Остров Бобровка
Не рекомендую
Айба А
Оте оте жаман
Айдана Керимбаева
Грязно очень , не ухоженный какой то. А хотя можно сделать с этой базой отдыха конфетку. Тем более платят чтобы покупаться, отдохнуть.
Жигер Жакашев
Норма, дем алуга болады 2500 не дорого зато все чисто
Зарина Мухаметжанова
Ужасный база отдыха.Нет никакого условия еще очень дорого.Вода грязная.К нам приехали гости просто поздороваться с них за вход взяли деньги. Администратор не приветливый.И еще за казан взяли 2000 тенге за аренду и за 2 тарелки взяли по 500 тенге.Я приехала с Алматы отдохнуть и было не не довольно.Никому не советую отдыхать в этом зоне отдыха.Просто ужас
elzhass omargazyevv ✵
жаман жер
Алинур Сейсенов
Еш нәрсе жоқ аттардан басқа
Aidana Argynova
нежевливые люди везде мусор ,грубые сотрудники,обслуживание низком уровне
Мадина Аниярова
Отлично! Все чисто! Все удобства предоставлены! ПБ соблюдается. Мусорки стоят везде, туалет есть. Правда, не искупаешься, тут речка не глубокая совсем.
Ernur Nurakhmetovv
Оте жаман жер условия жок столдары кир бир мешок агаш 2000тг бар жер шашылып жатад вообще адам баратын жер емес тем более балдармен
Балауса Нурпейсова
Условия жок, кісі басы 2000 тг кымбат
Акерке Маулетказина
Хорошее место комфортно и очень классно советую 10/10
MK
Mak Kat
Не для детей. Обрыв слишком крутой
Ерке Қажбай
Керемет 🤘*ПРАЙС ЛИСТ* ⭕ *OSTROV BABROVKA SEMEY* *ВХОД В БАЗЫ ОТДЫХА - 1000тг.3000тг За одного человека* ❗ *До 5 лет БЕСПЛАТНО и учасникам ВОВ вход свободный* *АРЕНДА УДОБСТВ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА* 📌 *ДОМИКИ* ОТ 15ТГ, ДО 25 Тг _(ВЗАВИСИМОСТИ ВЫБОРА МЕСТО И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ)_ 📌 *БЕСЕДКА* от *_5000тг. / 15000тг и 18тысячи_* 📌 *Юрта* от 20000тг., Средний 25тыс. И большой 30 тыс. Теңге ‼️ *Всё ВЗАВИСИМОСТИ ВЫБОРА МЕСТО И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ* ‼️ Аренда: *КАЗАН, САМАВАР, БАРБЮКИ* ❗ *БЕСПЛАТНО*: _МАНГАЛ, печь_ *Добро пожаловать к нам* и _ПРИЯТНОГО ОТДЫХА_ Работает 365 дней Телефон: 87072130382