Shugaring Djuliya
ОО
Океан Облаков
Пришла по отзывам в 2 гис, спасибо мастеру, профессионал 👍 рекомендую ❤️💯
Айдана Бауржанова
Пришла к ней впервые, очень приятная девушка, рука легкая! Делает все чисто и аккуратно! Всем рекомендую)
rk
renata kauter
Джулия мастер своего дела. Уже два года хожу к ней на шугаринг и всегда остаюсь довольна. К каждому клиенту свой подход, что очень радует. Стерильность, аккуратность, качественность - это все про нее💓
ТА
Талшын Архатовна
Самый лучший мастер в Семске которого я знаю👍 Кайфую когда хожу к ней😍 Вообще не больно, все всегда чисто и аккуратно🙏 И поболтать успеете)
Мадина Базарова
Мастер своего дела, всё делает чисто и аккуратно и главное без болезненно 👍👍👍
БА
Балнур Айдарова
Очень классный мастер, мастер своего дела!😘👍🏻 5 лет хожу к ней всегда все аккуратно, мой незаменимый мастер😘❤️❤️❤️
ЭЖ
Эльмира Жумаканова
Лучший мастер😍✨профессионал своего дела,хожу уже много лет, у Джулии и чувство юмора👍🏻выхожу от туда довольная☺️☺️☺️
Диана Кайратовна
Лучшая во всех смыслах! Лёгкая рука у мастера, хожу уже несколько лет, очень приятная, добрая и отзывчивая!
Диана Тулешева
Отличный мастер!!! Легкая рука! Качественно, стерильно, главное не долго! Всегда встречает с улыбкой, к Вам приятно возвращаться!!! 👍👍👍
Айару 🫦
Супер мастер 👍 прям мастер своего дела, безболезненно, вообще боли не почувствовала , первый раз у неё была, советую 👏 спасибо большое😇