайно, остался постоянным клиентом пиво чёткое землякам рекомендую✊🏻
Темур Абдуллин
Бағасы қалаға қарағанда тәуір, кассада ұзақ күттірмейді ұнады маған
КС
Ксюша Соколова
Иногда беру тут вино, приятно что не втюхивают дороже, спокойно
Еркежан
Рахмет Айгулге жиі келемін пиво дәмді чипсы бар колбаса кириешки тағы басқа бәрі баға жақсы қанағаттандырады
Данияр Амангельды
Сервис приятный пиво отличное на вкус выбор большой цены адекватные спасибо очень ещё
Борис
Вино есть, пиво холодное, Кириешки и колбаса свежие все четко
Д.
Дос .
Разливное пиво прям свежее и вкусное чипсы кириешки колбаса вино выбор большой цены приятные и сервис Айгул мастер уже
Ержан
куйылмалы пивога жаксы тандау бар кызмет корсетулери жогары
Пётр Оберемок
Заходил часто за пивом и чипсами, рыба вкусная, сервис хороший
Максат Ергалиев
свежий пиво сотрудниктары жаксы рахмет унады
Раушан
Разливное пиво вкусное, колбаса к месту Яна помогла с выбором
Алдияр Д.
Хорошее пиво, цена норм
Вадим Туманов
Магазин 100/10, есть все что нужно для прекрасного отдыха, большой ассортимент закусок и напитков! ТОП
Жанар Юсупова
Жақсы дүкен, ассортимені улкен Яна профи
Аян Бакин
Отличный ассортимент пива и закускок хорошо)
Руслан Ибраев
Пиво бағасы жақсы, дәмі унады👍🏻
Василий Исаков
Купил разливное пиво колбасу попробовал вкус отличный цены приятные обязательно приду с друзьями ещё
Григорий Васильев
Большой выбор пива вино тоже есть цена приятная персонал вежливый понравилось спасибо буду ещё заходить🙂
ВЗ
Виталий Зуев
Тома тома
Еркебулан Ташенов
керек закускалардын бари бар, рахмет пиво кушти
ОБ
Оралхан Бектуров
Колбаса свежая и пиво вкусное
Айдар Иксанов
салкын пивога выбор коп сервис жаксы👍🏻Айгулге рахмет
Игорь 🚀🚀🚀
Зашёл за пивом и чипсами, всё понравилось цена адекватна
Руслан Котиков
Я пришел в магазин в 13:30, 26 апреля 2025 года. Меня обслужила женщина. Я спросил про сорта пива, определился на "Кружка свежего Барное". Ближе к вечеру решил открыть. Выпил половину бутылки и не обратил внимания. Через какое-то время заметил, что в стакане "хлопья". Подумал, что это от кофе с молоком. Помыл кружку и налил еще раз. Смотрю – опять "хлопья". Начал грешить на себя, что все-таки некачественно помыл. Ещё раз обмыл её, а потом решил посмотреть на бутылку, в которой было пиво. В ней и плавал этот осадок. Решил сходить в магазин и показать видео, спросить, все ли будет со мной нормально из-за количества выпитого и его качества. На что мне с неохотой ответили, что я уже все допил и сам виноват в том, что не усмотрел, что там осадок. Больше в этот магазин ни ногой. Если бы продавец хоть как-то выслушала мою претензию, то этого отзыва не было бы.
Nurbol Zhumabekov
Отвратительно, при входе встречает вонь, свежесть пиво через раз, взвешивание рыбы никогда не увидишь, прикрыли весы, при просьбе чека цоканье продавца, либо закончилась бумага, цены на одно и тоже каждый раз по разному, а когда то был хорошим магазином, больше не ногой
Бм
Барик, минимаркет разливных напитков
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбол! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал?
Ерлан Садыков
Могу подтвердить что данный пивной магазин , плохо обслуживает. Продавцы наглые, хочешь бери не хочешь или отсюда, с таким отношением обращаются . Что девушки что мужики, на Абая такое отношение плохое. Больше никогда не хожу в данную сеть и всем рекомендую обходить стороной. Вывод : Продукты не свежие, пиво застоявшееся, обслуживание плохое, сервис 0. Никому не рекомендую ходить в барик
Бм
Барик, минимаркет разливных напитков
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали? Какой товар…