Займер

4.3
Айым Муратова1 отзыв
тами Тами22 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Павел Голяшко2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас…
КТ
Камшат Токенова5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Камшат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
ХХ
Ххх Ххх2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рақмет. Пайыздық мөлшерлемелер мен төлем шарттары келісімшартта алд…
Асхат2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Алия Кабиева7 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Мурат.
Ерсин Абдолла2 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что высоко оценили качество нашей работы. Мы рады стараться для Вас 💚😊
Латифа Уранхаева12 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ