Invivo

Лаборатория
3.3
Акции Января уже на сайте!
РекламаЛицензия № 18021307 от 26.11.18, выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
3.3
Асель Болатбекова3 отзыва
Владимир Логинов2 отзыва
Invivo, лаборатория
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна Исхакова14 отзывов
Invivo, лаборатория
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за сигнал. Данная информация будет проверена и обновлена.