Keruen
Маржан
Сатушылар өзінше. Адам меңсінбейді
ОМ
Ольга М
Заказали роллы в Ебидоеби. Разочарование. Не вкусно, рис самый дешевый слипшийся. Забыли положить филу. Лучше бы как обычно в Лососе заказали
Мадияр Алтай
сделайте тут хотя бы футкорд бургер Кинг или I’m пж
РХ
Розкамал Хакимова
Говорят , театр начинается с вешалки_т:е с 1_го этажа_ ! Вот именно на 1_м этажесразу налево находится бутик Deeva Lyx , продавщица которого неохотно, с пренебрежением и высокомерием обслуживает клиентов, о чем пишут и др. клиенты Многие покупатели сразу разворачиваяс, даже, не проходя и не поднимаясь на др. этажи торгового центра, уходят в соседний торговый центр. Фото бутика смотрите ниже
G
Gaukhar
Сауда үйінің сатушысынан бастап, күзетші, еден жуушысына дейін адам менсінбейді. Жолдан келген киіммен баламен кіріп киім алмақшы едік, сатушылары түр келбетіңе қарап қызмет көрсетеді екен. Сервис өте төмен, жақсы бутиктар болды, алғымыз келген келген киімді сатушының кердиген кеуделеріне қарап принципиально алғымыз келмей шығып кеткен жайымыз бар. Өкінішті
ддддария 😜
Я там не была,так что только 1
ДТ
Даша Трошкина
Супер магазин
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Ваще нечего там делать везде одежды еще и все дорого! Не стоит и все для вечернее наряды
TT
Tynug Tynys
👍
Амангул Асылханова
Сам здание Керуен очень хорошо 👍. Но там который работает продавцы не очень. Высокомерные
Nuraiym Nuroldina
nice
Амина 💫
👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла 🌹
Хороший персонал, очень вежливые. Особенно в магазине одежды Gusto. Составляют прекрасный лук. Помогают при выборе одежды. Магазин чистый, одежда очень модная, можно сказать качественная. Теперь я хочу закупаться только у них.
Dastan Rysbek
Хорошая поездка
Айша Карымсак
Обслуживание 100 % в магазине выбор по каждого 🫰🏻
Nolim
Я живу рядом, постоянно хожу мимо, И ПОСТОЯННО МАШИНЫ СТОЯТ ВПЛОТНУЮ К ЛЕСТНИЦЕ. Невозможно пройти, особенно зимой, лестница скользкая, так можно и убиться. Сделайте с этим что-нибудь. Это отвратительно, неудобно
MP
Minolly Polly
Что с попугаями? Что за живодёрство..
EE
Ernar Ernar
Цены космос даже туалет 100 тенге
Аэлин Раджип
Музыку хоть тихую поставьте
Н С
Была на процедуре тут у PREMIUMCARE.SEMEY. Процедура не только не дала обещанного эффекта, но и вызвала неприятные последствия!! НО стала раздражённой, ПОЯВИЛИСЬ ПОКРАСНЕНИЯ. Обещания специалиста не совпали с реальностью, и вместо улучшений мне пришлось потратить время и деньги на восстановление. Ни профессионализма, ни результата. Не рекомендую.
Дина Берікбаева
2 gisтағы уақытын дұрыстаса жақсы болар еді
Ты! Я?
Че у вас за цены космические?! Прям с самой Турции и Пекина везли вещи, ага, конечно. Вы бы на землю опустились, взглянули бы на зп людей и по ним ставили бы цены. У вас не прям ВААУ вещи, за которые можно отдать большие суммы денег.
ЛС
Лада Самара
Вы ненормальные туалет 100 тенге🤦🏻♀️ детям бесплатно должно быть, бессовестные
2612 07
Ну сойдет сойдет
Дами Манабаева
Торговый дом ТЦ КЕРУЕН ] оставил у меня самые положительные впечатления. Особое внимание хочу уделить женскому бутику Logo 0 этаж 56 бутик Ассортимент бутика приятно удивил своим разнообразием и качеством. Здесь можно найти одежду на любой вкус: от повседневной до вечерней, а также аксессуары, которые дополнят любой образ. Обслуживание на высшем уровне: продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Атмосфера бутика уютная и располагающая к приятному шопингу. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем модницам заглянуть в этот женский бутик!
AB
Akzhol Berikzhanov
машина орын аз коятын!
Malika Sergazina
😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
VV
Vera Vera
Никогда нет людей,какой то пустой ТЦ,
KM
Kamila Mukhametkhan
Ctrl+c ctrl+v Алатау, выбор плюс минус одинаковый. Обычные китайские шмотки с баснословными ценниками, но есть пару неплохих магазинов👍🏻
ZR
Zhuldyz Ramazanova
Так много разных магазинов, а внизу есть магазин хозяйственных товаров с классными ценами
Аян Аскербек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥