Белорусский гастроном
Амирлан Секенов
Нет Лидского кваса
ОO
Олеся Olesya
Любимый магазин, любимая продукция. Продавцы доброжелательные, вежливые, приветливые. 👍
Vlada Chokoladka
Большой ассортимент, всегда свежие продукты, вкусный сыр
horu b
спаси и сохрани этот магазин за творожное зерно от савушкин. искала по городу, нигде не нашла, и нашла здесь, забрала все что было в холодильнике
Лидия Скоробогатько Бжежинская
Очень классный магазин! Покупаем продукты только там! Продавцы-супер, обслуживание-супер!
🌳 КД
Девочки продавцы во всех отделах очень приветливые, доброжелательные (причем время было после 18:00☝🏻), поздравили с 8 марта☺️ Благодаря такому отношению, хочется возвращаться вновь и вновь. Ассортимент богат, много необычных продуктов, даже мясо и фарш есть в продаже. Также продукты местного производства (Бородулиха). Йогурты постоянно покупаем👍
LT
Ludmila Tikhonova
Прекрасный магазин на Найманбаева,163,в центре.Коллектив от Бога просто🔥Девченки молодцы! Сегодня была на дегустации в этом магазине -все было на высшем уровне 👏🏻 Оформление классное👏🏻 Продавец Валентина мастер в своей работе 👏🏻 Дегустируемая продукция очень вкусна и разнообразна😊Нашла свой любимый сырок плавленый "Шоколадный"-очень вкусно, советую 😊
Алем Мукушев
Добрый день, очень хороший магазин, дружелюбный коллектив, желаю процветания!
МП
Марина Пономарева
Добрый день,прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, обслуживание на высшем уровне,девочки молодцы!
СЧ
Светлана Чекмарева
Здравствуйте) Хочется похвалить магазин по Найманбаева. Какой хороший и дружелюбный коллектив. Всегда приобретаю у вас сырную продукцию, а сегодня зашла на дегустацию сладостей 🥰 Поставила бы самую наивысшую оценку за оформление, подачу и в целом внимательного отношения к каждому покупателю👍🔥 Молодцы, девочки!! Не теряйте марку🤗
Бг
Белорусский гастроном, продуктовый магазин
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно важно мнение наших покупателей, это мотивирует нашу коман…
AM
Ainura Muslieva
Здравствуйте! Магазин по Найманбаева👍 Какие хорошие девочки работают, все доброжелательные, приветливые, внимательные, активные и позитивные 👍👍👍 Попала сегодня на дегустацию сладостей. Всё было так преподнесено красиво и оформлено, а как вкуснооо☺️Теперь помимо сырной и колбасной продукции, буду брать и сладости 🤗
НХ
Нургуля Хакимова
Продавец повела себя невежливо. Хотела купить квас и оплатить с каспи QR. Продавец сказала: «Объявление не читали на двери что нет оплаты через каспи?» на что я ответила,что не читала. В итоге на двери со всех сторон с какой не посмотри,нет НИКАКОЙ НАДПИСИ ЧТО НЕТ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ КАСПИ! И кто не умеет читать?!?!?!? Купленный квас был невкусный кстати
Алексей Коваль
Очень большой ассортимент, все свежее) Сало солёное теперь только там беру))) 👍👍👍
Алихан Кенжеханов
Хорошо обслуживание вкусная продукция чисто и понравился йогурт и сыворотка ищё мороженое
Руслан Джумабаев
Чебуреки топ, холодец - лучший, кремчиз, насадки и все остальное - божественно. Рекомендую.
Бг
Белорусский гастроном, продуктовый магазин
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛