Wall street
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Marzhan Kassenova
Это был самый ужасный донер в моей жизни! Я очень пожалела что у них купила ! Одни фри и галимый кетчуп! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Botakoz Karibaeva
Ужас просто ужас Ожидание больше 20ти минут хотя нету заказов ладно дождались Донер сразу же разводилась еще прогоревшая Внутри кости В мексиканском донное много кетчупа слииишком много Ужас просто Больше никогда не буду брать оттуда аж тошнит одни кости 🤮🤮🤮🤮
Kaisar Sovetbekov
Саламатсыздарма Донер твистер дамы быртулы екен жане узак дайындалад 30 минут бойы.
YZ
Yermek Zhubatkhanov
Твистеры уменшились в размера а цена выросла. Раньше сытная трехугольная была внутри 5 нагетса а щас 4 нагетса и мало салата. Разачерован. Сушняктан ұят болды. Тез бітіп қалды. Пока писаль съел)))
sergo 22
ужасный донер, брали сырный в сыром лаваше. 85%картошка. ощущение что ешь картошку в лаваше, соуса как и мясо катастрофически мало. не советую брать 0/10
E🇰
Ernur 🇰🇿
Ждали 45мин (((((( девушка которая стояла на кассе 28.12.25 в 22:00 пробивала 2 колу 0,5 которую мы не заказывали и еще не довольная не рекомендую!!!!!!!!!!!
Елдар 555
Жаренный донер вообще отвратительный там как будто масло неделю не меняли и слишком жирный, масло льется с донера
Krabbyx
Отравитесь ребята, не стоит
balaussa kairatkyzy
Оченьь вкусно😍
ers 099
Очень вкусные донеры особенно с сыром,мне понравилось,и персонал добрый и отзывчивый
Zhanerke Sagatbekova
Картошка фри оказалась жареной в старом, несвежем масле — неприятный запах и вкус. Очень разочарована качеством.
Наргиза Жаксылыкова
Всегда заказываю тут крылья в количестве 16 штук, Но что-то от 03.10.2025 г в 18 30 НЕ ДОЛОЖИЛИ 1 КРЫЛЫШКУ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ с таким сталкиваюсь, неприятный осадок А так Крылышки всегда вкусные
А.
Али .
Айым пицца классно готовить. Пицца очень вкусно
adiusha al
донеры жирные
Р
Рахат
Очень вкусно
Никиш К
Брали крылышки . Полностью пережарены , безвкусные , сухие и пресные . Вкус специй отсутствует , зато отлично чувствуется вкус старого масла . Не рекомендую
Елена М
Всегда заказывали было вкусно,а сегодня какой то ужас ,заказали фирменный с грибами,грибы не нашли,один лаваш, соус не вкусный Разочарованны
Тимош 🚀
Повар Мирас от души саган етин коп салад 👍🏻 ( и быстро)
𝒦𝓈ℯ𝓃𝒾𝒾𝒶 05
Вроде вкусно, но есть невозможно в силу того что разваливается весь. Прочитали здесь отзывы про отравления, надеемся это не наш случай🫠
Еламан Толеуов
Вежливое обслуживание, вкусные бургеры и картофель фри, приемлемые цены. Одни из самых вкусных бургеров в городе.
Bayan Aldajarova
Я заказала твистер, но, к сожалению, осталась недовольна качеством. Он был слишком горячим, из-за чего его невозможно было держать в руках. Сыр вытек, лаваш размок и распался. На вкус блюдо оказалось неаппетитным. Прошу обратить внимание на качество приготовления!!!😑
Мади Бакдаулетов
👍👍👍
ГК
Гулим Кайраткызы
Вкусно
Частый гость
🤍 .
Лаваш ваще бөлініп жатыр, доставка оте узак, суып қалған, өте нашар алып керек емес
Ayala K
Очень вкусно😍🤩
Альтаир Д.
Очень вкусные донеры советую попробовать!
Мика
Твистер вкусные но упаковывают ужасно
АО
Айнұр Омарова
Пиццалары ужас Рекламаларына сенип алып едик конилден шыкпады
A-
Aylet -
Кошмар. Много всего, кроме курицы. Много лука, капусты. Соус с одной стороны.
Asylym D
Ужасная обслуживание!! Час ждали заказ.Работают медленно, матерятся перед клиентами!
wer.tmrln🎵 ︎
Очень вкусно, кассирша Мадина очень приятная,вежливая всем советую 🥰
MG
Meirzhan Galimov
Пиццалары дәмді екен. Әсіресе, тауық етінен. Мексикалық пицца біраз ащы екен.
AO
Alimzhan Okpenov
Заказали донер ,вместо курицы одни угольки. Сочности нет. Написали им ,проблему никак не решили. Скинули фото их мяса . Сказали, все вопросы к поварам 😂 Клиентоориентированность на нуле.
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Обслуживание на нуле ! Пакет снаружи в майонезе, лаваш как то завернули и еще и подгоревший! Читаю отзывы и в шоке 😩
Makhmut R♤
Обслужка не очень особенно Кассирка Наргиза
Жанэль A
Гүлім,Айым повар дерзкий🤭
Дамир Мейрханов
Раньше готовили вполне неплохо, а сейчас слов нет описать
Кайрат Кенесбеков
Рахмет Гулимнин тамагы дамди болды,ыстык ,свежий куйынде алдык😋 осы жерден жиы заказ беремыз✊
Doskhan ?
Очень вкусно,лучше донера я ещё не ел,Гулим лучшая
Ажар Таукенова
Ожидали 40мин и получили подгоревший твистер с двух сторон
А.
Аружан .
Донер был подгоревший, есть невозможно. Очень ждала вкусный донер, а получила подгоревший. Это испортило всё впечатление.
БА
Берик Асембаев
Вчера заказали, чизбургер сухой, думали ладно, но вот сырные палочки на деле оказались просто мини бауырсак, полное разочарование!
ТК
Тима Касимов
Без слов
Смаил Скаков
5+ за тандырный донер 👍👍👍
Yerkezhan Yerzhankyzy 🤍
Спасибо большое девушке в кассе добрая☺️💗
Таха Стт
Донер сухой ожидание 1,5 часа
Ержан Абдраимов
По городу один из лучших на сегодня)
Том Джери
Коммуникация слабый
Nuraly Shaimuratov
бату досым олп кала жаздад донердан
Ws
Wall street, кафе быстрого питания
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы разобраться в ситуац…
Mazya E
Гүлім повар самые вкусные донеры