КазРитуал-Сервис
Ритуальное агентство
Весь спектр ритуальных услуг. Круглосуточные услуги катафалка
Позвонить
ЗБ
Зухра Бахтаулова
Отличный ритуал
МГ
Марина Гельмендинова
В восторге
Благодарю коллектив ритуальной службы КазРитуал-Сервис города Семей и лично руководителя Сергея Журавлева за оказанную помощь и поддержку в организации похорон моего папы Гудкова Михаила Степановича🙏 Желаю всем крепчайшего здоровья и вселенской защиты. Берегите себя и своих близких. Марина
Александр Корягин
Самый качественный ритуал в г. Семей. Все на высшем уровне. Рекомендую
КЭ
Котлярова Элина
Было средне
Очень плохое изменение памятника. Эскиз был хорошим. После установки памятника ожидание и реальность далеки друг от друга. Изображение тусклое практически белое. Нет чётких контуров.
Татьяна Козятина
В восторге
Воспользовалась услугами КазРитуал-сервис,и довольна работой этого коллектива.Все выполнено качественно и в срок.Рекомендую.Работой очень довольна.
Татьяна Лачкова
В восторге
Хорошая организация. В столь печальное событие из-за которого приходится обращаться в такие места, здесь всё организовывают на высшем уровне. Большой выбор отрибутики, на разный ценовой запрос, есть прощальный дом, где есть возможность собраться всем желающим, чтобы почтить память, выезжают и помогают с выбором места на кладбище и обеспечивают все сопутствующие моменты.
Н
Наталья
В восторге
Большое СПАСИБО и глубочайшая признательность руководителю ритуальной службы КазРитуал-Сервис города Семей Журавлеву Сергею за внимание, бескорыстную помощь, оказанную нам в горестные минуты нашей жизни, в связи с уходом моей мамы Гудковой Светланы Гарифулловны.🙏Желаем Вам крепчайшего здоровья, благополучия, долголетия и всех земных благ. Берегите себя и своих близких. Гельмендинова Марина
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Очень хорошее ритуальное агентство. Сервис на высшем уровне. Мы живём в другом городе и заказали маме памятник в этом ритуале. С нами на связи всегда был Сергей, он учёл все напиши пожелания и просьбы. Всегда был с нами на связи, дал очень много хороших советов при выборе камня. После изготовления и установки памятника, нам прислали фото и видео отчёты. Мы остались очень довольны. Отдельное спасибо художнику, который рисовал портрет, мастеру который изготовил памятник, парням которые его установили. Все сделано аккуратно и добросовестно. Желаем Вам всего самого доброго, удачи и процветания в Вашем нелёгком труде.
КС
Карлыгаш Сматова
Очень хороший ритуал 👍👍👍👍
Александр Симонов
В восторге
Сервис на высоком уровне. Цены доступные. Рекомендую.
ВГ
Валерия Гайдар
В восторге
Хотим выразить глубокую благодарность сотрудникам агентства и лично Тимофею, за профессионализм, за чуткое отношение, внимание и сопереживание к клиентам. От души благодарим и рекомендуем при необходимости обращаться в это агентство.
Ирина .
В восторге
Есть все необходимое, все оперативно и качественно
Maksat Майкин
Быстро качественно