Самса.kz
Магазин полуфабрикатов
Ужин без хлопот — закажи в WhatsApp и получи бонус!
ТМ
Томи Мусабекова
Обслуживание на высшем уровне, самсушки очень вкусные, были проездом, заехали сюда, очень вкусная самса, персонал отзывчивый, и доброжелательный🥰😘🥰
Жануля ❤️
Заказывала шелпеки и баурсаки на аузашар. Было вкусно. Особо люблю баклажаны в кляре и порционные обеды ♥️ замороженные сеты всегда выручают, когда не успеваю приготовить ужин!
Альфия К
Всегда все вкусно, но любимые ваши бауырсаки, нигде больше нет таких😍
Aray Iglikovaa
прекрасное обслуживание, очень вежливый кассир
АЖ
АКБОТА Жумабекова
Сама. Кз. Выпечкалары, мантылары, самсалары, пельмени өте дамді свежий. Біз отбасымызбен суйіп жейміз.
Айгерим Нур
Спасибо большое за заказы Выручаете прям Все вовремя
ZM
Zhanara Mashgutova
Очень вкусная выпечка беру не первый раз все понравилось 😻 обслуживание на высшем уровне 🌸🙌🏻
РМ
Рауан Мырзатаев
Дайын өнімдері мен жартылай фабрикаттары дәмді, отбасымызбен жиірек алып отырамыз😊
QG
Qlha Ghio
Очень вкусно, по домашнему с радостью обьелись, очень приятные девочки на кассе
ДР
Диляра Ра
Всегда закупаюсь тут, и по пути уплетаю уже готовую свежую продукцию. И с собой беру замороженную
ЛВ
Людмила Васильевна
Брали горячее на компанию. Было все вкусно. Выпечки самые вкусные. Спасибо самса.кз
ЛБ
Ларина Байбасарова
Очень вкусно ! Чисто, и приятный персонал.
ЖБ
Жанна Бакытказыкызы
Очень вкусно 🤤
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Асель Калиева
Всегда берем продукцию Самса КЗ ,тк самая лучшая.Сервис тоже на высшем уровне.Бонусы хоть и мелочь,но приятная как говорится .Доставка.мои девочки очень привередливы в еде ,но это уплетают с удовольствием
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Айдана Абишева
Спасибо большое за ваш труд, очень вкусная продукция, мы любим больше всегл покупать манты, и пельмени, еще нравится узбекская самса, вкус как в детстве у апашки дома, Рахмет вам, процветания вашей компании
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aliya Kurmasheva
Очень все вкусно и быстро! Спасибо большое за великолепное обслуживание и за то, что выручаете женщин накрыть вкусный и красивый дастархан!
ЖК
Жанар Курманова
Я и вся моя семья с вами не один год вместе. И наша любовь не иссякает по сей день. Приятный сервис, отзывчивые продавцы и конечно же все вкусно . Вы в топе Процветания Вам!
Ксения Базылева
Хожу каждую пятницу на обед в самсу кз, всегда очень вкусно. Селедка под шубой и чебуреки так вообще моя любовь 💞 очень вежливый и улыбчивый персонал. Также брала манты, говядина с капустой осталась довольна. 😊
ТО
Татьяна О
Очень благодарна Вам что Вы есть, ооооочень вкусно, по домашнему, спасибо что оооочень выручаете!!! Спасибо всем сотрудникам 💗💗💗
ЖС
Жансая Садвакасова
Отличная кухня, всегда покупаем выпечку, очень вкусно) приятный коллектив и отличное обслуживание! Советую попробовать вкусняшки от Самса.кз😊
ЮС
Юлия Сатыбаева
Спасибо самса кз. Все как всегда вкусно+ еще подарок блины😘👍всегда все свежее и еще из натуральных продуктов. Не в первый раз заказываем, советую
Арайлым Мырышпаева
Брали самсу очень вкусные 🔥🔥🔥 Тесто тонкое, слоёное, начинка сочная и вкусная, мяса не пожалели 👍 Отличное соотношение цены и качества. Обязательно будем заказывать ещё и советовать знакомым!
ОЧ
Ольга Чмых
Простоять 15 минут в очереди что бы купить пару пирожков на перекус , обратите внимание на сервис на 35 квартале , крупные заказы должен собирать один человек , а обслуживать два пирожочка и салат другой человек .
Арайлым Орынбаева
Очень вкусно и всегда свежая продукция. Выручает мам занятых. Рекомендую. Особенно мясной пирог 🥧 там мясо реально много и очень сочно
Gulim Toleubekkyzy💕
Өте дәмді-сіздердің тауарларынызды жиі алам. Әсіресе мантылары өте әдемі әрі дәмді😋 Глинки жактан алдым рахмет 😘
Yeldos Kabdulmaratov
Постоянно брали у вас манты и самсу. Мы были постоянными клиентами и нам было очень вкусно. Но неделю назад когда в очередной раз закупились очень сильно разочаровались. Фарш внутри манты и самсы очень сильно не вкусный . Прям сильно не вкусно. Как будто магазинные манты дешевые.
B Day
Ужасные сырники…невкусные все развалились..Засомневались клиент ли я компании конечно👍не поленился чек нашел специально для вас
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения за все неу…
Aiqerim Abuyeva
" Самса. кz " — это место, где каждая моя покупка полуфабрикатов для меня становится настоящим гастрономическим открытием ( мясо везде многооо ). 🤩🤩 Самое любимое это манты с тыквой и мясом 😍 тесто тонкое , начинка сочная ,их и не отличить от моих мант ))) Моей семье они очень полюбились 🙌🏼Самсу мы берём всегда готовую и она нас не разу не подвела ! Всегда наивкуснейшая ! Прям как дома 👍
Г
Гульвира
Всегда тут очень свежая еда! И как всегда всё очень вкусно!
Асемгуль Джантимирова
Постоянно берем пельмени, вареники самсу все очень вкусно по домашнему 👍👍👍
Ержан Камбарбаев
Самса.kz шикідей тұшпара сатып алдық үйге, өте дәмді ішінде еті мол. Самсалары дәмді
НН
Назгул Нургазинова
Оте дамди, блинчики. Дам татып кориниздер, унады👍👍👍
Татьяна Ихнова
Очень вкусно все есть где присесть и перекусить , работают хорошие люди , очень советую
Мария Стрельникова
Все очень вкусно, по домашнему! Беру не первый раз, много акций и бонусов, приятный кассир!
DA
Dina Akayeva
Все очень вкусно👍спасибо самса.кз ,давно покупаем у них,самые лучшие 👍
АЖ
Айжан Жаксебергенова
Очень вкусно! Все супер! Мы постоянные клиенты 🥰🥰🥰🥰🥰
Айдар Конебаев
Все хорошо! Все понравилось! Отличный персонал, хорошее обслуживание!
YA
Yernar Arkenov
Очень вкусное место. Чуть ли не каждый день покупаю здесь самсу
Айнур Мукашева
Өте дәмді үйдін қолдан жасалатын тағамдары,алуға кеңес беремін.
ДН
Дарига Наурузбаева
очень приятное обслуживание по адресу Иртышская 11, спасибо!
ДБ
Динара Байтасова
Всегда беру тут свежую выпечку полуфабрикаты ! Очень вежливое обслуживание ❤️
KD
Karina Dyussekina
Отличный магазин полуфабрикатов и готовой продукции👍🏻
AJ
Agzamov Jan
Самые вкусные полуфабрикаты 😍всегда покупаем только здесь
Светлана Кадыржанова
Вкуснотище,самса ,чебуреки пальчики оближите и сытно!
Мурат Абдрахманов
Тағамдары өте дәмді, әрі тойымды. Келуге кеңес беремін 👍👍
Rasul 💘
Хорошее место чтоб покушать,все дешево и очень вкусно,5 звезд
Кырмызы Толахметова
Әрқашан дәмді, ыстық самса. Кассадағы қыздарда сыпайы.
Анель Касымжанова
Беру здесь с открытия, безумно все нравится как продукция так и продавцы безумно милые ❤️❤️❤️
Томирис Болат
Все у них очень вкусно,всегда все беру только здесь 🥰👍
GB
Guzal B
Очень вкусные полуфабрикаты, часто берём также что то к чаю!