Займер

ТОО Займер
4.3
Павел Голяшко2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас…
ХХ
Ххх Ххх2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рақмет. Пайыздық мөлшерлемелер мен төлем шарттары келісімшартта алд…
Айым Муратова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Айым, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
Асхат2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
UI
ULAN ISTANBUL KIRALIK ASK5 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Ulan, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы отметили компетентность нашего сотрудника. Всегда готовы помочь 💚 Ваш консультант, Айгерим.
тами Тами24 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
КТ
Камшат Токенова6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Камшат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
Алия Кабиева7 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Мурат.
Ерсин Абдолла2 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что высоко оценили качество нашей работы. Мы рады стараться для Вас 💚😊
Латифа Уранхаева15 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ