Wall street
3.6
Дамир Ринатович
Не вкусно
Шолпан Казбекова
Самый ужасный донер, который я когда-либо ела. Мясо сухое, безвкусное, соус как вода, лаваш разваливался в руках. После пары укусов пришлось выбросить. Деньги на ветер, никому не советую.
😼 .
Кассирша хорошо обслуживает клиентов,донеры всегда вкусные
ЛМ
Легенда Мурка
Большие донеры
Амир
Всегда по разному получается донеры. Устал от этого, сюда больше не пойду что либо покупать, последний донер просто разваливался и было чересчур много соуса, фри было где то нормальная, где то пересоленная. В общем не рекомендую здесь покупать покушать. И еще жаренный донер слишком жирный. Шёл голодный и решил здесь снова взять донер, в итоге пожалел об этом
НБ
Смаил Скаков
5+ за тандырный донер 👍👍👍
ЭГ
Элина Гибадулина
раньше было вкусно, но сейчас… донеры стали очень маленькие
ЕЖ
Елдар Жексенбаев
Жаренный донер вообще отвратительный там как будто масло неделю не меняли и слишком жирный, масло льется с донера
Balzhan M
Вкус донера всегда по-разному.
Ayala K
Очень вкусно😍🤩
ZS
Zhanerke Sagatbekova
Картошка фри оказалась жареной в старом, несвежем масле — неприятный запах и вкус. Очень разочарована качеством.
Айым Кайраткызы
Очень вкусно 🔥🔥🔥
НА
Нурым Айтбеков
Очень вкусно
Асель Аубакирова
Очень-очень вкусно спасибо большое, кассирша Мадина очень приятная, отзывчивая, 👍
Мунира Мұрат
Очень вкусный донер и приятная кассир (Гүлім😘🫶🏻)
Альтаир Д.
Очень вкусные донеры советую попробовать!
Тимош 🚀
Повар Мирас от души саган етин коп салад 👍🏻 ( и быстро)
Asylym Beisembaeva
Ужасная обслуживание!! Час ждали заказ.Работают медленно, матерятся перед клиентами!
Еламан Толеуов
Вежливое обслуживание, вкусные бургеры и картофель фри, приемлемые цены. Одни из самых вкусных бургеров в городе.
Krabbyx
Отравитесь ребята, не стоит
Наргиза Жаксылыкова
Всегда заказываю тут крылья в количестве 16 штук, Но что-то от 03.10.2025 г в 18 30 НЕ ДОЛОЖИЛИ 1 КРЫЛЫШКУ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ с таким сталкиваюсь, неприятный осадок А так Крылышки всегда вкусные
Мика
Твистер вкусные но упаковывают ужасно
MR
Makhmut R♤
Обслужка не очень особенно Кассирка Наргиза
Bayan Aldajarova
Я заказала твистер, но, к сожалению, осталась недовольна качеством. Он был слишком горячим, из-за чего его невозможно было держать в руках. Сыр вытек, лаваш размок и распался. На вкус блюдо оказалось неаппетитным. Прошу обратить внимание на качество приготовления!!!😑
Жанэль A
Гүлім,Айым повар дерзкий🤭
Айдони 🖤
очень вкусно,любовь с первого укуса😍
Zhandos Ahi
Всем привет всех с праздником 🥳 попробовал сегодня ДОНЕР «тандырный» ну прям очень нууу очень вкусно 😋😋просто бомбический 😍 РАХМЕТ!!!
А.
Аружан .
Донер был подгоревший, есть невозможно. Очень ждала вкусный донер, а получила подгоревший. Это испортило всё впечатление.
wer.tmrln _
Очень вкусно, кассирша Мадина очень приятная,вежливая всем советую 🥰
БА
Берик Асембаев
Вчера заказали, чизбургер сухой, думали ладно, но вот сырные палочки на деле оказались просто мини бауырсак, полное разочарование!
MG
Meirzhan Galimov
Пиццалары дәмді екен. Әсіресе, тауық етінен. Мексикалық пицца біраз ащы екен.
Я заказал донер-ланч. Его готовили около 30 минут, но он приехал сырым: мясо не прожарено, картофель фри недожарен. Курьер вместо того, чтобы заехать в центр, уехал в другую сторону, и заказ привез только через час, хотя дорога занимает около 4 минут. Прошу вернуть деньги или заменить заказ на качественно приготовленный. Не рекомендую,сервис ноль и кто отвечает на ватсап очень грамотей
Дамир Мейрханов
Раньше готовили вполне неплохо, а сейчас слов нет описать
Юрий Храпов
Не люблю плохие отзывы оставлять, но тут сложилась очень смешная ситуация, из-за настроения поднятого мне, ставлю хотя бы 2 звезды😁 тут даже деньги не жалко на такое
Adil Bagranov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AO
Alimzhan Okpenov
Заказали донер ,вместо курицы одни угольки. Сочности нет. Написали им ,проблему никак не решили. Скинули фото их мяса . Сказали, все вопросы к поварам 😂 Клиентоориентированность на нуле.
Gulnara Rakhatovna
УЖАСНОООО ОТВРАТИТЕЛЬНО ГОТОВЯТ З закзали 2 донера и Крылышки донера ужасный вкус КРЫЛЫШКИ ТУПО ВОНЯЮТ КРОВЬЮ СОУС СЫРНЫЙ КАКОЙ ТО НЕ В ТЕМУ СЛАДКИЙ ХАЛАПЕНЬО ОГРОМНЫЕ БЕЗВКУСНЫЕ ВОНЮЧИЕ ВООБЩЕ ОТСТОЙЙЙ НЕ СТОИТ БРАТЬ ФУУУ ФУУУ ЕЩЕ РАЗ ФУУУУ ТАНДЫРНЫЙ ДОНЕР ГОВОРЯТ В КАКОМ МЕСТЕ ОН ТАНДЫРНЫЙ , я еще спросила всё специально тесто точно будет ТАНДЫРНЫМ деп да деп айтты но привезли обычный лаваш ЕЩЕ И ОПЕРАТЫРЫ ГРУБЫЕ РУГАЮТСЯ СВОЮ ВИНУ НЕ ПРЕЗНАЮТ ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО ГДЕ Я КУШАЛА ЛИБО ЗАКАЗАЛА
Yerkezhan Yerzhankyzy 🤍
Спасибо большое девушке в кассе добрая☺️💗
Таха Стт
Донер сухой ожидание 1,5 часа
Екатерина Томилова
Отравилась донером 🤢
Егорка🥊
Вигня донер, кушался онрм, а щас ой как нефигова меня поносит, я же ток для этого беру их😕
As
Aizh sss
Курица в донере сырая, лаваш твердый, а котлета очень маленькая и невкусная. Не советую здесь что-либо заказывать👎🏻👎🏻👎🏻
Альбина Жунусова
жесть...хотели заказать донер получили игнор супер.Девушка которая сидит за тел о отвечает не коммуникабельная.Отстой лучше поесть где то в другом месте
Eldos 🖤
Енді бермеспін заказ 1 жұлдызға да не стоит!
YK
Yermek Kassenov
Честный отзыв. Ужасные донеры, деньги на ветер, настроение в минусе, донеры в ведро...
Ержан Абдраимов
По городу один из лучших на сегодня)
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Очень вкусно! Быстро готовят и обслуживание отличное!!Советую прям очень вкусно классно!!
Том Джери
Коммуникация слабый