Ахметов
Автокомплекс
3.9
3.9
Aida Ivanova
Я не такая я здесь чай не пью пью только кушаю и сплю
chukeyev 📦
Лучшая мойка в семске! Очень хорошо помыли машину
8 посещений
DA
Daryn Askerov
Отличная мойка! Хорошо моют
Частый гость
Yerbolat 👤
Отличная мойка,все на высшем уровне 🔝
Частый гость
ЮS
Юля Saenko
Отлично моют
🔇 ◼️
таза жумайды екен барлыгын кайтадан мой самга барып жудым
МТ
Мерхат Тусупжанов
Сервис
EK
Ernur Kamelkhan
Удачная мойка
Д
Денис
Ужасная мойка, после комплексной мойки, оказалось, что стекла моют только с наружи, мойка багажника включает в себя только пылесос, но никак не протирка панелей и стекла. Одним словом деньги на ветер, после такой мойки перемывал машину сам
ЖМ
Женис Мажитов
Жигиттер бармандар айтсам минустары коп жуалмайды
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Заехал на мойку думал нормально помоют , в итоге разводы на машине, так не просто разводы а грязь осталась , такое ощущение что они даже тряпки не моют , не рекомендую !
Aslan Asl
Машину помыли ужасно, машину выдали с подтеками пока доехал все замерзло, дополнительно заплатил за лед и это нормально не взбили 8500 за кроссовер очень дорого даже с учетов льда, в других мойках можно было бы 3х фазную мойку сделать. Не советую!!!
СR
ССС RR
Крайне недоволен обслуживанием. Оставил автомобиль на мойке, специально оставил номер телефона, чтобы позвонили по окончании работ. В итоге никто не позвонил. После мойки машину просто выгнали на улицу, при том что шёл снег. Когда я приехал забирать авто, машина была вся в снегу, двери замёрзли, пришлось тратить время и нервы. Это полное халатное отношение со стороны администрации. Зачем тогда брать номер телефона, если им не пользуются? Уровень сервиса крайне низкий. Мойкой и организацией работы не удовлетворён, больше обращаться не буду и не рекомендую.
Мирас .
Хорошая мойка 👍🏻 сервис на высоком уровне ✨ всегда прихожу только к ним. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделия Широкова
Загнала машину в 20:46, уставшая с работы, весь день за рулем, просидела час и 10 минут в комнате ожидания, вышла, машина не готова. Мойщики едят сидят. Я все понимаю, голодные и т д. Но не берите в таком случае машину. Я тоже не ужинала, хочу домой. Заплатила за услугу в полном объеме, взялись-мойте, а не чаи распивайте.
disa wkq
ОТ ХАНКО СКИДКА 20%
Юля Марковская
Помыли плохо,в салоне вода,два дня окна внутри замерзали как на улице
СЗ
Сайрамгуль Закирова
Только что были на мойке, вот так помыли нам в салоне 🥲ха это брали 5000
Aman Kurmantayev
Классная мойка цена качество вежливый администратор и персонал
Нуржан Досымхан
Админ хорош👍 Машину помыли на отлично👍 Рекомендую
ДР
Диляра Ра
👍 отлчино помыли
Александра Гадильчинова
Отлично помыли, спасибо!
Николай Погорелов
Мыл машину. Мойщик, парень как будто свою машину мыл)) так с трепетом и на совесть. Рекомендую!