Элит Риэлти
Компания по аренде квартир
ЖК
Жарылкасын Куванбаев
Все супер, в квартире чисто и уютно. Есть все необходимое для проживания и даже больше. Спасибо за тёплый прием:)
ТК
Тимур Каирбеков
Удобное расположение. Много достопримечательностей в пешей доступности. Хозяйка заранее прислала инструкцию с фото и видео как заехать, где взять ключи. Всегда была на связи. Дистанционное заселение очень удобное. Фото реальные квартира чистая.Советую посетить нам понравилось гости Из России!
НИ
Нурлан Искаков
Очень понравилось, уютная обстановка ,Студия в отличном районе. Одновременно в центре города, и вдали от шумных магистралей. Есть все необходимое для жизни, приятный интерьер. Вид на самом деле просто шикарный, можно долго любоваться с болкона вечерним городом Семей!А также Свежий ремонт. Нам понравилось. Девушка которая заселяла нас очень вежливая, всегда на связи. Важно что с нами были маленькие дети, 9 месяцев и 2,5 года. Чистота и уют были в приоритете. РЕКОМЕНДУЮ.по шкале на уровне 10/10👍👍👍