Мой сам
Makhasamatman Buch
Напор мощнай
ГП
Гончие Псы
За мойкой не следят. Закинул деньги как обычно, начал мыть, а ПЕНЫ НЕТ (( Даже надписи нет что не работает пена. Деньги на ветер…
Archi Archi
Ужасная мойка напора воды вообще нету пришлось 2 раза оплачивать что бы машину от пены сбить Не рекомендую Больше денег уйдёт
Aslan Kabdeshov
Пена слишком жидкий
PP
Pavel Pirogov
Очень плохая мойка. Заехал с наличкой не принимает все сломаное
Анастасия Козырева
Ужасный мой сам. Если открыли то следите за оборудованием. 3 бокс для легковых вообще из пистолета где вода бежит во все стороны, все мы остались мокрые. Толком с машины не сбивает грязь. Про пену вообще молчу. Ни каких условий. Хотя для приличия можно положить и губки. 1 из 5. Больше не ногой. На Би Боронбая есть ещё хорошие мойки
m🤯
medina 🤯
классная автомойка
БА
Бейбит Амиров
Грязный не очен
med 🤯
хорошая автомойка, густая пена,хороший пылесос а также намного дешевле других автомоек, можно помыть машину за 500-700,цена ниже средней
Бауыржан Тауфиков
Хороший сервис самообслуживания. Деньги не улетают по сравнению с конкурентами. Да, иногда пена подкачивает. Но это не критично. Стараюсь всегда здесь мыть.
Надир Жандосов
Пена не эффективная, пылесос всегда забитый пылью, пустая трата денег
Ания Турысбекова
Хорошая автомойка, напор воды отличный, грязь смывает сразу, такого напора воды нигде еще не встречала. Пена просто - золотая середина, и не густая и не жидкая, грязь хорошо смывает. Пылесос 100 тенге и безлимит. Такого нигде не увидишь.
ЖР
Жанатжан Рысбекова
Самый лучший мой сам 👍
Акжол Ибраев
Лучшая автомойка, дешевле в разы чем в обычной автомойке