Barqy
Alim Zhumash
Чисто из за Айзата хожу👍🏻
AZ
Aset Zakulov
Тамактары оте дамдии официантка оте сыпайы
ТА
Темирлан Акпаршаих
Тазалықты ретесеніздер. Тамақ жақсы
М.
Мадина .
Хочу поблагодарить официантку Анелю за замечательное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Все было подано вовремя, с улыбкой и хорошим настроением. Приятно, когда официант относится к своей работе с душой. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
МТ
Малика Таныпова
Самая ответственная лучшая официантка Айханым 👍 Относится очень ответственно к своей работе 🔥 И самая классная кухня у вас ❤️
Айыма .
Хочу поблагодарить официантку Анелю за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Благодаря ей наш вечер прошёл комфортно и приятно. Спасибо за душевный сервис!💗
Лаура Асанова
Ішіне кірсең бір иіс бар, бауырсақтары қамыры тұрып ашыыып кеткен иіс шығады, қатты ұнамады
Инабат Шаяхметова
Қымызханаға барған сайын көңілімізден шығатын бір жайт – бұл жерде қызмет көрсетудің жоғары деңгейі. Әсіресе, официант Ақботаның жұмысын ерекше атап өткім келеді. Бізді күлімсіреп қарсы алды,тапсырысты мұқият тыңдап, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Осындай кәсіби қызметкерлері бар мекемеге қайта-қайта келгің келеді. Ақботаға үлкен рахмет!❤️
Амирхан Рыспаев
На столе бегал таракан нарушают санитарную норму
gulsh ‘
Официантка Адема хорошо обслужила, всё очень понравилось❤️❤️
Назылы Жумакан
Elaman Yapay
Қымыздары жақсыы👍👍
АЕ
Асет Егеубаев
Все вкусно, но обслуживание на низком уровне!
КМ
Казбек Муратулы
Barqy мейрамханасына келуге кеңес береміз. Ас-мәзірлері өте дәмді. Әкімшілік-даяршы қызметкерлері мың алғыс. Бізді қызмет еткен Дианаға рахмет.
ГМ
Гульнара Макурсунова
Жаксы,керемет👍
ЕА
Елнар Абдикаримов
Обслуживание на высшем уровне. особенно официант Шынгыс обслуживал нас очень хорошо , молодец Шынгыс✊🏻❤️ Будем чаще приходить
JK
Jed Kros
Я лично не очень люблю тапчан но здесь мне очень понравилась кухня , сразу скажу комментарий не купленный, мне реально понравилось, отдельно хочу отметить официанта Ерасыла, улыбчивый и компетентный парниша
ББ
Байдалы Баркынов
Просто отличное заведение, лучшие национальные блюда Казахстана а также иностранные блюда на высоте все понравилось рекомендую прийти всей семьёй
💋 💋
Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!! Отказались налить кымыз моему мужу, потому что он выглядит как русский. При этом до него зашли казахи, которых спокойно обслужили. Раньше если кымыза нет, то вывеска висела, что он закончился. И всё, все мимо проходили. А сейчас выборочно наливают? Захлебнитесь в своем кымызе, который уже кстати, испортился. Какие-то разновидности кымыза придумали🤦♀️ что за бред?
Алихан Ризабек
Очень понравилось👍👍👍, блюдо самые вкусные, порции большие, советую!!!
MT
Madi Tylgatbekov