Elit
Ателье
КЖ
Карлыгаш Жокебаева
Очень приветливые специалисты своего дела Назира,Гуля- всегда встречают с улыбкой,в городе приходите,к ним и обслуживайтесь🙏
Islamkaaa 🫦🐒🦇🆘😈👻
лучшие!!! рукодельницы!!!
Айсулу Мырзабек
Сдала норковую шубу в данное ателье,справились на ура и в кратчайшие сроки, работают чисто и аккуратно,в общем ателье классная,советую всем😍😍
СШ
Сауле Шарипова
Классное ателье! Мастера своего дела! 🔥🔥🔥 Быстро и недорого!!!
Алека Лучший на свете
Мастера своего дела, все супер!
Бекболат Жумабаев
Жылдам жасады 👍👍👍
Хорошее ателье 👍🏻
ES
Ekaterina Sheludyakova
Приятные люди и отличная работа 😍
n_b_sandzhar .
Все очень классно,реально супер
Kamila Altyba1qyzy
Прям күшті тез тігіп берді нашивканы 5 минутта тап таза кылып еще үтіктеп берді 😻😻😻😻😻
Nurbolat Adil
Хорошее ателье все классно
Adlet Amangeldinov
Сделали все качественно и быстро, ушло меньше 10 минут, в ателье работают милашки, просьба не обижать
S
SAGINTAI
Срок исполнения, цена и качество адекватные. Уровень обслуживания на высоком уровне - по сравнению с иными аналогичными салонами. Претензий не имеется !!!
FF
Fortis Flumen
Мужчинам швеи аферистки делают всё "на отвяжись" - криво. Может на куриц хорошо шьют. Я не знаю
Liliya FIRSOVA
Было бы указано, что работают до 18.00, но закрыто было уже в 17.10
Акма Бекман
Очень хорршее Ателье . Назира и Гуля отличные мастера . Уже несколько вещей сделали , всё аккуратно грамотно и в срок . Но и сами как жещины красотки , спасибо будем ходить к вам 😍👍
ЗА
З А
Сейчас этого ателье там нет 😔
LL
Lady Lady
Самое лучшее ателье в городе. И ушьют и сошьют всё как надо. Обращаюсь только к мастеру Назире😍
Айжан Данабекова
Спасибо за отличную работу! Всё подошло идеально. Очень довольна результатом! Нужно было срочно укоротить брюки, на мероприятие, везде все было закрыто! Нашла в тугисе, быстро и качественно👍
Жанерке Кайртаева
Очень понравилась работа швеи Назира, все аккуратно, красиво. Большое спасибо ☺️
di ⠀
мне срочно нужно было сшить юбку, и это ателье справилось за один день. всё очень аккуратно, сидит идеально. приятно удивила вежливость персонала чувствуется, что к клиентам относятся с уважением. спасибо большое💜🫶
YN
Yerzhan Nurzhanov
Назира. Апай топ қолы алтын❤️😇
Надия Жанузакова
Швея Назигуль очень отзывчивая, дала бесплатно совет!
Султанали Дуйсенбек
Очень приятно, так трепетно относятся к работе все сделали идеально
Alikhan K
Шьют также хорошо как и говорят
Сабина 🤍
Заказывала пошив и небольшую коррекцию одежды — всё было выполнено на высшем уровне-аккуратно, точно в срок и с большим вниманием к деталям. Помогли подобрать идеальный вариант ткани и фурнитуры, учли все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания!вещь сидит идеально, выглядит стильно и дорого. Ателье "Элит" — это место, где ценят качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием буду обращаться сюда снова и рекомендовать всем!
Тимур Ахметов
Очень качественно и быстро мастер знает свою работу
Нұрдаулет К
👍
Aknur Oralbaeva
Назира ханымға көйлегімнің етегін қысқартуға барып едім, ойымдағыдай жасап берді😍. Жасаған жұмысына ұқыпты. Тиянақты жасайды.
Dakosia Urynbaeva
Первый раз была в этом ателье и в восторге! очень быстро все подшили, очень добрая женщина, помогла и подсказала как лучше сделать!
AN
Aiko N
Назира ханым быстро и качественно, аккуратно подшила трикотажный костюм. Советую всем!
Айым 📍
Лучшее ателье в городе! Берутся за сложные работы и выполняют в срок Что еще нужно 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
breaazzeee
Женщина которая шьет вообще лучшая , подождала меня , добрая, видно умеет работать с клиентами вообщем советую ребята
Аяулым Мейрамканова
Ателье Элит 👍 очень быстро и качественно делаю свою работу 🤗
Айгул Наурызбаева
Лучшее ателье 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Камаш Мадыбекова
Назира өз ісінің ісмері екен.Жұмысын тез, сапалы жасап берді.Еңбегіңізге береке берсін.
Армия Мадыбеков
👍👍👍👍СУПЕР АТЕЛЬЕ
Жарқын @@@@
Спасибо за качественную работу!
Alina Beisbekova📸
Лучшее ателье!
Ислам Карханов
Лучшее ателье!!
Альбина А
Самое лучшее ателье в городе, спасибо большое Назире за качественную работу 🫶🏻🫶🏻
Асем Агажанова
Отелье супер такое обслуживание и Назира так аккуратно и качественно шьет и такая добрая милая девушка. Рекомендую всем
Alxsx 🌑
Классное ателье
ДН
Дан Назарбаев
Отличное ателье, спокойно и без пафоса, пришёл - отдал - забрал, шов качественный... Советую всем ......
AN
Aiko Nigmetullina
Осы ателье аккуратно тігеді киімдерді, еш уайымдамайсыз! 👍
БЖ
Бакытгуль Жапарова
Ходила пару раз в это ателье обслуживает приятная девушка, и свою работу делают отлично, рекомендую 👍
Айгуль Казбекова
Назира өз ісінің шебері. Жұмысың алға басып, жемісі мен табысын көр👍👍👍🔥💖✊😘
ГУ
Гуля Ускова