Самса.kz

Кулинария
Ужин без хлопот — закажи в WhatsApp и получи бонус!
АЖ
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Аслан Касенов25 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЖБ
Жанна Бакытказыкызы5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
AD
Aisulu Dalabaeva3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NM
Nazym Muhametova4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Асель Калиева5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Айдана Абишева3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SANRAM 0116 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
Айгерим Дюсенбинова5 отзывов
. .6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zuba, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AD
Amina D28 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Y Y69 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
B Day55 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения за все неу…
Daria Iskakova4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дария, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Акниет .2 отзыва
..! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1590 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мадина ❤️‍🔥🐍🦁5 отзывов
Редко пишу отзывы, но этот случай для меня был особенно неприятным, так как я являюсь постоянным клиентом и всегда советую всем. Заказала сет новогодний заранее, 31 декабря на 19.00. В назначенный день позвонила в 19.20 так как доставки до сих пор не было, на мой звонок ответила девушка, которая в грубом тоне сказала подождите, сейчас курьер приедет и отправим. Ну я такая Окей думаю еще время есть, а ее грубый тон списала на то что у них сейчас запарка, искренне пытаясь войти в положение. Где то через полтора часа решила опять позвонить, так как время было уже накрывать стол и провожать старый год. Телефон уже никто не брал, ватсап тоже не брали, на сообщение не отвечали хотя были в сети! В инстаграм решила еще написать, там тоже не отвечали. В течение еще полтора часа был абсолютный Игнор. И наконец в 22:10 привезли сет. И опять Разочарование, потому что состав сета наполовину был другим и одно блюдо не довезли, при этом никто об этом не предупредил и не согласовал со мной это! И после доставки ответили мне инстаграме, я изложила суть, там передо мной извинились и предложили бесплатное блюдо в качестве извинения. А когда я написала про это в ватсапе, как раз у меня намечались гости меня тупо проигнорировали. Очень неприятно!!!
Акерке Маратовна11 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Курмангалиева62 отзыва
Мадина, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸