Oxygen complex
Лаундж-бар
Lounge bar. Karaoke. VIP-room. Вкусная кухня
Забронировать столик
Владислав Козлов
Акс бармен лучший общительный хороший знает свою работу
UA
Ulpan Amantaikyzy
Девушка по имени Эдалия(которая за наш столик отвечала) - ты красотка😍 пусть у тебя всё будет хорошо. Такая милая , красивая и трудолюбивая 😍
b)
bota )
😍
Aikyn Boss
Танцпол не работает 😡 обслуживание норм 👌 музыкант очень не адекватный администратор не смогла решить проблему 😱😳 руковотства че за караоке низкий уровень 👎
Siko elshibekov
Все чётко
Айкоша
❤️😍
AС
Aдия Сембаева
Советую хорошое место для отдыха
Kenzhe 🌟
Ьб
Диана
15% за обслуживание это дорого, хотя бы 10% было бы думаю тогда нормально будет.
Violetta 🤍
Все было классно, официантка Эдалья вежливая, все объяснила, сервис хороший, оставляет впечатление приходить дальше😌👍
ЖК
Жигер Кенжебаев
Официантка Маржан лучшая,аккуратная и общается вежливо 👍🏽👍🏽👍🏽
Ярослав Кузьменко
Бармен Акс, просто лучший! Делает всё быстро и по красоте ⭐ Заведение отличное!
Нуржан Раев
Аск бармен лучший
АЖ
Адиль Жо
Человек который отвечает, на заявки в WhatsApp, очень хороший сотрудник, все быстро чётко и по делу.
Ермек Бейсенбекулы
Көңіл көтеріп ән айтып демалуға тамаша жер!
ЛГ
Леван Горозия
Джони радной красавчик отлично так держат
Аяжан Мергалиева
Я сама девушка из Повладара . И хочу сказать что это самое лучшее заведение в семее ,тут я нахожусь неделю и вот сегодня уже 5 день там очень вежливый персонал .Обслуживание на все 100000% всем советую посетить это заведение
Роберт Кот
Однажды я посру в этом туалете
Данил Резниченко
Хорошое заведение, вкусная кухня, караоке на высшем уровне👍🏻 Спасибо официанту по имени Эдалия! Очень вежливая, обслуживание топ, будем приходить еще.
Eвдокия Шарипова
Нормик
Y Y
Посетили этот лаундж бар. Спели караоке, сидели в VIP-room'e. Очень вкусная кухня
Альфия Альмешова
Нереально атмосферное заведение, очень комфортно и приятно тут находиться Спасибо за хорошее обслуживание официантке Адеме, за высший уровень сервиса❤️🔥 Классные бармены и кальянщики❤️ Все очень вкусно❤️ Еще не раз сюда придем❤️🔥
Очень классное место для отдыха.Сервис порадовал, официанты круто справляются со своей работой👍 Кухня вкусная 🙂↔️🙂↔️ Музыка 🔝🔝 в целом клевое место! Советую посетить
Neri A
Были в ресторане Oxygen-остались очень довольны! Атмосфера приятная, кухня на высоте. Отдельно хочется отметить обслуживание, особенно девушку по имени Адема-всегда встречает с улыбкой, внимательная и вежливая, создаёт тёплое настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!♥️
Даурен Абдилдин
Барлығы өте жақсы. Ішін күшті өзгерткен обслужваниесы жақсы
Адема Бекзаткызы
Заведения очень понравилась всем советую посетить,сервис поменялось к лучшему😍👏
Asyl 500
Недавно были с друзьями 2 числа, и, честно, всё очень понравилось. Атмосфера реально уютная, музыка классная — диджей прям чувствовал настроение. Не было ощущения, что слишком шумно или наоборот скучно. Обслуживание — отдельный плюс. Официанты улыбчивые, всё приносили быстро, не пришлось ждать или звать по сто раз. Было видно, что ребята стараются, и это приятно. А еда прям удивила. Всё было вкусное, свежее и красиво подано. Честно говоря, теперь это одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Спасибо большое всей команде!✊🏻
sultanova
Отличное заведение,Особенно Сезим,такая приятная и вежливо встретила а заведение очень красивое и комфортное
Alinok 💘
обслуживание просто на высшем уровне, атмосфера очень приятная, встретили вежливо и тепло, особенно девушка по имени Сезім, диджей просто лучший, всё изменилось только в лучшую сторону, осталась в невероятном восторге🙌🏼🙌🏼
Akerke Erbolkyzy 🤍
Спасибо за обслуживание, поменялось много, заметила, особенно официант по имени Инкар, вежливая умная, создала комфорт за что и я блогадарна ❤️
Ая 🤍
Хочу выразить благодарность хостесу по имени Сезім. Очень приветливая, внимательная и улыбчивая девушка. С первого взгляда создает уютную атмосферу, всегда готова помочь с выбором столика, учитывает пожелания гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание!❤️
zhvn 🤍
атмосферное местечко, хорошо провели время с компанией, все остались довольны, хочу от себя выразить благодарность оффицианту Азамату, внимательный и вежливый
Айым Серик
Отличное место для настоящего отдыха, в последнее время изменилась только в лучшую сторону👍🏻👏🏻
zhanel 🐾
Встретили с улыбкой, всё быстро и аккуратно.Улучшились,уютно и приятно находиться.Однозначно советую!😍
Rumina Turganova
Очень классное место 😍обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻советую всем😍
Инжу Ермековна
таккк красивооо всё поменялооось😍, очень вежливо встретили,всё понравилось,кухня очень вкусная. ,побольше бы таких заведений,всё понравилось🔥🔥 у вас диджей очень класный кстати))) атмосфера кайфовая🔥🔥,будем приходить ещё! спасибо за обслуживание🤍
J Razalievа
Очень прекрасное место 👍🏻все понравилось ,вежливо встретили ,кухня класс
Наргиза Эсенжанова
Хочу поделиться своим впечатлением — всё заметно улучшилось: сервис стал на высшем уровне, музыка и атмосфера тоже классные. Очень приятно приходить сюда, рекомендую всем!
⠀ ⠀
Недавно были с друзьями 1 числа — заведение приятно удивило. Обслуживание вежливое, диджей Дука создал классную атмосферу, всё прошло отлично🤝🏻
Bibas Т
очень классное место, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Zhanel Medelzhan
Заведение очень классная,обслуживание на высшем уровне,вежливо встретили,советую всемм🔥
MAKOSYA NURBOLATOVNA
⸻ Были здесь недавно, приятно удивлены, как всё изменилось в лучшую сторону! Персонал стал гораздо внимательнее и доброжелательнее, обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить хостес, очень вежливая, милая и с улыбкой встречает гостей, создаёт приятное первое впечатление. Отдельное спасибо диджею отличная музыка, чётко чувствует атмосферу, создаёт нужное настроение для отдыха. В общем, отличное место, обязательно вернёмся ещё раз!
Арсен Айтказинов
Честно, раньше сюда заходил редко, а сейчас всё прям поменялось в лучшую сторону! Обслуживание стало на уровне — всё быстро, вежливо. Диджей удивил — треки классные, атмосфера прям огонь🔥 Видно, что заведение развивается, теперь реально хочется возвращаться снова и снова. Молодцы, так держать!
Ерасыл Муратханов
Заведения очень классно 👍
hangman
Прекрасное место, все на высшем уровне. Прекрасная музыка, вкусная кухня, очень вежливые официанты. Всем советую!!!
кура 🦌
Понравилось всё , обслуживал оффициант Азамат вежливый и спокойный . Кухня вкусная и Музыка приятная для ушей. Хорошее место чтобы отдохнуть
Аян Махамедалиев
Хочу оставить тёплый отзыв о хостесе Сезим в вашем караоке-баре. С самого входа чувствовалась её доброжелательность и профессионализм. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная — сразу помогла с выбором столика, всё объяснила, ответила на вопросы и создала ощущение уюта и заботы. Благодаря таким людям, как Сезим, хочется возвращаться снова. Большое спасибо за отличный сервис и позитивную атмосферу!
ЕА
Ерасыл Арманулы
Девочка на хостесе по имени Сезим очень приятная, обслуживание хорошее и звук караоке, кухня тоже вкусное отличное место✊🏻
Ангелина Ратникова
Классно посидели ,еда ,алкоголь,атмосфера ! Админ Анара встретила ,приняла! Официанты создали классный уют ,все вовремя еда вкусная ! Пиво свежее ,уборные чистые ,все вежливые )))))
Данил Ходченков
Все супер персонал супер мне все понравилось 🥰